Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Товарищи, кто готов 9.01.2012 пободаться на 750 полностью открашенными армиями? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я, дарками. Жалко дракон не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а че так жиденько-то, а ? вроде ты 1000 грозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Успею или не успею к 9 всё покрасить - 50/50. Но буду стараться, ясен пень. Конечно, могу придти на турнир с полностью открашенными скавенами на 750 и выполнять роль проксибота. Ну, либо предоставить скавенов новичкам, желающим поучаствовать. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а че так жиденько-то, а ? вроде ты 1000 грозился Мы изначально договаривались на 750... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Так, получается что и в ФБ нас только трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не уверен что покрашу империи на 750 к 9му, а так я за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Низкая активность налицо. Все борются за "честные выборы" наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не уверен что покрашу империи на 750 к 9му, а так я за )) с этим разберемся - значит уже четверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Давайте лучше на 1К, прошу всех кто готов отписаться, возможно перенесем на 16ое... и совместим с отмечанием моего многолетия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне можно эльфами придти? Или это частная драка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне можно эльфами придти? Или это частная драка? разумеется можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Внезапно мне назначили зачет на 9. Я пас. Изменено 3 января, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти