Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Алтарь - вынос мозга.

Достаточно требовать полное соблюдение визивига модели, и 2 алтаря станут гораздо менее популярны на столах - хрен допрёшь :)

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, релиз явно кхорнявый, что меня лично не может не радовать :)

Рыцари нормальные, хотя таких и самому не особо сложно законвертить. Мне понравились. Внушают.

Сцилла - ну, явно лучше старого. Опять же, в тему Кхорна.

Валькию особо не разглядел, что-то мутная какая-то фотография....

Варшрайн оставил неоднозначное ощущение. Вроде как и интересная моделька, но я ожидал колесницу в качестве средства передвижения, а не вот этих вот...

В целом, мне нравится. Стало больше возможностей сделать уникальной по внешнему виду тематичную армию Кхорна. Остается неясным лишь одно....где книжка, которую все предрекали? Где?!

Коверсия кхорнорыцарей - норм. Но это конверсия, блджад...

Алтарь - г :oops:овни ще

Слаанеши какие-то невнятные.

Героев надо в лучше разрешении.

Мда... <_<

где книжка, которую все предрекали? Где?!

Вот :P

http://s1306.photobucket.com/albums/s579/k...zps96cb2729.jpg

Варшрайн совсем не кхорнатский, не считая символа. Тзинч во все поля. Но мощно.

Новая кавалерия, как и ожидал, "посади кнайтов на джаг, а мародеров - на глистов". Хотя брать будут только в путь, на битсу под культовых маринов в 40к, раз тамошнему релизу их зажали )

Сцила по степени идиотизма позы сравним с мантикорой.

Вальке бы вдул.

Фестус няшный.

Чозены где? (правильный ответ, наверное, "у Avatars of War")

Теперь мы знаем, зачем в ФАКе переписали правила монстркава :)))

Khorneriders 60p/modell

Unitsize 3+

can get lances

mag banner up to 50P

have the same weapons as normal chaos knights

WS5 S4 T4 W2 I5 A2 Ld8

Moloch

WS5 S5 T5 W1 I2 A2 Ld7

fear

will of Chaos

monstr kav

Mag res 1

Mark of Khorne

Moloch
И ещё эти:
Hunters 19P

WS4 S3 T3 W1 I5 A1 Ld7

shields spears

light kav

can get all strike first for each first close combat phase for a 1P upgrade

unit type kav

Mark of Slaanesh

fear

will of Chaos

Poison (Horses)

Soulhunters:

foe each Unit destroyed

1+ devastating charge

2+ stubborn

3+ wardsave 4+

Рыцари нормальные. Кто зажрался - пусть страдает. Алтарь таки офигенный, в общем, аффтарам нищебродских конверсий типа "на обмазанной какашками подставке два вока и камушек" - убить себя. Спецчары - симпатичные, жаль, что не для совкового метагейма.

Тем, кто верил в предрекание:

1263154377_424.jpg

Да, друзья, вас поимели. Надо было слушать старших :D

[ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ]

Да, и чувак с голоовой в руке намекает, что покрасить этот алтарь в красный цвет и набросать черепушек - будет блад фо зе блад гад, олдскульный, в духе "Лост энд дэмнд"

БольшеКот, ну ты же помнишь, что алтари и храмы у Кхорна - это анбэк? Ему подавай только спортивную резню в бою, а девственницам горла чикать - это фубля.

Так что алтарь с мясницким тесаком меняем на склад мертвых негров голов, и будет кошернее. Хотя я бы и шестирукого Шиву нафиг убрал тоже.

Изменено пользователем Rommel

В четверочном бэке - таки не анбек, там и соски Кхорна были, и алтари и всякие темные святилища. Кхорн тогда был более развитой личностью, разносторонней он казался, что ли.

Рыцари на джагах ничего, но бедновато.

Мародеры на глистах - кошмар и ужас. Диспропорциональные.

Сцилла прикольный, Валькия и Фестус не видны.

Варшрайн надо в руках повертеть.

Кто нибудь понимает - а зачем всё это было? <_<

Дело вкуса конечно, но ждал большего... джаги и глисты уже были у демонов. Наездники как наездники, ничего особенного. Алтарь по мне никакой, имха груда черепов смотрелось бы брутальнее и реалистичнее что ли.

А вообще наверно хорошо, что книжку не выпустили. Сейчас она вполне интересная и сбалагсированная, а то дали бы еще какие-нибудь 8 фшивых маг предметов...

Никто не мешает тебе поставить алтарь не на смурфиков, а на ту самую гору черепов, Соунхорна, мумака, НЁХ и т. д. Я сомневаюсь, что к коробке прилагается обязательство: "Клянусь своими гениталиями, что соберу варшрайн только так, как увидел его на куевом снимке телефоном в интернете". Да и даже если прилагается - в том же Аллегрисе никто не станет заставлять тебя подписать его кровью. Или даже семенной жидкостью.

Кхорнатиков с пятой спиной сейчас все побегут покупать, потому что миньки и бэк нравились всегда, вот смысл глистов от меня ускользает, на первый взгляд они ничего не могут особенного, а значит их бэк и миньки тру гейвормерам не придутся по нраву.

Чего-то отдел маркетинга дал маху - нужно было только правила выпустить на новую кавалерию, заставив таким образом покупать два набора (бладкрашеры+хаоснайты, сикеры+мародеры) вместо одного.

Интересно, а лорду на Джаге разрешат присоединитьсяк отряду новых рыцарей на джагах?

Чего-то отдел маркетинга дал маху - нужно было только правила выпустить на новую кавалерию, заставив таким образом покупать два набора (бладкрашеры+хаоснайты, сикеры+мародеры) вместо одного.

Интересно, а лорду на Джаге разрешат присоединитьсяк отряду новых рыцарей на джагах?

Почему дал маху? Если товарищи на Джагах, будут дороже крашеров и найтов... Или грубо иметь большую рентабельность, чем два те отряда, то вполне...

если они будут запредельно стоить - их не будут покупать. Смысл именно в том, чтобы подтолкнуть купить. Как со слаанешевской мегаколяской

Че-то много всего непонятного на первый взгляд поналепили и вышел варшрайн... Пригляделся - как-то скучно что ли, ну оценка "хорошо" имхо.

Вообще сложилось чувство, что все наборы лепили из бицов и на скорую руку. У них что там совсем идей получше не нашлось?...

Героев не видно.

Варшрайн шикарен... Просто супер. На мой взгляд конечно.

А вот глистов не люблю. даже в запеченом виде...

Алтарь - обычное ныне невнятное гв-говно с кучей чего-то присобаченного к чему-то и обязательно - побольше.

Сцила - да, прикольный, сохранил типаж старого, развили.

Найты-Слаанешиты... вы что, смеётесь? Любой человек, имея битсов вам такое законвертит не напрягаясь. Это вам не из кислевитов и пеших мародёров первых конных мародёров конвертить, как было в своё время. Вообще ни о чём, кроме некоторых деталек. А так - взяли бобу, чуть подправили, посадили на бабу. Хоть бы червей дали чуть других.

Колесницы нет.

Нунах.

Это так... Никак. Обычно я всегда доволен новыми моделями гв, но сейчас, эти модели просто никакие, они не о чем. Кококо, всем на зло уйду в вармаш, злое говэ все зафейлило

Изменено пользователем GoozzZ

Джаги полом, наш ответ фангам :) Симпатевые, будут в спешалах, будет счастье, будут в рарах, хавоситы порвут себе волосы.

Сланешиты если в корах, может увидим, если в спешалах, то нет. Я ваще считаю, что вся фаста кроме уж совсем навороченной типа хексврейтов должна быть у всех теперь в корах.

Алтарь надо смотреть не в таком вырвиглазном триумфально гомоэротичном исполнении. Ваще внушает, но я не понял, мозг сел раньше.

Изменено пользователем Guu

будут в спешалах, будет счастье, будут в рарах, хавоситы порвут себе волосы

В рарах :)

А что, у них там большая конкуренция? Алтари же копеечные, вроде.

Сланешиты если в корах, может увидим, если в спешалах, то нет.

Спешиалы.

Супер, давно мечтал собрать хеви Хаос на каве! Кованные парни с лансамии 5-ой тафной, лайткав в эпичных шлемах и с 10-м мувом. Можно и без марадеров попробовать)))

Алтарь странный, но тут скорее покрас не попал в цель. Если правила изменят, будет интересней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...