OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 К слову, набор лорд на химере с разными детальками, можно собрать как лорда так и колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Может быть.... На качество это отнюдь не влияет :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выпустили же в свое время нормальные наборы: имперский маг, имперский генерал. Кому нормальные,а кому и :rip: Битсы и всё такое это конечно здорово,но как модели,они... Буэ. Новые блистерные пластиковые герои по сравнению с коробочным убожеством начала семёрки (даже не смотря на некоторую свою простоту) - просто шикарны. Тут хаоситам повезло,я считаю. Мульти-наборы для героев - зло. Во всяком случае для таких,у которых существует много вариантов одной сущности. Это касается колледжей магии и марок Богов,к примеру. Из набора имперского мага можно сделать пять разных колледжей,но на них смотришь - и чувство,как будто это одна и та же модель. Тушка,поза,всё такое клонированное. Теперь то же самое представляем с сорками Хаоса. Нафиг такое надо вообще? GW начало вне армейской очереди выпускать пластиковых прикольных героев,я считаю,это отлично. Ну а то,что можно было бы маленько опций докладывать на спруи,в виде лишней головы или оружия - согласен,но и так очень здорово. У хаоситов к тому же есть теперь офигенный (!) лорд на мантикоре,как раз думаю,как ему ноги перелепить-перепилить,чтобы пешком нормально поставить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё это так, но при этом стоимость коробочки с минькой вовсе не уменьшается, и если раньше из набора хайэльфийского принца я, кроме собственно принца, обеспечил оружием и отличительными особенностями всех чемпионов армии, то из набора чародейки ДЭ можно собрать только чародейку и ни рюшечкой больше не останется. И скоро и без того зеркальные армии станут подобны шахматным фигурам, отличаясь только цветом (да и то не всегда). Будет ли это сказываться на визивиге, если в наборах минек не окажется предметов из варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Новый пластик хорош тм что легко конвертиться потому что он пластик. Обратите внимание на компоновку героев, у них у всех головы отдельно, и руки легко отрываются, что открывает массу возможностей для работы с ними. Вот чего я не пойму, так это нафига были нужны врайтх и баньша. Но всё ранво - неплохое начало. Самый вразумительный маркетинговый шаг ГВ за последние года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маркетинговый - несомненно. Но голов и рук то больше не стало. Так что конечный пользователь всё же в проигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маркетинговый - несомненно. Но голов и рук то больше не стало. Так что конечный пользователь всё же в проигрыше. Ну их и так было не мало. Просто с пластиком теперь проще работать как с основой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну их и так было не мало. Просто с пластиком теперь проще работать как с основой. Было. Но если опыт с Морской стражей высших эльфов понравится (миниатюра - две детали и подставка), то с разнообразием придётся распрощаться. С другой стороны, это привлекает потребителей, которым ранее было тяжело собирать и клеить, особенно большое количество игрушек, и от этого будет выигрыш. Осталось дождаться, когда миньки будут продаваться уже покрашенными, как у АТ. И тем не менее новые пластиковые миньки хороши и их скульптинг на высоте прежде свойственной лишь металлу. Приятно, ибо для игры пластик всё же лучше. нежели металл и фк (краска держится превосходно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, все-таки морская стража - это модели из стартера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, все-таки морская стража - это модели из стартера.... Не все. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900144a Эти нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто с пластиком теперь проще работать как с основой. За счет чего? Хим состав новый? Посмотрел я в новом ВД вариант новой армии вампиров с королем гулей и героем на драконе, с новой баньшей и призраком - 100% пластик. Ни одной металлической/файнкастовой модели. Видимо, Хаос ждет та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Посмотрел я в новом ВД вариант новой армии вампиров с королем гулей и героем на драконе, с новой баньшей и призраком - 100% пластик. Ни одной металлической/файнкастовой модели. Угу. И вампиры по отношению к скелетам - как спэйс марины по росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это только для новых фон Карштайнов. Шестерочные вампы вполне по размеру соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения