Arh Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Здраствуйте братья. Хочу у вас спросить не посчитайте етот вопрос слишком глупым но я не могу понять, как осуществляеться "проливание черными чернилами". Мне именно интересна покраска металла. Пример (Взят из кодекса черных храмовников): 1.Металлические части сначала красяться цветом Boltgun Metal. Затем проливаються черными чернилами,а затем заново высветляються сначала цветом Chainmail, а затем Mithril Silver. Меня интересует как ето проливать черными чернилами. Спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 up i Уведомление:не надо так часто делать ап. намек понятен? <_< by Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Берешь чернила, кисточку опускаешь в воду, затем кисточку опускаешь в чернила и проводишь по модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 1)Давай без апов, ок? 2)Чернила это что то вроде сильно разбавленых красок, а не чернила для ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2)Чернилаэто что то вроде сильно разбавленых красок, а не чернила для ручек. Спс а подскажи ещё плз чернила надо покупать или их можно самим сделать путем разведения красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 можно, но сложно технологически. и качестов не то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ничего сложного кроме хранения не вижу Вообщем лишние деньги есть - иди покупать(: Изменено 14 августа, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 можно, но сложно технологически. и качестов не то будет Алексиз вообще чернилами не пользуется :) чернила делают модель слишком блестящей, поэтому действительно проще разбавлять краску водой на палитре/влажной политре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Алексиз вообще чернилами не пользуется чернила делают модель слишком блестящей, поэтому действительно проще разбавлять краску водой на палитре/влажной политре А Алан Корасско пользуется... Металлики кстати тоже блестяжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спс большое. Может после того как законцу свои первые творения и найду чем сфотаграфировать, выложу сдесь на форуме для оценки) Спс ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Металлики кстати тоже блестяжие поэтому есть НММ ;) но это уже другая история :) блестящая кожа или куртка/плащ в результате использования чернил - это не доспех металиком покрытый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пару советов не могут не дать(: 1)Обязательно разводи краски 2)Старайся подбирать цвета правильно, а то хаосит с синей рукоятью для топора - не круто(: 3)Крась аккуратно, делай высветления и затемнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А Алан Корасско пользуется... Для крови. И он чернила с краской бадяжит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Для крови. И он чернила с краской бадяжит Я сказал это имея ввиду, что неважно инк или разбавленая краска, главное прямые руки(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Важно - краска не блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Если разбавить инк водой - не блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тогда чем инк лучше краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Инк, разбавленный водой замечательно блестит, проверено в детстве. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тогда чем инк лучше краски? А я говорил, что инк лучше обычной краски? Я вообще как то не очень пользуюсь инками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти