Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Два чая этому гражданину. Какое-то уныние и безблагодатность. Надо ехать на Каспий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Третья такой и была с самого начала. С учетом фейла с полем битвы 3 , покоас огров пойдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как насчет поколдить вечером? Часов в 22.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Раньше, раньше, раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Если ты придешь и мне огра покрасишь, можешь и раньше.))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Окей, дом знаю, подъезд знаю, этаж знаю, по фотке в инстаграме приблизительно догадываюсь что за квартира, осталось постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ошибся в одном, инстаграмм - это купленная Леной и мной хата. ))) она на пребреге. Я кста сам рад раньше, но уверен что Керриган раньше не будет. Так что предлагаю реальное в той или иной степени время для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Колдау накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Угу. Ну ничо, надеюсь скоро расцветет тема BF3. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чую, на одного игрока в бв3 на этой неделе станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, если мы опять в колду собрались играть будем ли покупать dlc? или поиграем так до ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Длц у меня не работает чота. Но Тагнер не хочет играть в мв3. Мы вчера с Дизом и Локом неплохо играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы с Мишей ставим мв2, ставьте народ порубаем седня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вы охренели, сказали бы сразу, ладно буду мв2 качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поставил качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Друзья, кто сегодня будет колдить с восьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 За свое присутствие я не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я мби буду, если успею до 8 домой вернуться. Если нет - чуть позже могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лок, а как можно отвечать или не отвечать за свое присутствие? Тело может принять решение, идущее в оазрес с планами головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лок, а как можно отвечать или не отвечать за свое присутствие? Тело может принять решение, идущее в оазрес с планами головы? Это означает, что я могу и не играть с вами, а занимается чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну вот то что ты написал сейчас трактуется однозначано, а то что было раньше недееспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Молодец. Ты прощен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня (или, возможно, завтра) мне понадобится несколько добровольцев чтобы протестировать наш собственный анально-огороженный игровой сервер. Ввиду значительно переработанного способа предоставления услуг мультиплеера в Modern Warfare 2 и 3 тестить будем Modern Warfare. В наличии имеем 3 Ghz, 2 Gb RAM, 24/24 Mbit сервер. Принимаются идеи по поднятию серверов для других тёплых и ламповых игр. Пинг до Хабаровска - 4 мс, до Комсомольска - 7 мс, до Владивостока - 16 мс. Без нагрузки. Теперь нужна нагрузка. Купить лицензию, бесплатно, без смс можно по этой ссылке: http://thepiratebay.se/torrent/7193562/Cal...RUS%29_%28PC%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Старая гвардия в деле. А предложеня следующие: 1. Создать отдельный тред и в него кидать примерный список контента в ОП, а так же номер счета вебмани или карточки, что бы добрые люди могли жертвовать нам деньги за нашу шикарность. 2.Контент: - худ и руль мукулатура по /вх (с меня) - пол терабайта кина и сериалов. (с меня) ну и дополняем любимыми тайтлами, что бы пацантре приобщались. - пол терабайта боев. (с меня) - хотелось бы норм порнухи (у меня нет) - полезная литература в .пдф и .эплформате, кто что читает и рекомендует. - возможно .исо игрушек, но я пользую лицухи и сеня не парит. - хотелось бы фото и видео архив с турниров и ивентов ДВ "сообщества", если таковое существует. - возможно личные папки постоянных пользователе на пару гигов, где можно хранить что то важное или расшаренное для друзей? 3. Серверы игр: как минимум Террария, УТ2007, не знаю что еще. [ Добавлено спустя 28 секунд ] Коду поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти