Бернхард Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про слаанеш тоже что-то было. Типа + к инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Были слухи, что Нургл даст +1 стойкость, Сланеш +1 ини(и возможно кому-нить АСФ), Тзинч без варды, +1 к армор сейву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Были слухи, что Нургл даст +1 стойкость, Сланеш +1 ини(и возможно кому-нить АСФ), Тзинч без варды, +1 к армор сейву Не было таких слухов, хватит гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И хетред и иня скорее были вишлистинг. Так что норм слухов про марки вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) наверное давний и уже неактуальный слух, месяц - полтора назад видел статью с описанием возможных нововведений в марках. Кхорн там тоже какую -то плюху получил, помимо бешенства, но не заклятого врага. Изменено 28 января, 2013 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лелею жалкую надежду на то, что марки сделают одинаково интересными и полезными, но разнообразными (а не как вечный +1 к варду). В смысле, одинаково полезными, а не одинаково бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Месяц назад все еще ждали демонов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не, это была конкретная статья про WoC, кстати вспомнил, там еще писали про новый принцип работы алтарей. Алтарь с маркой давал особую плюху всем в 6 дюймах (как аура) с той же маркой по принципу усиления в одну сторону(Сланееш метка +1 ини, под аурой Асф, кхорн метка бешенство - под аурой девастин чарж\+1 сила, и т.д.) . Ссыль уже не смог найти на ту статью, но да и ладно, осталось ждать книжки 6 дней, что уж разводить сферические вакуумы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слышь, чувак, кончай гнать, тебя все равно никто не любит и не уважает. :D По делу: релиз хороший, хотя баттхёрт, конечно, неизбежен. Обезьянка красная странная, зато с тентаклями - офигенская. Химера - это тоже годно. Но если она такая, как в шторме, то будет слабенькая на спину, зато с адским числом сильных атак. Форсакены - это наследие компьютерной игры, с этим надо смириться. ИМХО, кто играл ради интереса - порадуется, спортсмены будут плакать и отложат армию, пока в цилизованном мире не родят новый полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я шел через площадь трех вокзалов, ко мне подошла цыганка, посмотрела в глаза и сказала: "Вижу, что марка Кхорна хейтред и девастэйтинг чардж давать будет". В качестве пруфа - фото моей руки, на которой после этого не оказалось часов. Изменено 28 января, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прочитал я ВД, может быть конечно большая чариотка имеет френзю по базе... Но с маркой хорна она ее имеет 100%... Ну или в ВД что то не так написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слава Кхорну, все-таки партийно верный френзи, а не хейтред :rolleyes: Бобер выдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так ладно, а многие сделали предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Слава Кхорну, все-таки партийно верный френзи, а не хейтред :rolleyes: Бобер выдыхает. Не, я понимаю, все остальные довольны. А хаоситам-то чему радоваться?! :D Изменено 28 января, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не, я понимаю, все остальные довольны. А хаоситам-то чему радоваться?! Видимо, некоторые хаоситы полагают, что кхорнаты должны бежать вперёд и рвать, а не кидаться гейтами, прижавшись к краю стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лично я гораздо сильнее боюсь бегущих на меня кхорнатов с хэйтредом, нежели кхорнатов с френзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это как анимозити у орков - со временем привыкаешь к рыцарям, которые брызгая слюнями бросаются на все, что движется, и начинаешь ценить иммун к психологии ;) Который, с учетом слуха об отмене Воли Хаоса, становится ценным как никогда. Еще бы метку Слаанеш нормальную дали, а не унылый +1 к лидаку, как в слухах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Лично я гораздо сильнее боюсь бегущих на меня кхорнатов с хэйтредом, нежели кхорнатов с френзей :) может так статься, что придеться бояться бешенных кхорнатов с асф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так ладно, а многие сделали предзаказ? Мне подфартило, книга армии у меня будет уже 2-го февраля) как и нек-ые коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так ладно, а многие сделали предзаказ? Я сделал. Книга, карты магии, 3 телеги, 2 коробки дрегон огров и монстрика. посмотрим когда все это приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) и монстрика. разве коробки такого размера они отправляют в Россию?? Изменено 29 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 разве коробки такого размера они отправляют в Россию?? на бизнес адрес, все что легче двух кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 разве коробки такого размера они отправляют в Россию?? какого такого? обычная коробка, раз уж армидилы и мегафорсы шлют то с 1 монстром проблем никаких не будет, да и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 коробка-то, собственно, думаю размером как огровского мамонта и т.п. монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения