Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][Блог] Под знамя Нордланда!

Рекомендуемые сообщения

Не перестаю поражаться работоспособности некоторых людей, особенно если это касается хобби. Вы молодец. А штаны тож синие будут? Просто мне кажется что так они с дублетами сильно сливаются (ну это только кажется наверное). Я про то что прикол ранней моды буфоф и разрезов как раз в контрастности цветов же. :o

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не перестаю поражаться работоспособности некоторых людей, особенно если это касается хобби. Вы молодец. А штаны тож синие будут? Просто мне кажется что так они с дублетами сильно сливаются (ну это только кажется наверное). Я про то что прикол ранней моды буфоф и разрезов как раз в контрастности цветов же. :o

По колено будут гетры другого цвета, пока нацелен на светло-коричневый оттенок.

• 3 недели спустя...

Вот, пехотинцы Нордланда получили хорошую огневую поддержку. Теперь имперские мушкеты будут сеять смерть и смятение в рядах противника оставляя мечника и алебардщикам возможность добивать истекающих кровью врагов. Му-ха-ха!

Что-то меня на пафос потянуло. Мушкетеры были покрашены уже недели 2 назад, только сейчас дошли руки запостить их на форуме.

67666515.jpg

img0410s.jpg

"Ощий вид в большом разрешении"
23576922.jpg

"Тылы"
img0412bl.jpg

"Отряд вблизи"
img0409uv.jpg

А как ты высветления делал? На драйбраш что-то не похоже...

Драйбраш тлько на металле. А все остальное в 5-6 слоев, каждый раз в базовый цвет добавлял больше более светлово цвета. (Например шляпы у стрелков, это дарк флеш "уведеннный" в оранжевый.)

И голубой цвет на одежде тоже в 5-6 слоев, начиная с долее тёмного в более светлый?

Да. Конечно муторная техника, но благодоря конвейерному методу ее можно весьма облегчить для себя. Главное подобрать правильные цвета и не делать толстые слои (краска должна быть постоянно немного разбавленна водой).

А все остальное в 5-6 слоев, каждый раз в базовый цвет добавлял больше более светлого цвета.

Даа... Я делаю максимум 3 слоя, и то когда хочу заморочиться, на каком-н. герое, например. А тут аж 6 слоев на обычной пехоте! :o Теперь понятно, почему у меня так красиво не выходит....

• 2 недели спустя...

По слухм Империя станет знатным паверком. Хе-хе-хе трепещите супостаты!

У меня пополнение: Командиры и знамя полка.

fffffffffffffffft.jpg

Больший размер:

img0415bc.th.jpg

img0420fj.th.jpg

Дядька с мечом и пистолетом на плече из чего сделан?

Тушка - из набора пластиковых генералов, голова - рейтар+перья, одна рука конверсия (держит меч в ножнах), другая рука от грейтсвордов+зеленка, пистолет от пистольеров.

captan.jpg

Изменено пользователем Ugrim

Крылышкам у знамени не хватает контраста или так было задумано?

Вопрос: зачем слепленные базы клеить на подставки, если их все равно не видно? =)

Крылышкам у знамени не хватает контраста или так было задумано?

Вопрос: зачем слепленные базы клеить на подставки, если их все равно не видно? =)

Сначала думал делать тени поглубже на крыльях, но меня как-то зацепила тема мягких перьев. Все таки делаю для себя, так что тут главное что-бы нравилось, сложность и техника не на первом месте.

Базы немного меньше , подставки что-бы ровнее все стояли в отряде, да и никто не придерется что у меня подставки не по госту. :)

Ноги у героя из пластикового набора капитанов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Сапоги высветление из пролитого даркфлеша в оранжевый, может потому что слоев невидно кажется что ничего не делалось. Блеск из-за лака (перед фото сессией залачил их, свежий лак немного блестит даже матовый)

Еще немного фоток этих ребят в чуть лучше качестве. Правда фото по 3-4 мега... сорри...

Зато все видно!

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543473

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543469

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543495

http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543515

• 4 недели спустя...

Преодолев смятение после выхода новой книги империи ( у меня смешанные чувства), закупился всеми новинками в достаточном количестве.

Следующее будет что-то одно из новых телег или монструозных мега-грифонов.

А пока доделал харизматичных крюшников к вармашинам (эх ганлайн имперский, куда ты ушел теперь?)

Прошу смотреть:

eeeeeeeef.jpg

"Большое разрешения и два ракурса"
img0404n.jpg

img0403bk.jpg

Ugrim, хватит хвалить - немного покритикую))) Введи пару новых оттенков коричневого для покраса кожаных изделий (обувь, поясные сумки, ремни). А то стртанновато смотрится, особенно на одной модели. Например у парня с пергаментом. Будет намного живее и правдоподобнее.

Ugrim, хватит хвалить - немного покритикую))) Введи пару новых оттенков коричневого для покраса кожаных изделий (обувь, поясные сумки, ремни). А то стртанновато смотрится, особенно на одной модели. Например у парня с пергаментом. Будет намного живее и правдоподобнее.

Спасибо за хорший пост, побольше бы таких! А то я делаю-делаю, а не понятно как оно? что подправить надо? куда больше сил направить? Обязателно попробую разную кожу на модели, в данном случае мне очень понравился получившийся цвет и я увлекся несколько.

ИМХО, просто используй больше оттенков коричневого. Я когда крашу, использую как минимум 4 оттенка, например Scorched Brown, Snakebite leather, Bestial Brown и любой из них с добавлением черного. И на каждой миньке использую их для разных элементов, например у одного ботинки Snakebite leather, ремни Scorched Brown, а у другого Bestial Brown и Snakebite leather соответственно, стараясь пореже повторяться.

Еще можно просто разные проливки юзать, сохраняя все остальное.

Девлан, сепия, черный, сепия+красный, вот 4 оттенка коричневого получится.

• 10 месяцев спустя...

После некоторого перерыва взялся за свою империю. Докрасил еще 20 мечников (сделаны из грейтсвордов) и двух важных имперских персонажей: варприста и охотника на ведьм.

20 мечников. Использовал битс от имперских штатников и бретонских пехотинцев, щиты от рыцарей, тушки от грейтсвордов.

img2468n.th.jpg

Варприст Брат Тук.

img2429r.th.jpg

Вичхантер Маркус Милосердный

img2423w.th.jpg

Уже нетерпится узнать как они проявят себя в бою!

Отлично! Очень нравится твой стиль, вот только не очень нравятся позы мечников. Как-то они неестественны. Ноги статичны, рука с мечом в странном положении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...