Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Empire][Блог] Под знамя Нордланда!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Индивидуальность в массы!"

Один из интересных для меня блогов, с нетерпением жду продолжения =)

По поводу "новых лиц" - они мне почему-то, греков напомнили...

"Индивидуальность в массы!"

Один из интересных для меня блогов, с нетерпением жду продолжения =)

По поводу "новых лиц" - они мне почему-то, греков напомнили...

а на деле имперские менты да артиллеристы. клеем еще бы не залил одного из пациентов, было б ваще замечательно.

Ну что, соскучились? В этом посте : здоровая кожа лица, долгожданный желтый цвет, много фото.

Начинаю рисовать лица. Для начала всем построится, на покраску ша-а-агом марш!

dsc07643ev.jpg

Базовые цвета телесного ( я делал замес из ельф флеш и дарк флеш) на мечниках ( грифон Коготь робко прячет тело жирное за кадром...:D):

dsc07879e.jpg

На алебардщиках:

dsc07884i.jpg

Результаты

Кожа и желтый цвет

На алебардщиках (желтый только базовый), в кадр попал инженер, вы с ним не знакоммы, на нем я тестировал изначальную цветовую схему:

img1286up.jpg

На мечниках желтый уже завершенный, изначально хотел засветлять перья на концах (у одногой фигурки я так и сделал), но пока в сомнениях, может так даже лучше?

img1292f.jpg

Тыл мечников:

img1307n.jpg

Изменено пользователем Ugrim

Лишний раз убедился - насколько ужасны позы пластика "ан-масс" по сравнению с Перри 6й редакцией.

Автору блога - респект за мужество.

Лишний раз убедился - насколько ужасны позы пластика "ан-масс" по сравнению с Перри 6й редакцией.

Автору блога - респект за мужество.

Да ну! У перри 6-й редакции были одни нормальные ноги из четырех, остальные были противоестественны. У нового 2 существенных недостатка по сравнению с soldiers of empire -

1. полная идентичность поз

2. более "мыльная" отливка

В остальном при должном навыке набор более чем достойный.

Ноги в "коробке" не видны.

А вообще - у меня перриевские ландскнехты (Фаундри), более достойные, с шикарными деталями.

Про висюльки (особенно умильно смотрятся ленточки на яблоках мечей) умолчу - мыльный пластик каждый раз собирал-красил и материл.

Головы тоже от Пантер брал =)

Что за Пэрри такой,он для ГВ миньки делал или альтернатива?

Братья Перри - одни из первых скульпторов в ГВ. Лепили в основном империю и бретонию. Потом ушли из ГВ и стали лепить модели для исторички, например на фаундри много их моделей. Сейчас работают в основном на варлорд (если я не ошибаюсь), делают пластиковые наборы на войну роз. У них все модельки очень качественной лепки, и даже от разных производителей подходят по масштабу к друг-другу.

Изменено пользователем GoozzZ

Это офигенски (с). Чо-то аж захотелось свою коллекцию добить...

Если не секрет, как и какой желтый наносился? Желтый, вообще, моя самая большая проблема...

Ну и да, с высветленными краями все-таки симпатичнее.

Братья Перри - одни из первых скульпторов в ГВ. Лепили в основном империю и бретонию. Потом ушли из ГВ и стали лепить модели для исторички, например на фаундри много их моделей. Сейчас работают в основном на варлорд (если я не ошибаюсь), делают пластиковые наборы на войну роз. У них все модельки очень качественной лепки, и даже от разных производителей подходят по масштабу к друг-другу.

ТЫ забыл о том, что почти вся линейка ЛОТРа от них

Просветите, в чём подвох? Я не вижу ничего жёлтого, кроме мазка на столе перед отрядом. Перья и ленточки ведь коричневые.

Просветите, в чём подвох? Я не вижу ничего жёлтого, кроме мазка на столе перед отрядом. Перья и ленточки ведь коричневые.

У каждого человека может быть свое восприятие цветов, кто-то чувствует совершенно отчетливо даже оттенки, другие воспринимают только базовые цвета. Это нормально.

Для меня, и для произвдителей краски "Валеджо" это желтый цвет.

Если не секрет, как и какой желтый наносился? Желтый, вообще, моя самая большая проблема...

Ну и да, с высветленными краями все-таки симпатичнее.

Не секрет, базовый фаундейшн валеджо желтый, проливка огрина, высветления фаундейшеном, высветления фаундейшеном с примесью голден уелов, в завершение яркий хайлайт.

• 2 недели спустя...

Новогоднее безумие прошло, надеюсь все живы-здоровы и готовы к новым свершениям?

Я то уже готов.

Взялся за орудия. Полный список: 3 мортиры, 2 пушки, хелшторм, хелбластер.

Стадия первая: базовые цвета

dsc08146s.jpg

Стадия вторая: высветления синего:

dsc08149p.jpg

Завершающая стадия: желтый\высветления желтого, металлики.

dsc08156p.jpg

На фотках не хватает 2 мортиры и пушки, они уже готовы были в прошлом году, на общем фото в ближайшие дни будут все.

P.S. Кстати лафеты всех трех мортир самодельные, кто отгадает из чего колеса - молодец и счастливый обладатель плюса.

Все красиво,но по-моему синего чрезчур много.

Нормальная прусская артиллерия (или британская), для исторички было бы слишком "неоново", а для Нордланда - великолепно смотрится.

Пожалуй, лучшая империя из мною виденных, а сколько я их пересмотрел за годы шатаний по brush-n-palette на war hammer-empire.com это просто не поддается подсчету. К слову, если хочется начитаться соплей по поводу собственного таланта, рекомендую запостить этот блог и туда. Плюсанул, разумеется.

Сегодня завершил работу над артиллерией.

Семь орудий:

dsc08201d.jpg

Пушкари и инженер:

dsc08209hr.jpg

dsc08212r.jpg

dsc08213p.jpg

Базы под орудия:

dsc08199n.jpg

Фотки надо переснять, может завтра обновлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...