Neanor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 17-18 марта (возможно 10-11) - Томск - Пути Героев - ФБ 1999 анлим на Патрика вместо бухать - миньки двигать, да ещё на столь некошерный формат? тюююююю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на Патрика вместо бухать - миньки двигать, да ещё на столь некошерный формат? тюююююю... што такое, кто сказал вместо? это же опечатка. должно быть ВМЕСТЕ а формат - традиции такие традиции :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Они никак не могут перестроиться ... 1999 очков было актуально для 7 ... а для 8 ... но традиции ... типа есть традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в 7-ке были слоты и такой формат был актуален, а сейчас слотов то нет... традиции это хорошо, но на дворе 8-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) в 7-ке были слоты и такой формат был актуален, а сейчас слотов то нет. дело было в том что лорды допускались только с 2к. ввести бан лордов для нашего домашнего и лампового ивента\турнира при желании - дело плёвое :) опять же не вижу большой разницы - делать на 1999 или на 2000 ровно :) или сейчас не рассматриваются варианты кроме 2500-анлим, етц и фанатиков? :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дело было в том что лорды допускались только с 2к. ввести бан лордов для нашего домашнего и лампового ивента\турнира при желании - дело плёвое :) иииии? вывод-то какой? опять же не вижу большой разницы - делать на 1999 или на 2000 ровно :) или сейчас не рассматриваются варианты кроме 2500-анлим, етц и фанатиков? :) 2400? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 иииии? вывод-то какой? 2400? :rolleyes: та никакого тащемта :) а про 2400 - ну написав етц я именно этот формат и подразумевал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 та никакого тащемта :) а про 2400 - ну написав етц я именно этот формат и подразумевал =) етц - это ограничения, в первую очередь, и разный формат для разных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 подумайте на самом деле, етц очень даже тру... или забабахайте фанатик рулз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зачем? нам очень нравится анлим :) как бы формат определяется не просто "а чо бы и не сделать?" - а с учётом мнения комуните местного (главное - возможных именно наших игроков :) ), предполагаемых частых гостей и орг комитета общем этот турнир будет 1999 и анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2200 еще играют. но в основном 2400, пореже 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шаг 499,75 прикольный :) спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гарик, тебе то что не нравится? 2000 тру формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 2000 тру формат. самая лучшая причина которую я слышал о том, почему людям не нравится формат 2000 и 1999 - потому что в них 3 одинаковых циферки Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гарик, тебе то что не нравится? 2000 тру формат. Коля, я нигде не говорил, что 1999 мне не нравится. Я лишь написал, что такой формат был актуален в 7-ке. Фишка же в слотах была. Сейчас орги готовы запретить лорд чойс, почему в принципе нет? и оставить 1999. Просто не обычно...и я не совсем вижу профит в этом, скажем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 формат - это религиозный спор. 2000 - более задротский формат, чем 2000+, но ивент изначально позиционируется как фановый, поэтому проблемы не вижу. самая лучшая причина про увеличение формата, которую я знаю - больше формат - больше моделек. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Коля, я нигде не говорил, что 1999 мне не нравится. Я лишь написал, что такой формат был актуален в 7-ке. Фишка же в слотах была. Сейчас орги готовы запретить лорд чойс, почему в принципе нет? и оставить 1999. Просто не обычно...и я не совсем вижу профит в этом, скажем так... традиция - это само по себе профит имха. а еще ты зануда, я пофлеймить пришел, а тут дискуссия начинается :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2000 - более задротский формат а 1999? еще задро...ей? :) [ Добавлено спустя 48 секунд ] а еще ты зануда зануда Эрмайн, а я нет. Бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я не вижу разницы в одном очке туда сюда. хотя рисовать ростер очко в очко имха один из способов убедиться, что конечный результат будет играть. ты теперь в команде Эрмайна, так что, боюсь даже представить, каким путем тебе передалось занудство. а я пишу через строчку - наверное, меня покусал степан, (!) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Коля, я тебя таки уверяю, писать через строчку - это не со Степана началось :) А про формат и правила - у нас очень забавные не рулбучные миссии, свои фишки и ваще - поэтому задроченность формата особой разницы не вносит :) полный анонс с рулпаков кстати носле нг сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты теперь в команде Эрмайна, так что, боюсь даже представить, каким путем тебе передалось занудство. не не не, без глупостей ждем правила. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Коля, я тебя таки уверяю, писать через строчку - это не со Степана началось :) А про формат и правила - у нас очень забавные не рулбучные миссии, свои фишки и ваще - поэтому задроченность формата особой разницы не вносит :) полный анонс с рулпаков кстати носле нг сделаем :)возможно. но у меня навязчивая ассоциация. вы пишите, мы почитаем. в томске я еще не был. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] не не не, без глупостей а ты о чем сейчас подумал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а ты о чем сейчас подумал? :rolleyes: после Новосибирска - даже боюсь представить =) С другой стороны, меньше формат - быстрее игра, больше времени на Главное действие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вы пишите, мы почитаем. в томске я еще не был. я кстати тоже. почему бы и нет? [ Добавлено спустя 53 секунды ] а ты о чем сейчас подумал? :rolleyes: лучше не надо...да, я подумал :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] после Новосибирска - даже боюсь представить =) это еще вопрос, кто кого испортил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гляжу и не нарадуюсь просто. У нас, походу, будет много столичных гостей на мероприятии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вы хотели традиций - их есть теперь у нас. вроде как лорды не допущены вообще. так лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти