Squal Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/ - аккуратнее в всказываниях :) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Вова и Дима не надо все грязью поливать, а то если так разобраться самих себя и поливаем это ты ща кого имеешь в виду? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ссылка на ютуб не канает? та посмотри там много интересных роликов Знаешь, цена этим интересным роликам как надвое сказавшим бабкам. Специально заснять и устроить с ними флэшмоб любой дурак может, что уж говорить, например, про недовольных результатами выборов оппозиционеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - вот ещё занимательное чтиво. У меня только один вопрос - если государство отмахнулось от закона в одной части ( http://drugoi.livejournal.com/3663406.html ), отказавшись выполнять свои обязанности по проверке всех поступивших жалоб, по почему хоть кто-то должен верить в то, что государство придерживалось закона в том, что нельзя подтасовывать результаты выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тут имхо скорее вопрос веры, вы верите государству или нет я нет, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 коллеги, наивность просто зашкаливает... рекомендую почитать, если уж вас так спотянуло на занятия по политологии http://sl-lopatnikov.livejournal.com/ желательно читать и комментарии, что-то может шокировать, но постарайтесь умерить эиоции и включить моцк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Антон, ну какая вера, а? Верить в бога можно, в любовь.. В правительство? Это административный аппарат, зачем в него верить. Ты можешь ему не доверять, но тогда у тебя должны быть основания. В чем лично тебя обмануло правительство? п.с.: и переименуйте тему уже, ну что за "рашка", себя то хоть уважайте, вы где живете? Я - в России. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 коллеги, наивность просто зашкаливает... рекомендую почитать, если уж вас так спотянуло на занятия по политологии http://sl-lopatnikov.livejournal.com/ желательно читать и комментарии, что-то может шокировать, но постарайтесь умерить эиоции и включить моцк... здорово этот блоггер кричит"вы все быдло", "вами манипулируют", "одумайтесь", при этом не предоставляя никаких доказательств. так и я могу... тем не менее его версия о подстроенных выборах популярна и я бы не стал на 100% отрицать ее. возможно, что и вправду действует иностранная агентура, распускает смонтированные видео и добивается своих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я же просил включить моцк )) и не зря просил... надо не поверхностно смотреть первый попавшийся пост, а копнуть поглубже. найдешь ответы на очень многие вопросы. верить его версиям или нет - личное дело каждого человека, однако нестоит говорить об отсутствии доказательств и объясений, их там полным полно... ищи и обрящешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 поделись, откуда такие цифры я неточно выразился. это не суммарный экспорт. я имел ввиду, что на каждую страну третьего мира, закупающую технику у нас, приходится не более 20-30 машин в несколько лет. источник постараюсь найти позже [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] я же просил включить моцк )) и не зря просил... надо не поверхностно смотреть первый попавшийся пост, а копнуть поглубже. найдешь ответы на очень многие вопросы. верить его версиям или нет - личное дело каждого человека, однако нестоит говорить об отсутствии доказательств и объясений, их там полным полно... ищи и обрящешь ;) с таким же успехом можно рыть гугл, там тоже много всяких доказательств. я думал ты чем-то по существу поделишься ах да...тот кто мозг умеет включать, тому не нужны чужие блоги, он и сам мысль сформулирует [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] вот кстати "цифры" http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...ads_plans.shtml Корпорация "МиГ" поставила ВМС Индии очередную партию истребителей МиГ-29К/КУБ из пяти самолетов. "Заказчику также передан комплексный тренажер с системой подвижности и техническое имущество", - сообщил представитель корпорации. Контракт на поставку ВМС Индии 29 истребителей МиГ-29К/КУБ был подписан 12 марта 2010 года. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/1...ia_export.shtml "Сообщения о проигрыше России в тендере на поставки ударных вертолетов Ми-28 в Индию заставили экспертов вспомнить о целой серии неудач российских компаний на индийском рынке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а сколько танков\самолетов надо продавать? 100500? так им столько и не надо... 30 танков - это почти танковый батальон PS не читайте на завтрак советских газет ну в смысле СМИ часто такую ахинею пишут Изменено 8 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И при этом Россия находится на 2 месте в мире по объему торговли оружием. Парадокс. И ещё по поводу новых технологий и экспорта высоких технологий. Почитай, что за компании такие Abbyy, Kaspersky, Paralells - много интересного узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 техника при должном уходе и регулярной модернизации может служить по нескольку десятилетий - пример тому стратегические бомбардировщики хоть у нас Ту-95, хоть в штатах - В-52. Современная техника стоит ооочень дорого, истребитель миллионов 20-25, танк 3-5, вертолет 5-8, ну а к каждой единице техники прилагается море всего, начиная от процесса обучения пилотов, технарей, обустраивания всей системы обслуживания и ремонта, обучения и т.д. кроме того, это продажа всех расходников, как-то снарядов, ракет боевых и учебных и т.д. Это огромная работа, стоящая огромных денег. И каждый контракт дается так непросто, потому что страна заходит на рынок на десятелетия. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера сидел в одном кафе в центре города. Вдруг я обнаружил, что к моему столику приближается Путин. Он остановился возле меня, взял картошку фри с моей тарелки, обмакнул ее в кетчуп и съел. Глядя на меня он произнес: "никто никогда тебе не поверит", развернулся и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 11 митинг запретили :) пойду 10го шансы встречи с омоном увеличились в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тут имхо скорее вопрос веры, вы верите государству или нет я нет, вот и все... То есть государству ты не веришь, а интеренту, в котором обитают предрекающие Абокралипсис Ванги и всякие Мицголы с Лапшами да Сасчами веришь. Интересно получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Товарищ рабочий омскагрегата, ты дятел. Тебе говорят одно и приводят цифры, ты опять умозрительно отвергаешь и аргументируешь Путиным в кафе. Я же скинул тебе ссылку, которая почему то показалась тебе дезой. Ну ты смешной, ведь там как раз перечислены ФАКТЫ, прям со ссылками на каждый факт. Ну прочти внимательно хотя бы эту страницу заводы, пароходы и прочее Про экспорт оружия тебе уже сказали. Есть же статистика в конце концов. Обещал не спорить, но не сдержался. Ну невозмо-оо-жнаа-ааа @ (О чем говорят мужчины) п.с.: завязывай уже с этой ахинеей пока отношения не испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 заводы, пароходы и прочееРукалицо.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дима наши отношения могут испортится только если ты выступишь на стороне омона :) и то я еще подумаю скорее всего отделаешься отравленным пеньделем, а как та нам с тобой что делить? из-за этого г@вна ссорится с людьми последнее дело. Да и чо это ты разошелся, не нравится тема не читай. Я не верю ни интернету ни правительству, у меня хватает соображаловки отсекать всяких Ванг с концом света и всяких губернаторов и их средними цифрами зарплат. я верю в ... (дальше должны были идти путанные объяснения моей жизненной позиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Антох, да я ж не тебе. Я ж киберчеловеку. Это он у нас факты опровергает. А губернатору нашему верить нельзя, это да. У меня большие надежды, что после перевыборов Путина, Полежаева таки пнут под зад. А завелся - это да. Подпись оправдываю. Просто в последнее время настолько все это раздражать начало, а впереди еще выборы президента и вся эта ахинея в сми и соцсетях поднимется с новой силой, противно. Какой ужас - 25 тыщ человек уже в группе протестующих, готовых грудью идти на пулеметы (или мирно протестовать). Ох-ох. Процент к населению конкретного города, в котором протестовать собрались пусть посчитают и задумаются. п.с.: все, пошел в танки играть. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 эээх, а у меня только 50% обновления скачалось :( погонять удастся наверно только ночью или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 эээх, а у меня только 50% обновления скачалось :( погонять удастся наверно только ночью или завтра А я сегодня с утра скачал прям самим клиентом игры. Минут 10 и ок. Шерман действительно с фугасницей теперь не торт. Хотя фармит все равно не плохо. Так и не нашел как игрокам плюсы и минусы в игре ставить. Опять 2 танка АФК стояли на базе. Топовые тяжи. У противника остался ис3 с 2% (почти полностью моя работа). Вот он доехал до базы и грохнул двух львов. Которые прям таки напрашивались на минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://oldmann.livejournal.com/218244.html - новый способ митинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) прочитал про 6 изберательный участок, посмотрел видео, создалоь утойчивое ощущение, что он нас где-то наеобманывает. Скачал видео, смотрел некоторые участки по кадрам: те пакты с бюллетенями что застветил совпадают с обеими версиями, остальные были либо на удивление мутными, либо он их старатьльно не светил + порядок пакетов и бумаг между тем где их забирают из сейфа, и тем где их собирают в мешок - изменился, при том так, что бы не было видно наклееных данных, а так же явное нежелание показывать данные пакеты и озвыучивать конкретные цифры, но это все косвенное, прямых улик у меня нет и быть не может, так как он один сидел до 8 часов утра и мог наклеить на пакеты все, что угодно.... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Товарищ рабочий омскагрегата, ты дятел и вам не кашлять [ Добавлено спустя 44 секунды ] Тебе говорят одно и приводят цифры, ты опять умозрительно отвергаешь и аргументируешь Путиным в кафе про Путина была шутка [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] Я же скинул тебе ссылку, которая почему то показалась тебе дезой. Ну ты смешной, ведь там как раз перечислены ФАКТЫ, прям со ссылками на каждый факт. Ну прочти внимательно хотя бы эту страницу заводы, пароходы и прочее если мы поверим статистике про нефть, то получается, что на каждого жителя РФ приходится примерно 2000-2500р\мес. это немалая сумма при средней зарплате по Омску. но это только нефть. как насчет газа и прочих ресурсов? он пишет "эти деньги уходят на з\п бюджетникам и строительство", а налоги наши тогда куда уходят? но я этой статистике не верю. http://www.forbes.ru/news/68115-transneft-...veta-direktorov про заводы мы промолчим, сами знаем как новости про них делаются. а еще этот блогер странный, пишет "не верьте СМИ", но сам делится ссылками на интернет-СМИ [ Добавлено спустя 10 минут 34 секунды ] Про экспорт оружия тебе уже сказали. Есть же статистика в конце концов. я так и не увидел пруфов, из которых видно как мы продаем много оружия. и меня в данном случае беспокоит не экспорт, а перевооружение нашей армии, которое косвенно указывает нам на состояние производства. мы до сих пор пользуемся разработками СССР. меня вот такие статьи удручают: [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] п.с.: завязывай уже с этой ахинеей пока отношения не испортились. написал человек, перешедший на личности и оскорбления Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я так и не увидел пруфов, из которых видно как мы продаем много оружияreally? just open your eyes Изменено 9 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти