Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2660204']

Первой лицухи не имею :(

Твою дивизию, ну в посте Керригана же ссылка на "лицуху". Зачем читать чужие псто.

Я чем дольше общаюсь с Егором, тем сильнее моя вера в то, что все Егоры родившиеся после меня архитупые.

Кстати классно вы слились с выХодом Бордера 2, ни курсанали ни слуху ни духу, просто втихушку гоняете и все, даже не зовете в тиму. Я о вас выводы сделал.

Кстати классно вы слились с выХодом Бордера 2, ни курсанали ни слуху ни духу, просто втихушку гоняете и все, даже не зовете в тиму. Я о вас выводы сделал.

0_o

Мыж с тобой в FTL неделю уже играем, какой Бордер 2?

Ну я к янгбладу обращаюсь, они знаюь о ком я.

То что старая гвардия мажется ФТЛ это ясно старой гвардии собственно, а вот то что молодежь загасилась ни ответа не привета, старой гвардии неясно. Поэтому и притензия.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Олсо го КОД город на город - лига трех городов, скажем по четыре человека в тиме и рубимся сезон.

Олсо го КОД город на город - лига трех городов, скажем по четыре человека в тиме и рубимся сезон.

Я ещё сервер не поднял, а ты уже лигу мутишь. :)

Ну и не забывай, если мы выиграем - нас могут обвинить в читинге. Сервер-то наш. Админ - я.

Так что не рискуй =)

1311151298_vsyako-razno.ru_poster.jpg Изменено пользователем Mikhail

Твою дивизию, ну в посте Керригана же ссылка на "лицуху". Зачем читать чужие псто.

Читал внимательно, я говорю конкретно про лицуху что именно ее нет в наличии, а версия с торента у меня на болванке записана еще с 10 класса.

Основываясь на статистике игры в первую часть старой гвардии, были сделаны выводы и в отношении ко второй. Так же на канале не раз упоминали про предзаказ второй части, собственно заставлять никого не мог, кто хотел тот бы и сказал.

С тобой Миша мы говорили на тему оружия в игре, если нет реально существующего оружия, то ты в такие игры не играешь, разве нет?

Да дело то не в этом. Дело в том, что вроде как коллектив, подразумевает под собой некое социальное взаимодействие, например когда мы с Егором и Жекой играем в мультиплеер игру, мы всегда зовем молодую гвардию, проявляя уважение к коллективу. Молодая гвардия просто в втарилась игрушками и загазилась, не курсанув стариков малюсеньким сообщением на форуме, допустим я не играю в Бордер, но есть же Женя и Егор, может они будут?

Егор запилив сервер для себя, сразу же предложил его юзать на общие нужды, вот о чем я?

Я понимаю может я требую нереально сложных вещей и понятие нашего коллектива существует только в моем воспаленном воображении, поэтому напишите просто и прямо, что Миша иди на йху со своим коллективом?

Читал внимательно, я говорю конкретно про лицуху что именно ее нет в наличии, а версия с торента у меня на болванке записана еще с 10 класса.

Егор, ты настолько не можешь в сарказм?

Ну я не тупой, я отключу авторизацию по ключам на своём сервере, хватит и лицухи с торрентов.

Оригинальный СД-кей не нужен.

Дошло?

Алсо, твоя версия на болванке может столкнутся с проблемами при входе на сервер, поэтому качни эту. Я буду брать серверную часть с этого релиза.

Изменено пользователем Kerrigan

Пацаны, на всякий случай, скачайте по ссылке, не усложняйте жизнь себе и мне.

Я не умею в андминистрирование серверов и буду учится прямо на ходу. Не ждите архистабильной работы даже в первый год, не говоря уже про сегодняшний пуск. Возможно вообще нихера не заработает. Только терпение и желание помочь своим временем, как тестировщики.

Поэтому я и прошу - скачайте заранее совместимую версию клиента к серверной части, которую я буду запускать.

Вполне возможно, что твоя лицуха захочет панкбастер на сервере - я его не буду ставить. Он не нужен ввиду сомнительной лицензионности сервера и пользователей. Мы за читы просто руки поломаем и рыло набьём. Вот и весь панкбастер.

Изменено пользователем Kerrigan

Панкбастер можно при установке отключить, чтобы он совсем не устанавливался. И в игре его можно отключить. Да и вроде как на серверах без ПБ у меня все работало.

Найу сегодня диск и все поставлю. Если не прокатит - скачаю твою версию.

Изменено пользователем XaoS

Дэн, а почему бы сразу не сделать как просят? Академический интерес.

Потому что в последнее время мой интернет что-то очень штормит, отчего скорость его работы очень низкая. Я быстрее поставлю с диска и скачаю маленький патчик, чем буду много времени качать с торрента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...