Честный Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я стал папкой и не для бумаг, а для девочки-Олечки сегодня в 11-35. Все хорошо, все замечательно, прибавление удельного веса семьи Сушко на 4 кг и 54 сантиметров живого роста :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мои поздравления! ;) девочке-Олечке - здоровья и щастья! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 молодцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мои поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О! Сашка, мои поздравления! Ну и крепись в ближайшие полгода, терпения тебе. А девочка богатырь, однако. Правда жена утверждает, что при 4 кг. 45 см это маловато - колобок? Колись, ошибся с ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, прокосячил на радостях конечно 54 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю, Вовка родился 50см и 3 кг, а теперь ростом и весом с первоклассника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это действительно богатырь, у меня тоже доча 4,1 кг. и 54 см родилась :) Всех благ и здоровья, а тебе терпенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это действительно богатырь, у меня тоже доча 4,1 кг. и 54 см родилась :) Всех благ и здоровья, а тебе терпенья! У тебя дочка есть? O_o не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У тебя дочка есть? O_o не знал На первом курсе учится ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 именно, к первой сессии готовится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ого, мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поздравляю! Всей семье - здоровья, а родителям еще и терпения) зато ребенок - это классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 От всей души поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти