Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Были слухи, что Нургл даст +1 стойкость,

Сланеш +1 ини(и возможно кому-нить АСФ),

Тзинч без варды, +1 к армор сейву

Были слухи, что Нургл даст +1 стойкость,

Сланеш +1 ини(и возможно кому-нить АСФ),

Тзинч без варды, +1 к армор сейву

Не было таких слухов, хватит гнать.

наверное давний и уже неактуальный слух, месяц - полтора назад видел статью с описанием возможных нововведений в марках. Кхорн там тоже какую -то плюху получил, помимо бешенства, но не заклятого врага.

Изменено пользователем Рагнор

Лелею жалкую надежду на то, что марки сделают одинаково интересными и полезными, но разнообразными (а не как вечный +1 к варду). В смысле, одинаково полезными, а не одинаково бесполезными.

Не, это была конкретная статья про WoC, кстати вспомнил, там еще писали про новый принцип работы алтарей. Алтарь с маркой давал особую плюху всем в 6 дюймах (как аура) с той же маркой по принципу усиления в одну сторону(Сланееш метка +1 ини, под аурой Асф, кхорн метка бешенство - под аурой девастин чарж\+1 сила, и т.д.) . Ссыль уже не смог найти на ту статью, но да и ладно, осталось ждать книжки 6 дней, что уж разводить сферические вакуумы;)

Слышь, чувак, кончай гнать, тебя все равно никто не любит и не уважает. :D

По делу: релиз хороший, хотя баттхёрт, конечно, неизбежен. Обезьянка красная странная, зато с тентаклями - офигенская. Химера - это тоже годно. Но если она такая, как в шторме, то будет слабенькая на спину, зато с адским числом сильных атак. Форсакены - это наследие компьютерной игры, с этим надо смириться. ИМХО, кто играл ради интереса - порадуется, спортсмены будут плакать и отложат армию, пока в цилизованном мире не родят новый полом.

Я шел через площадь трех вокзалов, ко мне подошла цыганка, посмотрела в глаза и сказала: "Вижу, что марка Кхорна хейтред и девастэйтинг чардж давать будет". В качестве пруфа - фото моей руки, на которой после этого не оказалось часов. Изменено пользователем ЧК

Прочитал я ВД, может быть конечно большая чариотка имеет френзю по базе... Но с маркой хорна она ее имеет 100%... Ну или в ВД что то не так написано...

post-11778-1359385518_thumb.jpg

post-11778-1359385526.jpg

Слава Кхорну, все-таки партийно верный френзи, а не хейтред :rolleyes: Бобер выдыхает.

Слава Кхорну, все-таки партийно верный френзи, а не хейтред :rolleyes: Бобер выдыхает.

Не, я понимаю, все остальные довольны. А хаоситам-то чему радоваться?! :D

Изменено пользователем старый гном

Не, я понимаю, все остальные довольны. А хаоситам-то чему радоваться?!

Видимо, некоторые хаоситы полагают, что кхорнаты должны бежать вперёд и рвать, а не кидаться гейтами, прижавшись к краю стола :)

Лично я гораздо сильнее боюсь бегущих на меня кхорнатов с хэйтредом, нежели кхорнатов с френзей :)

Это как анимозити у орков - со временем привыкаешь к рыцарям, которые брызгая слюнями бросаются на все, что движется, и начинаешь ценить иммун к психологии ;) Который, с учетом слуха об отмене Воли Хаоса, становится ценным как никогда. Еще бы метку Слаанеш нормальную дали, а не унылый +1 к лидаку, как в слухах :D

Лично я гораздо сильнее боюсь бегущих на меня кхорнатов с хэйтредом, нежели кхорнатов с френзей :)

может так статься, что придеться бояться бешенных кхорнатов с асф))

Так ладно, а многие сделали предзаказ?

Мне подфартило, книга армии у меня будет уже 2-го февраля)

как и нек-ые коробочки.

Так ладно, а многие сделали предзаказ?

Я сделал.

Книга, карты магии, 3 телеги, 2 коробки дрегон огров и монстрика.

посмотрим когда все это приедет)

и монстрика.

разве коробки такого размера они отправляют в Россию??

Изменено пользователем Underoak

разве коробки такого размера они отправляют в Россию??

какого такого? обычная коробка, раз уж армидилы и мегафорсы шлют то с 1 монстром проблем никаких не будет, да и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...