Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

А что в теме по демонам это тогда делает?

Потому что тему про Воинов Хаоса закрыли...

Ну да, красивая кавалерия, но по современному тренду надо Военам еще чего нить монстрообразного выпустить видимо...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посадить рыцарей на блакрашеров сможет даже 6-летний Вовочка. Да и ГВ профит, больше коробок продадут.

Если сделают просто латников на джагах, будет еще один набор "непонятно зачем", хотя в компании половины монстров, кабанницы и козлов он не заскучает.

Ну уж они точно не используют скульпты имеющихся рыцарей - сделают новых пафоснее, здоровее. И дадут им вечную френзю, например, и сопротивляемости магии.

Рыцари уже огромны, куда уж больше? Полуогры какие-то выйдут :)

Rommel ну это ты просто старых из металла помнишь, а так можно больше) монсткавалерия на конях апокалипсиса... или как бы их тут обозвать. Или на Драгоногров посадить)

Я думаю, не помешает новый, пластиковый Архаон верхом на драгоногре-шагготе с подставкой 150х100. В свете последних тенденций же.

Архаон верхом на драгоногре-шагготе с подставкой 150х100
И все это сидит на трехголовом четырехкрылом зомби-хаос-драконе, который запряжен в мега-аркан-мэджик-супер-варшрайн с базой 450*300.

Дизайнер-гигантоман из ГВ кончит едва услышав такой концепт.

Что-то вы как-то скептически настроены :)

Это после ХСМ-фэйла. Хотя я не думаю что ВХ испортят прям. Ну хуже чем этот не сделают, по слухам ничего такого разрывшаблонного нет...

Это после ХСМ-фэйла.

хсм не фейл :)

Блин, ну я жду нового армибука хотя бы ради красивой книжки в переплете как у орков, томбов, огров, вампиров и Империи =)

По слухам мы сначала получим юниты в ВД, и только в январе-феврале книжку, верно?

Это после ХСМ-фэйла. Хотя я не думаю что ВХ испортят прям. Ну хуже чем этот не сделают, по слухам ничего такого разрывшаблонного нет...

Все ок! Что не нравиться-то?

Все ок! Что не нравиться-то?

Пластиковые рапторы - это конечно, хорошо, но продолбали стилистику и грацию старых. Раньше они выглядели стремительными и резкими хищниками, что спустятся с неба, как дождь из металла и паника будет помошником им (с), сейчас гораздо больше похожи на лоялистов, чем унылы. Про дракона молчу.

Вот и точно так же у некоторых из тех, кому нравится нынешняя стилистика ВоЦов есть опасение, что навтыкают новых миниатюр с новой, унылой стилистикой, без которых играться будет уж очень хреново.

Lynch стилистика какраз не новая, а старая, очень сстарая возврат к 1-2 редакцииконцепции "живому металлоу" и общей демонизации бойцов, ну и к картинкам бека с ереси Хоруса.

Мне вот интересно:

There are also youngbloods which will be smaller and nearly naked models

Они соблаговолят сделать женские модели для воинов хаоса (а то в армии слаанеша садомия сплошная), или это снова будут суровые северные мужики, но без трусов?

• 2 недели спустя...

Новый тизер на сайте ГВ намекает на хаос, снег, тяжело бронированных суровых и жестоких... ИМХО, мы дождались, думаю узнаем подробности 27.10 в ноябрьском ВД

Есть мнение, что это будет не переиздание, а просто волна миниатюр и некоторых правил в ВД - как для Демонов.

Надеюсь, что всё же будет переиздание - ждать осталось всего-ничего...

Есть мнение, что это будет не переиздание, а просто волна миниатюр и некоторых правил в ВД - как для Демонов.

Надеюсь, что всё же будет переиздание - ждать осталось всего-ничего...

Ну с теперешней политикой ГВ, говорить что то конкретное - очень сложно :) но даже если просто будут новые мини - это гуд, а если еще и полноценное переиздание, то я вообще радым буду :)

просто будут новые мини

Учитывая боксы 2в1 из правил что-то да перепадёт... Вон у Демонов правила на флэймеров и скримеров были, их поменяли, вместе с моделями.

Так что в любом случае ждёт что-то вкусное.

Если таки-дадут новые правила на варшрайны, это уже обломает чозенов и сделает всем новый ростер, что не может не радовать.

А потом выпустят книгу и еще раз сделают всем новый ростер, гв такое гв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...