Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы, развал, батхерт и негодование

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в вс в клуб не пойду, пойду на митинг

http://vkontakte.ru/[черт]putin

:D смешной... а на чем основаны предположения о фальсификации?

Ой, Антоха, вот от тебя не ожидал. Меня так притомили на всех интернет ресурсах голосящие маргиналы, что прям открывать ничего не хочется, кроме развлекательных и спортивных сайтов. А тут и на варфордже про политику. Ваня +1.

Антоха, читай сайт Инфодифенс, может чего прояснится в голове. Я понимаю, что учителям и бюджетникам тяжело. Но есть 2 очень важных вещи:

1. им всегда было пипец как тяжело и люди работали "за призвание" и не выеживались, если его нет, то лучше сменить работу.

2. сравни возможности учителя в 90 годы и возможности учителя в 2000-ые. в 90-ые бюджетники просто выживали, а сейчас вполне себе живут. а 90-е это время правящей ультра-правой демократии, которая сейчас и пыжится на всех интернет-сми и блогах.

Так что либерал-демократия, которой фактически является правительство ВВП, это наилучший выбор сейчас. Если ты реально во время кризиса полит.системы еврозоны и глобального финансового кризиса хочешь сменить власть и проводимые ею политический и экономический вектор, то у меня просто слов нет.

У меня есть 2 знакомых, которые были наблюдателями (35 и 37 участки). Так вот никаких замечаний собственно. Все чинно и мирно.

Если душа требует, надо сходить, да. Но я бы посоветовал несколько раз подумать и попробовать посмотреть на мир своим взглядом, отрешившись от всей той мути, что на тв и в интернете.

Много написал, но вдруг зацепит.

ссылка на ютуб не канает? та посмотри там много интересных роликов

Да я посмотрел :) ещё смешнее стало

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

Я тут ещё почитал всякие статьи о фальсификации и стат обработку и то как они с помощью стат обработки нашли всякие нарушения и какая красивая статистика получается при выборах в европе и прочем...

Очень интересно стало, я взял да и посчитал сам... и все бы ничего - но вот мои выкладки как то очень сильно отличаются от тех что приводят интернет войны в сияющих доспехах... Не говоря уже о том, что статист который не понимает такой вещи как статистический вес - для меня вообще не является математиком...

ни чо не знаю, я давно хотел с вилами на ОМОН сходить а тут такая возможность, ну если что внесите залог :)

ни чо не знаю, я давно хотел с вилами на ОМОН сходить а тут такая возможность, ну если что внесите залог :)

наскребем

Ну вот зачем это здесь, а? Повторюсь, меньше смотрите тв и думайте головой, основываясь на реальных фактах. Смотрите лучше спорт и про природу, если без тв никак и внутренний фильтр на всякий информационный мусор не работает.

Антоха, а вилы и омон это замечательно, но нафига ассоциировать себя с угнетаемым классом? Про семью подумай и займись реально полезными вещами. Ремонт там, покраска солдатиков, поиск мегаидеи, чтобы заработать немеряно бабла и покорить мир и т.п.

п.с.: а залог я конечно внесу если потяну, да. поржу, но внесу.

Изменено пользователем Stratig

Антоха, читай сайт Инфодифенс, может чего прояснится в голове. Я понимаю, что учителям и бюджетникам

прочитал мельком, сразу невооруженным глазом видна ересь.

"заводы работают и открываются"

я сам работаю на заводе. у нас 1 цех работает, и больше 6-ти загибаются. журналисты снимают только один цех, и потом крутят это по телеку. с прошлого завода я уволился, потому что предприятие работало 3 дня из 5.

этот сайт, как ты выразился, информационный мусор

Вот, я и говорю - занимайтесь реальными делами, человека на деньги подставили. Отвечайте по своим обязательствам, а не проверяйте чужие.

п.с.: я рад, что у нас в клубе есть здравомыслящие люди.

2Кибервован:чувак, я не буду с тобой спорить, мне не надо. Выбери другой завод, зачем самобичеваться? У нас свободная страна.

Изменено пользователем Stratig

Вот, я и говорю - занимайтесь реальными делами, человека на деньги подставили. Отвечайте по своим обязательствам, а не проверяйте чужие.

п.с.: я рад, что у нас в клубе есть здравомыслящие люди.

2Кибервован:чувак, я не буду с тобой спорить, мне не надо. Выбери другой завод, зачем самобичеваться? У нас свободная страна.

не споришь, но зачем-то продолжаешь тему

я был и на других заводах, на еще большем количестве были мои знакомые. ситуация одна и та же. нет заказов, оборудование времен царя гороха, безработица( закрытие нескольких заводов, как ни странно не дало новых рабочих мест).

я никогда не призываю к беспределу, революциям, и проч. Но не люблю когда у меня на глазах говорят неправду, особенно 3-му человеку.

очевидно же, ты был не на тех заводах, где все развивается :) Изменено пользователем K@MuKag3e

очевидно же, ты был не на тех заводах, где все развивается :)

тонко

назови несколько заводов, которые развиваются?

Стратиг хорошо сказал, да.

Может, мне тоже следовало воспылать праведным гневом по поводу того, сколько я получаю, преподавая в университете?.. На баррикады пойти... Но вот как-то не хочется. Работа в той самой сакраментальной бюджетной сфере позволяет совмещать ещё в много где, в результате на жизнь вполне хватает. На солдатиков и РИ остаётся ещё. И есть уверенность в том, что человек с головой вполне способен обеспечить себе такое существование в современной России.

назови несколько заводов, которые развиваются?

НПО "Мир", к примеру. Судя по тому, сколько я для них переводов делаю...

Изменено пользователем Риттер

Агрегатка точно... ну и ОНПЗ тоже вроде не бедствует

какбы я с агрегатки. если проехать по герцена, куда выходили окна цехов, то можно увидеть, что цехов там уже нет. ползавода отдали под офисную хрень. в моем хорошем цехе неплохая зарплата, 15 тыщ всреднем. в других цехах люди получают в среднем по 12. недавно мы сдали в чермет станок, сделаный до революции.

вахтовый метод не рассматривал?

речь не о том немного. меня устраивает моя работа. но когда говорят, что наше производство развивается, хочется проводить на экскурсию в наш цех №38

Вова, у меня данные с более высокого уровня, чем уровень рабочего...

так что дело в том, сколько ты видишь, а сколько не видишь...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...