Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы все предатели. Развалили команду. Ненавижу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Правильно все играйте в БФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Никто ничего не разваливал.Просто у меня лично сейчас времени вообще нет. Учеба наседает, а тут еще надо успеть с девушкой погулять, да и чего-то нереальная охота миньки красить напала. Щас пойду пожру и выползу в стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не, не залезу.Инет так лагает,что стим не хочет подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я хочу купить и поиграть но пока не получается( после турнира скорее всего залучу конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Айда в БФ3 мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ну твой БФ. Я лучше на эти 650 рублей с девушкой в кино схожу, ну правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, если бы я работал, то я бы и то, и другое мог бы себе позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ну твой БФ. Я лучше на эти 650 рублей с девушкой в кино схожу, ну правда) Юбколаз :P А я поддержу. Миха, давай уже в БФ, я думаю там пофиксили. 4ый Кадианский зовёт тебя! Ты вспомни как мы устраивали каддафи, как прорывались под огнём врага! Как злобно рассматривали танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вов, просто до патча 700 метров, в БФ3 были некоторые проблемы с лагами,пингом,батлогом,и зависаниями игры. Но слава б-гу патч убрал все проблемы. Игра перестала запускаться. Так что извини, но BBT - пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Но слава б-гу патч убрал все проблемы. Игра перестала запускаться. Ну где в тебе дух мордианца? Уже ль вот так отступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Он сублимируется в покрас. А купив игру за 9 сотен, я планирую, что она буит играть в игру,а не в трах моего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Го го бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оцелот, а ты к кому обратился сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там сейчас патч вышел с новыми картами их надо докупать за деньги, может из-за этого БФ не запускается? Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Патч самоустановился и игра перестала запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) После предыдущего патча у меня тоже перестала, никакое колдовство не помогало, даже бубен сломался. ПОка не поменял язык интерфейса в браузерном мэйне на английский. Звучит не очень правдоподобно. Но в итоге, игра пошла. Результат следующего обновления ожидаю со страхом. DICE - он такой. Если таже лажа повториться, придется КолДу брать, в её надежности я почему то не сомневаюсь. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John_Kms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 норм все играет, караканд просто купить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ну твой БФ. Я лучше на эти 650 рублей с девушкой в кино схожу, ну правда) На плати ру брал за 450. [ Добавлено спустя 26 секунд ] И после патча все ок. Хз о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Лол, Оцелот, ты че упоротый? =) я ж пишу патч самоустановился, игра перестала запускаться Или ты на искоска читаешь? =) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лол, Оцелот, ты че упоротый? =) я ж пишу Или ты на искоска читаешь? =) Прочитал твой пост Прочитал свой пост Прочитал твой Прочитал свой Ничо не понял Начал все заного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я пишу уже раз шесть, что у меня не работает. Ты пишешь, что ничо понять не можешь - заелись работает же! Я тебе пишу, братан не гони, ты видимо ничо не читаешь, у меня то ни[censored] не работает! Ты опять ничо не понимаешь! Хуле я сделаю тогда если ты не понимаешь чо я пишу. =) Осло ты на турнир не едешь чтоль? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Осло ты на турнир не едешь чтоль? ((( Хочу, но не смогу набрать тау на 2500, да чо уж там на 2 то не наберу. Я на каком то этапе бросил тау и занялсо иг и терь обе армии не то ни се. Стыдно да..... [ Добавлено спустя 54 секунды ] А на счет бф всегда можно написать в саппорт в бателлоге. Они там отлично работают.(единственное что нормально у них работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасиб. Переставлю его и попробую как ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 После обновления на 4.2 гб всё просто летает, никаких лагов и тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти