Τααλακας Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот вроде не сложный покрас на глаз, а охрененно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Точно! Дальние колесики леговские! Ток что проверил ;) Блин, Но как классно покрашены, сразу и не догадаешься! ;)))) А откуда голова у мужика в белой рубахе с пробойником? Изменено 10 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А что у баз надо подтянуть? Покрас или лепку? Это мне что-бы знать куда стремиться. Да, колеса из лего, долго думал как сделать "халявные" орудия (стволы то лишние), все упиралось в колеса, думал уже самому делать. Но повезло, допер до леговских колесиков. к лего отношусь весьма трепетно, по-этому фирменные пожалел тратить - нашел китайские говно-конструкторы, забрал от туда. Голова от миниатюр космодесантников 40к, который с пробойником - блад, а тот что с фитилем - космоволк. Вообще у меня уже готовятся к покрасу Рыцари Белого Волка, у них головы будут от космоволков, и вообще много конверсий и репозингов, но это через пару месяцев. Изменено 10 января, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А что у баз надо подтянуть? Покрас или лепку? Это мне что-бы знать куда стремиться. Я позволю себе встрять: 1 - Кладка на базах выглядят так, будто это не кладка, а мешки с песком. Камни выглядят приэтом более-менее естественно, но рекомендую красить их драйбрашем, и делать по цвету отличными от кладки. По самой кладке - могу предложить лист зеленки сначала положить на подставку, затем порезать/продавить на кладку, затем приплюснуть чем-нибудь ровным. Должна получиться довольно сносная и ровная кладка. 2 - Дерево выглядит не очень естественно. Могу посоветовать делать рельеф не таким глубоким и более мелким. По покрасу что-то ничего не могу сказать, но вроде все неплохо выглядит :) Изменено 10 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ух ты! Супер! Армия классная. Но камни на базах очень убого торчат по сторонам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Придирки к камешкам напомнили мне вот эту картинку... http://www.profoto.uz/wp-content/uploads/2...04/008d80qr.png :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А что у баз надо подтянуть? Драйбраш светло-серым по краям: "Секретная информация! допуск только художникам:" светло-синие колесики можно протампонить скорчед брауном по краям и будет ребра жесткости+реалистичные стесы дерева, потом внутрь аккуратно 00 ксточкой внести телесный цвет собственно дерева. Изменено 10 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очёнь классно - завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прекрасная работа! Браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Придирки к камешкам напомнили мне вот эту картинку... http://www.profoto.uz/wp-content/uploads/2...04/008d80qr.png :о) В точку. Все здорово. И камешки тоже (ну может только чуток отдрайбрашить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А что у баз надо подтянуть? Покрас или лепку? Это мне что-бы знать куда стремиться. Если планировалась "кирпичная" мостовая тогда нужно добавить щебенки и ломаных кусков/кирпичей. Если как "обычная" мостовая тогда можно добавить светло-серых, серых, черных камней. Очень сильно разнообразит вид и добавит реалистичности. Радиальная мостовая как правило клалась из "квадратных" камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скажи пожалуйста, а что это за металлическая модель на первой "рабочей" фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Скажи пожалуйста, а что это за металлическая модель на первой "рабочей" фото? Если ты про первую страницу, то чемпион грейтсвордов 6-й редакции. Красавчики были, не то что нынешние уродцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо! И правда хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И правда хорош. Минька классная, будет выполнять роль капитана с двурой. конверсия также будет прилагается, готовый результат запощу тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да вообще очень крутая армия получается, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Семь орудий: Как вы красили стволы орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Как вы красили стволы орудий? Особо секретных приемов тут нету, сухая кисть в несколько подходов. (главное не стараться все сделать за дин раз ярким цветом, а так : нанес один тусклый слой -пусть высохнет, поверх еще и т.д.). Краска золото валеджо, но этим методом, как известно, можно красить любой металлик (мне больше бронза\золото нравится, потому может и получается лучше такие детали). Удачи в твоих начинаниях! Изменено 28 января, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Спасибо! Просто я никогда не красил орудия и не знаю, с чего начать. А можно немного подробнее(какие краски использовать помимо золота валеджо, "золото валеджо"- это polished или glorious gold)? Изменено 28 января, 2012 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все очень хорошо! Теплое впечатление от увиденного! [ Добавлено спустя 44 секунды ] Все очень хорошо! Теплое впечатление от увиденного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Закончил треи\базы под алебардщиков и детач, пока что не крашеные. На следующей неделе постараюсь показать финальные фотки. Пока что занят поиском подходящей ткани для фона фотографий. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень приятно наблюдать за этим блогом =) Снова глина или пвх? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Завершена эта первая партия миниатюр (114 пеших, 7 орудий), хороший фундамент для будущей армии имперцев. Последующие партии будут несколько меньше (максимум миниатюр по 50), но заверю, все-равно будет много интересного. Общее фото "Штатная пехота и артиллерия - основная мощь имперской армии" Мечники "Отдельно расскажу про знамя, еще на стадии планирования отрядов решил что постараюсь сделать интересные с геральдической точки зрения знамена, вот у мечников например на знамени стилизованная под имперский стиль "малая погоня" (рука с мечом) тут я сделал руку скелета, для интересности и фентезюшности насадил на меч рыбу (Нордланд ведь приморская провинция) девиз на знамени "Treuen fuf Tod und Leben" (нем.)" Тыл "Обратну сторону знамени без внимания тоже не оставил." Алебардщики "50 бойцов" Тыл "Вот так знамя за игрой буду видеть я" Вблизи. "На знамени карты, как символ воинской удачи. ( еще у многих минек алебардщиков за поясом заткнута игральная карта) девиз LEGITIME CERTANTIBUS (лат.)" Для любителей рассмотреть детали "Лично я не считаю позы минек новых грейтсвордов "дубовыми", просто из-за того что набор сборный, его часто собирают абы-как, при должном подходе можно получить очень классные и живые позы, посмотрите на фото:" Герои "Попутно покрасил героев (на инженере тестил цвета, а магов для Питерского турнира), маги - конверсии из флагелянтов получились какие-то Пендальфы :) . " Базы. "Поработал над цветом" P.S. Отдельно хочу сказать большое спасибо Юре aka Gruumsh за поддержку. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Awesome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Шикарная армия. Очень. Но пресс у магов не очень смотрится, как на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти