Malleus Magnus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не перестаю поражаться работоспособности некоторых людей, особенно если это касается хобби. Вы молодец. А штаны тож синие будут? Просто мне кажется что так они с дублетами сильно сливаются (ну это только кажется наверное). Я про то что прикол ранней моды буфоф и разрезов как раз в контрастности цветов же. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не перестаю поражаться работоспособности некоторых людей, особенно если это касается хобби. Вы молодец. А штаны тож синие будут? Просто мне кажется что так они с дублетами сильно сливаются (ну это только кажется наверное). Я про то что прикол ранней моды буфоф и разрезов как раз в контрастности цветов же. :o По колено будут гетры другого цвета, пока нацелен на светло-коричневый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Поправляйся, надо добивать стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот, пехотинцы Нордланда получили хорошую огневую поддержку. Теперь имперские мушкеты будут сеять смерть и смятение в рядах противника оставляя мечника и алебардщикам возможность добивать истекающих кровью врагов. Му-ха-ха! Что-то меня на пафос потянуло. Мушкетеры были покрашены уже недели 2 назад, только сейчас дошли руки запостить их на форуме. "Ощий вид в большом разрешении" "Тылы" "Отряд вблизи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Клёво-клёво! :) А как ты высветления делал? На драйбраш что-то не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А как ты высветления делал? На драйбраш что-то не похоже... Драйбраш тлько на металле. А все остальное в 5-6 слоев, каждый раз в базовый цвет добавлял больше более светлово цвета. (Например шляпы у стрелков, это дарк флеш "уведеннный" в оранжевый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И голубой цвет на одежде тоже в 5-6 слоев, начиная с долее тёмного в более светлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И голубой цвет на одежде тоже в 5-6 слоев, начиная с долее тёмного в более светлый? Да. Конечно муторная техника, но благодоря конвейерному методу ее можно весьма облегчить для себя. Главное подобрать правильные цвета и не делать толстые слои (краска должна быть постоянно немного разбавленна водой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А все остальное в 5-6 слоев, каждый раз в базовый цвет добавлял больше более светлого цвета. Даа... Я делаю максимум 3 слоя, и то когда хочу заморочиться, на каком-н. герое, например. А тут аж 6 слоев на обычной пехоте! :o Теперь понятно, почему у меня так красиво не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По слухм Империя станет знатным паверком. Хе-хе-хе трепещите супостаты! У меня пополнение: Командиры и знамя полка. Больший размер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дядька с мечом и пистолетом на плече из чего сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дядька с мечом и пистолетом на плече из чего сделан? Тушка - из набора пластиковых генералов, голова - рейтар+перья, одна рука конверсия (держит меч в ножнах), другая рука от грейтсвордов+зеленка, пистолет от пистольеров. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Крылышкам у знамени не хватает контраста или так было задумано? Вопрос: зачем слепленные базы клеить на подставки, если их все равно не видно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все прекрастно видно!Базы очень крутые,а ноги как я понимаю из воинов хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сапоги схалтурил =Ъ инком пролил что ль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Крылышкам у знамени не хватает контраста или так было задумано? Вопрос: зачем слепленные базы клеить на подставки, если их все равно не видно? =) Сначала думал делать тени поглубже на крыльях, но меня как-то зацепила тема мягких перьев. Все таки делаю для себя, так что тут главное что-бы нравилось, сложность и техника не на первом месте. Базы немного меньше , подставки что-бы ровнее все стояли в отряде, да и никто не придерется что у меня подставки не по госту. :) Ноги у героя из пластикового набора капитанов http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Сапоги высветление из пролитого даркфлеша в оранжевый, может потому что слоев невидно кажется что ничего не делалось. Блеск из-за лака (перед фото сессией залачил их, свежий лак немного блестит даже матовый) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще немного фоток этих ребят в чуть лучше качестве. Правда фото по 3-4 мега... сорри... Зато все видно! http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543473 http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543469 http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543495 http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1333543515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Преодолев смятение после выхода новой книги империи ( у меня смешанные чувства), закупился всеми новинками в достаточном количестве. Следующее будет что-то одно из новых телег или монструозных мега-грифонов. А пока доделал харизматичных крюшников к вармашинам (эх ганлайн имперский, куда ты ушел теперь?) Прошу смотреть: "Большое разрешения и два ракурса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ugrim, хватит хвалить - немного покритикую))) Введи пару новых оттенков коричневого для покраса кожаных изделий (обувь, поясные сумки, ремни). А то стртанновато смотрится, особенно на одной модели. Например у парня с пергаментом. Будет намного живее и правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ugrim, хватит хвалить - немного покритикую))) Введи пару новых оттенков коричневого для покраса кожаных изделий (обувь, поясные сумки, ремни). А то стртанновато смотрится, особенно на одной модели. Например у парня с пергаментом. Будет намного живее и правдоподобнее. Спасибо за хорший пост, побольше бы таких! А то я делаю-делаю, а не понятно как оно? что подправить надо? куда больше сил направить? Обязателно попробую разную кожу на модели, в данном случае мне очень понравился получившийся цвет и я увлекся несколько. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ИМХО, просто используй больше оттенков коричневого. Я когда крашу, использую как минимум 4 оттенка, например Scorched Brown, Snakebite leather, Bestial Brown и любой из них с добавлением черного. И на каждой миньке использую их для разных элементов, например у одного ботинки Snakebite leather, ремни Scorched Brown, а у другого Bestial Brown и Snakebite leather соответственно, стараясь пореже повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще можно просто разные проливки юзать, сохраняя все остальное. Девлан, сепия, черный, сепия+красный, вот 4 оттенка коричневого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) После некоторого перерыва взялся за свою империю. Докрасил еще 20 мечников (сделаны из грейтсвордов) и двух важных имперских персонажей: варприста и охотника на ведьм. 20 мечников. Использовал битс от имперских штатников и бретонских пехотинцев, щиты от рыцарей, тушки от грейтсвордов. Варприст Брат Тук. Вичхантер Маркус Милосердный Уже нетерпится узнать как они проявят себя в бою! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Отлично! Очень нравится твой стиль, вот только не очень нравятся позы мечников. Как-то они неестественны. Ноги статичны, рука с мечом в странном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да, красавцы! Покрас мечников оч. порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти