Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну тебе и с ЮМП ничо не мешает убегать за горизонт. )))

Бери снайперку, ты вроде неплох с ней или м21.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, все-таки я чаще всего отбиваю точки и даю вам возможность их захватывать. Криз подтвердит.

А про снайперки - их надо толком прокачать, но не удается пока (пинг, да и чего-то у меня тут хуже получается, чем в мв 2)

Я завтра химеру склею и буду.

Миша, почини БФ3. Будь мордианцем, ну или пусть опять Егор починит :D Уж больно хочется кадафи устроить, да покозать тимплей бусурманам

Егор диагностировал Никошкинскую лимфому в ядре Виндовс.

Необходим варфарин внутримышечно и курс дростоналона, возможно преднизон и перестановка винды, которую я потерял.

Так что если у меня буит лишние сто бакарей на лицуху винды, которые я по привычке не потрачу на миньки, то буит и БФ. Или подарите мне за мою красоту и ум В7 хом эдишн.

• 3 недели спустя...

Лернейский Джага с М60 нириально роляет. Всем ко мне в профиль смотреть реплей.

Собственно то, о чём я говорил. Красная и зелёная пары обязательны, синяя - опциональна, поэтому при игре впятером синий чувак сидит на диване под куполом вместе с красными и смотрит "А", шестой - бегает по парапету (пунктирные линии обозначают движение по укрытию, полная линия - направление взгляда). В данном варианте стратегии на "Аркаден" мы полностью отдаём торговый центр противнику, но зелёный внизу и синий на диване создают 2 ствола на "А" и 2 ствола в проход, который не видят красные. Основной проход с "С" к "В" перекрывается вторым зелёным и парой красных, зелёный при нужде подключается к обороне "А". Зелёный сверху должен иметь портативный радар, чтобы класть его под дверь к "А" и заранее предупреждать зелёного внизу и синего на диване.

Вчетвером - красные и зелёные, тактика та же, но без синего на диване.

Унификация оружия достаточна в паре. Я подумал и решил, что не надо на всю команду. Пара синих на данной карте (да и скорее всего - всегда, т.к. редко собираемся вшестером) будут действовать на удалении друг от друга, поэтому им унификация не обязательна.

Дискасс?

post-14455-1328793907_thumb.jpg

Идея класс. Но...меня жена загоняет в кровать. :(

Завтра недостатки опишу. Он есть у зеленого у машины и синего на диване.

Изменено пользователем Mikhail

Завтра недостатки опишу. Он есть у зеленого у машины и синего на диване.

Естественно, критика более чем уместна, ибо команда мы только в том смысле, чтобы массово набигать на точку и занимать её. При игре против более слаженной команды мы потому и сливаем, что у них сектора обстрела распределены и они народившись бегут на свою точку, откуда их хрен выпнешь.

Более того для Аркадена по хорошему надо бы ещё тактику от "С" разработать.

как показала практика, на В есть закуток куда можно просто быстро ,или под дымом, забежать и с тех позиций для красных ,как ты указал, не простреливается то место, так что придется выбегать и так добивать, то же самое и у синих, они далеко от точки, я сам с лёгкой пушкой и экстремальной подготовкой успеваю пробежать и лечь, где нибудь где не видно, и много раз захватывал точки прямо у врага под носом, поэтому если, кто то также быстро пробежит и ляжет на А за клумбой, придется кому то идти выкуривать или отбивать назад...

Но в общем, все классно, и красные даже не так далеко от точки, так что там норм, а вот синие, мне кажется ,если двое-трое просто выбегут и лягут, то потеряем А...

но на самом деле просто надо попробовать)

Закуток на "B" простреливается зелёным со второго этажа.

С "А" действительно проблемы, но сидеть ближе к ней - бессмысленно, двери из торгового центра сильно простреливаются, а пара синих и подключающийся нижний зелёный в общем-то не оставляют мёртвых пятен и тут уже вопрос сыгранности пар выступает на первый план...

Не, ребята. Красным вообще в идеале, вчера поулчилось. Правда выбили с точки нас, наерное просто потому что еще не сыгрались мы с Женьком, т.е. не правильно цели разобрали. В итоге умер сначала я, то что возле входа(красный), а затем и Женя. Но в целом, отличная тактика. Я вот не помню, что вы там решили на счет зеленых(или синих), та что Хаос держал?

Короче, суть в том, что если держать "А" с позиции балкончика,то там ты очень хорошо просматриваешься, и поэтому с "А" тебя можно легко сбить снайпером.

Если же сидеть за машиной, то, во-первых, 80% твоего тела скрыто от врага, в следствие чего в тебя очень трудно попасть.Во-вторых, из-за машины простреливается такой же сектор, как и с парапета. Единственный минус - могут к ногам кинуть дымовуху, из-за которой нихрена не видно. Однако когда мне так дымовуху бросили, меня это не сильно смутило - я стрелял, ориентируясь по красным точкам на радаре)

Надо по всем картам такие сделать.

И всё таки зря вы это... Я вот сёдня в батлфилде ласточкой от ракет из рпг-7 летал... Прорывался по скале.. Прятался в кустах черёмухи.. Устаивал кадафи в метро

Криз, там надо минима вчетвером играть и с пингом не по 200. Вся проблема в закрытости серверов 3 батлы... Увы, для меня отсутствие пинга в <125 критично.

Ну не работает она Андрей нормально не работает! Ну что ты не понимаешь что ли? :(

керр - жжешь, я в среднем играю при пинге 250-600

Плохо тебе, такой пинг плох для игры! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...