Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Груумш №2. А у меня опять чувство неполноценности с моим 3,5 покрашенными эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Первая часть армии готова, поздравляю. Когда же ты себе фотик купишь, а не будешь меня эксплуатировать. Латинского девиза на банере не видно :( (надо фотку под другим углом) Груумш №2. А у меня опять чувство неполноценности с моим 3,5 покрашенными эльфами. Я из него еще орка сделаю ;) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Можно сказать, что заданы новые горизонты в хобби) показал всем куда стремится) супер! Очень нравится, что вся пехота наконверчена - не все в одной позе как у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Масштабно, здорово !! Присоединяюсь! Армия отличная, сочная, вкусная :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если вдруг автору нужны геральдические листы норланда то вот: http://4put.ru/pictures/max/262/805368.jpg http://4put.ru/pictures/max/262/805370.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Можно сказать, что заданы новые горизонты в хобби) показал всем куда стремится) супер! парадоксально, но когда брался за работу собрал целую базу фотогафий разных империй, компилировал идеи ото-всюду. Можно сказать сам стремился к некой планке. Шикарная армия. Очень. Но пресс у магов не очень смотрится, как на меня. Ну это же "боевые маги" :) В общем меня это тоже смущало, но вроде по беку серые маги эдакие путешственники-шпики, а еще мечом любят помахать. crisord Спасибо, будем изучать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень правильный подход, я сам старюсь следовать ему в отношении своих огров. Вот только такой продуктивности мне не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Груумш №2. А у меня опять чувство неполноценности с моим 3,5 покрашенными эльфами. Ухх.А у меня темболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С каждым разом все лучше. Добавь всяких ярких персонажей, вроде одноглазого-одноногого-однорукого негра моряка, с крюком вместо ладони и попугаем на плече. Еще можно нарезать мелких прямоугольников из крышек от Доширака, и отобразить игровые карты как амулеты для некоторых солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) X- я в нокауте Очень красиво смотрятся все отряды... Интересно, Gruumsh студентов принимает?... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Международный Университет Покраски Вархаммера в г. Минске им. Груумша Батьковича. Чо, прикольно :) Я так смотрю скоро Минск станет столицей эститического покрасочного вархаммера, потому что Россия и Украина уже походу фейлят в этом плане, вам еще пару таких армий и все. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все шикарно, только мне почемуто базы кажутся плетением из бересты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да,Братья белорусы могут красить миньки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Mr Carloff, ты типа стебешься или реально поддерживаешь автора? Если первое, то это как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Круутяк, но, это по покраске, как нуб. Но, по духу средневековья заявляю (как не нуб), однообразно. Ну и карты, как то не атмосферно, (это моё мнение), но выполнено клёво собственно. А вообще зависть, зависть :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Mr Carloff, ты типа стебешься или реально поддерживаешь автора? Если первое, то это как минимум странно. На самом деле второе и это более странней =) Рыбак рыбака - видит из далека. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто невероятное сочетание количества и качества. Особенно понравились знамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень круто смотрятся все толпой. Знамя просто восхитительно. Только причем здесь карта игральная?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Крутейшая армия. Армий империи я видел какое-то невероятное количество, если догонишь ее тысяч до 10, это будет явно кандидат в ТОП-3 всех времен и народов. Я тебя очень прошу, запости ее на warhammer-empire.com, они заценят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И вы подумали что я на этом остановлюсь? хе-хе-хе, в конвейер брошены стрелки, 30 моделей мушкетеров, посмотрим что из этого получится. Первый слой хайлайта: Второй: Третий и фотки поближе: Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Процесс высветления синего: Вот такой результат: Вопрос к знатокам, вот эти цилиндрические контейнеры (в них порох кажется) какого цвета должны быть, бумага, дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Дерево. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...0f6ed0_orig.jpg От себя скажу, что армия у тебя шикарнейшая. Офигенно. Браво исполнителю. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос к знатокам, вот эти цилиндрические контейнеры (в них порох кажется) какого цвета должны быть, бумага, дерево? называется "двенадцать апостолов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос к знатокам, вот эти цилиндрические контейнеры (в них порох кажется) какого цвета должны быть, бумага, дерево? могли быть деревянными (в основном), обшитыми кожей и жестяными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо за ответ, развеяли мои сомнения, можно спокойно докрашивать. А пока продолжение, начал желтый цвет, коричневый, металл. ничего пока не довел до финальных высветлений: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти