Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вова, у меня данные с более высокого уровня, чем уровень рабочего... так что дело в том, сколько ты видишь, а сколько не видишь... лол, наверху данные всегда лучше. а если данные с уровня министерства взять, так мы вообще передовая держава! делись, что там за данные. я прокомментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) лол, наверху данные всегда лучше. а если данные с уровня министерства взять, так мы вообще передовая держава! делись, что там за данные. я прокомментируючто ты можешь прокомментировать о развитии завода дальше рабочего места своего?) просто я в курсе от руководства завода, что он достаточно неплохо развивается... при этом, я как бы не утверждаю, что всё идеально Изменено 7 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что ты можешь прокомментировать о развитии завода дальше рабочего места своего?) почему ты отвечаешь вопросом? что угодно могу прокомментировать. я по сути работаю в единственном новом цехе. через нас проходит вся продукция. я вижу все новоприбывшее оборудование. и каждый день прохожу по всей территории (которой осталось не так уж и много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сергей +1, но дай человеку высказаться. Он тоже хочет с вилами на режим, пусть и гипотетическими. Мы тут кстати агрегатке пытались намылить оборудование в лизинг. У нас дешевые деньги, в принципе. Так мне от Морева (директор их) прислали расчеты, по которым они кредитуются. Ёпт, не каждый европейский банк такие ставки даст. У них вообще собственная компания по закупу и темтированию оборудования и учебный центр при ней заодно. Короче живут очень некисло. А рабочие они такие рабочие. Но оффенс. Рабочий на заводе уважаемая профессия. Я сам в бытность студентом 3 лета подряд оттрубил на Омском электро-механическом. Золотые времена. Компьютр первый купил, бешеные деньги по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 почему ты отвечаешь вопросом? что угодно могу прокомментировать. я по сути работаю в единственном новом цехе. через нас проходит вся продукция. я вижу все новоприбывшее оборудование. и каждый день прохожу по всей территории (которой осталось не так уж и много). Я вот тебе тоже могу привести пример из свой области... Было в России со времен ссср еще три завода про производству оборудования для хим лабораторий, считай хай тек. Сейчас остался один, ответа мне на вопрос: хорошо это или плохо? Кстати скажу сразу что все три завода привотизировали еще в 93м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вот тебе тоже могу привести пример из свой области... Было в России со времен ссср еще три завода про производству оборудования для хим лабораторий, считай хай тек. Сейчас остался один, ответа мне на вопрос: хорошо это или плохо? Кстати скажу сразу что все три завода привотизировали еще в 93м я не могу сказать хорошо это или плохо, потому что не знаю, насколько востребованно то что они выпускали. и как изменился объем производства ты тоже не сказал. ничего нельзя сказать [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Сергей +1, но дай человеку высказаться. Он тоже хочет с вилами на режим, пусть и гипотетическими. Мы тут кстати агрегатке пытались намылить оборудование в лизинг. У нас дешевые деньги, в принципе. Так мне от Морева (директор их) прислали расчеты, по которым они кредитуются. Ёпт, не каждый европейский банк такие ставки даст. У них вообще собственная компания по закупу и темтированию оборудования и учебный центр при ней заодно. Короче живут очень некисло. А рабочие они такие рабочие. Но оффенс. Рабочий на заводе уважаемая профессия. Я сам в бытность студентом 3 лета подряд оттрубил на Омском электро-механическом. Золотые времена. Компьютр первый купил, бешеные деньги по тем временам. то что бабки крутятся это очевидно. оборудование покупается, ремонт помещений делается. но новое оборудование и развитие производства это не одно и то же. недвано был казус: получили заказ от другого предприятия. все рады, все бегают, станки крутятся... заказ завалили более чем на 2 месяца, что какбы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я не могу сказать хорошо это или плохо, потому что не знаю, насколько востребованно то что они выпускали. и как изменился объем производства ты тоже не сказал. ничего нельзя сказать Ну тот что остался, полностью модернизировал производство и делает современное оборудование, которое почти на уровне импортного... Оборудование довольно востребовано При этом занимает одно здание вместо трех при совке и производит в два раза больше приборов чем все три при совке, а персонала раз в десять меньше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну тот что остался, полностью модернизировал производство и делает современное оборудование, которое почти на уровне импортного... Оборудование довольно востребовано При этом занимает одно здание вместо трех при совке и производит в два раза больше приборов чем все три при совке, а персонала раз в десять меньше стало... хорошо бы чтоб везде так. но омскагрегат не из тех предприятий. делает он все меньше и меньше. потому что 1 цех не спасает ситуацию, когда в модернизации нуждаются еще 10 цехов еще вспоминается казус, как наше предприятие купило российский станок фирмы "Стерлитамак". Красивая такая штуковина, стоит немало. Больше месяца наши инженеры воевали с ним, но его точность не соответствует паспортной. Дело замяли, станок вернули на родину. Что какбы намекает... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ура все закупаем вилы, да вы както на это все неправильно смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ни чо не знаю, я давно хотел с вилами на ОМОН сходить а тут такая возможность, ну если что внесите залог :) Ну, какбэ, на ОМОН не советую, ХП не успеешь отрегенить, как все здоровье тут же и закончится. А по поводу залога - не та страна, это в буржуйстанах только все так красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Давайте еще цены на горючку обсудим и жкх, ----, тоже жизненно Изменено 7 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e не ругайся, видишь, социально острые проблемы молодежь обсуждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 этот парень предлагает тебе быть политкорректнее "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вялый месэдж, невоодушевил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вялый месэдж, невоодушевил такова наша стезя, маленьких несмышленных рабочих, не имеющих информации свыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Кибервован емае я тоже на онпз работаю скромным художникам оформителем)))) всю эту хрень которая давно не омская ,завешиваю табличками всех)))) я прекрасно тебя понимаю. кроме мелионки и еще парочки установок не х новго нет. раз в год чтони будь горит и взрывается все что есть это 60г и уже прогнило. какие там иновации))) кроме новых должностей и переездов из кабинета в кобинет да охонья на эту тему. директор под директора по этической части + зам зама и секритутка. а все инновация ребята это п.....нь . вот топливо европийского стандрата е4 выпускаем- иновация, а кому она нужна при ее цене? все ездят 95-98 + подяжет его присадками. зато есть куда полижайку да путина с медведом возит. так усераються что пожухлую траву косят зимой снег красят и железки из земли выкорчевывают лишбы новое начальство не осерчало)))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 делает он все меньше и меньше. потому что 1 цех не спасает ситуацию, когда в модернизации нуждаются еще 10 цеховэм.... ты точно на агрегате работаешь ? :D а то у меня такое ощущение, что мы про разные предприятия говорим... у меня брат между прочим там же работает, так и он с позиции рабочего имеет видение, кардинально отличное от твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Товарищи, а что Вам собственно мешает перейти на другу работу, если все так не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 эм.... ты точно на агрегате работаешь ? :D а то у меня такое ощущение, что мы про разные предприятия говорим... у меня брат между прочим там же работает, так и он с позиции рабочего имеет видение, кардинально отличное от твоего) Омскагрегат. ныне ОАО "высокие технологии". 1 цех совершенно нового оборудования. остальные сталино-хрущевского образа цеха. в каком цехе работает твой товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 самое веселое это когда в здания под снос окна пластиком заделывают к приезду высоких гостей-вот вся наша иновация. А меседж такой в стране с диким рынком где все можно купить и продать т так и живут и жить будут, без разницы какое правительство. Кибервован заходи какнидуь к нам на губкина в ооо партенры. к художникам))) пока нас не продали в газпром снабжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пока нас не продали в газпром снабжение) не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кибервован емае я тоже на онпз работаю скромным художникам оформителем)))) всю эту хрень которая давно не омская завешиваю табличками)))) я прекрасно тебя понимаю. кроме мелионки и еще парочки установок не х новго нет. раз в год чтони будь горит и взрывается все что есть это 60г и уже прогнило. какие там иновации))) кроме новых должностей и переездов из кабинета в кобинет да охонья на эту тему. директор под директора по этической части + зам зама и секритутка. а все инновация ребята это п.....нь . вот топливо европийского стандрата е4 выпускаем- иновация, а кому она нужна при ее цене? все ездят 95-98 + подяжет его присадками. зато есть куда полижайку да путина с медведом возит. так усераються что пожухлую траву косят зимой снег красят и железки из земли выкорчевывают лишбы новое начальство не осерчало)))) Дааа уж о чем о чем а о нефтезаводе я мноГо чего знаю... И может на твой взгляд художника только это и видно... Но не все так как кажется... Говорят ли тебе чего нибудь такие слова как изомалк? Или автоматическая станция смешения бензинов? Или единственные в России жд весы для взвешивания составов в динамике? Или может ты мне еще расскажешь о другом заводе в России с объемом переработки 18+ млн тонн в год и глубиной переработки 85+ процентов? И конечно же тебя не волнует что онпз единственный завод который может выпускать все топливо согласно тех регламенту и маркировать его евро пять... И это не онпз на данный момент находится на техническом аудите для перевода всего технологического контроля в инлайн... Нет наверное художнику все таки виднее... Куда уж мне химику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Товарищи, а что Вам собственно мешает перейти на другу работу, если все так не нравится? есть люди, которым редко что-то нравится.... у нас вот на работе в последнее время менеджеров, корпоративных тренеров и директоров развелось, но рыночная экономика такая рыночная, что когда кому-то платят, значит его труд кому-то нужен. а станки не меняют, готов поспорить, потому, что и так работает, а стоимость замены - выше полученного в ближайшее будущее профита за замену. P.S. иногда возникает ощущение, что здесь несколько Россий одновременно, и мы в разных живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Товарищи, а что Вам собственно мешает перейти на другу работу, если все так не нравится? моя работа мне нравится, я не жаловался. но то что за рубежом никогда ничего не купят российского производства, это плохо (покупают только военку отсталые страны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) но то что за рубежом никогда ничего не купят российского производства, это плохо (покупают только военку отсталые страны)ой, еще 1 фейл :) про то, что военку покупают только отсталые страны тоже повеселило :) PS брат работает в 3 цеху Изменено 7 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти