Lokknar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Первой лицухи не имею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2660204'] Первой лицухи не имею :( Твою дивизию, ну в посте Керригана же ссылка на "лицуху". Зачем читать чужие псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я чем дольше общаюсь с Егором, тем сильнее моя вера в то, что все Егоры родившиеся после меня архитупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати классно вы слились с выХодом Бордера 2, ни курсанали ни слуху ни духу, просто втихушку гоняете и все, даже не зовете в тиму. Я о вас выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кстати классно вы слились с выХодом Бордера 2, ни курсанали ни слуху ни духу, просто втихушку гоняете и все, даже не зовете в тиму. Я о вас выводы сделал. 0_o Мыж с тобой в FTL неделю уже играем, какой Бордер 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я к янгбладу обращаюсь, они знаюь о ком я. То что старая гвардия мажется ФТЛ это ясно старой гвардии собственно, а вот то что молодежь загасилась ни ответа не привета, старой гвардии неясно. Поэтому и притензия. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Олсо го КОД город на город - лига трех городов, скажем по четыре человека в тиме и рубимся сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Олсо го КОД город на город - лига трех городов, скажем по четыре человека в тиме и рубимся сезон. Я ещё сервер не поднял, а ты уже лигу мутишь. :) Ну и не забывай, если мы выиграем - нас могут обвинить в читинге. Сервер-то наш. Админ - я. Так что не рискуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Твою дивизию, ну в посте Керригана же ссылка на "лицуху". Зачем читать чужие псто. Читал внимательно, я говорю конкретно про лицуху что именно ее нет в наличии, а версия с торента у меня на болванке записана еще с 10 класса. Кстати классно вы слились с выХодом Бордера 2, ни курсанали ни слуху ни духу, просто втихушку гоняете и все, даже не зовете в тиму. Я о вас выводы сделал. Основываясь на статистике игры в первую часть старой гвардии, были сделаны выводы и в отношении ко второй. Так же на канале не раз упоминали про предзаказ второй части, собственно заставлять никого не мог, кто хотел тот бы и сказал. С тобой Миша мы говорили на тему оружия в игре, если нет реально существующего оружия, то ты в такие игры не играешь, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да дело то не в этом. Дело в том, что вроде как коллектив, подразумевает под собой некое социальное взаимодействие, например когда мы с Егором и Жекой играем в мультиплеер игру, мы всегда зовем молодую гвардию, проявляя уважение к коллективу. Молодая гвардия просто в втарилась игрушками и загазилась, не курсанув стариков малюсеньким сообщением на форуме, допустим я не играю в Бордер, но есть же Женя и Егор, может они будут? Егор запилив сервер для себя, сразу же предложил его юзать на общие нужды, вот о чем я? Я понимаю может я требую нереально сложных вещей и понятие нашего коллектива существует только в моем воспаленном воображении, поэтому напишите просто и прямо, что Миша иди на йху со своим коллективом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Читал внимательно, я говорю конкретно про лицуху что именно ее нет в наличии, а версия с торента у меня на болванке записана еще с 10 класса. Егор, ты настолько не можешь в сарказм? Ну я не тупой, я отключу авторизацию по ключам на своём сервере, хватит и лицухи с торрентов. Оригинальный СД-кей не нужен. Дошло? Алсо, твоя версия на болванке может столкнутся с проблемами при входе на сервер, поэтому качни эту. Я буду брать серверную часть с этого релиза. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня есть лицуха первой колды. Надо только 1.7 патчик установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пацаны, на всякий случай, скачайте по ссылке, не усложняйте жизнь себе и мне. Я не умею в андминистрирование серверов и буду учится прямо на ходу. Не ждите архистабильной работы даже в первый год, не говоря уже про сегодняшний пуск. Возможно вообще нихера не заработает. Только терпение и желание помочь своим временем, как тестировщики. Поэтому я и прошу - скачайте заранее совместимую версию клиента к серверной части, которую я буду запускать. Вполне возможно, что твоя лицуха захочет панкбастер на сервере - я его не буду ставить. Он не нужен ввиду сомнительной лицензионности сервера и пользователей. Мы за читы просто руки поломаем и рыло набьём. Вот и весь панкбастер. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Панкбастер можно при установке отключить, чтобы он совсем не устанавливался. И в игре его можно отключить. Да и вроде как на серверах без ПБ у меня все работало. Найу сегодня диск и все поставлю. Если не прокатит - скачаю твою версию. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дэн, а почему бы сразу не сделать как просят? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Потому что в последнее время мой интернет что-то очень штормит, отчего скорость его работы очень низкая. Я быстрее поставлю с диска и скачаю маленький патчик, чем буду много времени качать с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти