Windmillon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 О, да, у Империи свой шарм... Мрачность и черепковая геральдика... Крууть :) А синенькие они клёвые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 "Индивидуальность в массы!" Один из интересных для меня блогов, с нетерпением жду продолжения =) По поводу "новых лиц" - они мне почему-то, греков напомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 "Индивидуальность в массы!" Один из интересных для меня блогов, с нетерпением жду продолжения =) По поводу "новых лиц" - они мне почему-то, греков напомнили... а на деле имперские менты да артиллеристы. клеем еще бы не залил одного из пациентов, было б ваще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ну что, соскучились? В этом посте : здоровая кожа лица, долгожданный желтый цвет, много фото. Начинаю рисовать лица. Для начала всем построится, на покраску ша-а-агом марш! Базовые цвета телесного ( я делал замес из ельф флеш и дарк флеш) на мечниках ( грифон Коготь робко прячет тело жирное за кадром...:D): На алебардщиках: Результаты Кожа и желтый цвет На алебардщиках (желтый только базовый), в кадр попал инженер, вы с ним не знакоммы, на нем я тестировал изначальную цветовую схему: На мечниках желтый уже завершенный, изначально хотел засветлять перья на концах (у одногой фигурки я так и сделал), но пока в сомнениях, может так даже лучше? Тыл мечников: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мечник с засветленными перьями смотриться очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что-то я тут пропустил появление твоей темы. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1 миньку крупным планом на первый столик пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лишний раз убедился - насколько ужасны позы пластика "ан-масс" по сравнению с Перри 6й редакцией. Автору блога - респект за мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лишний раз убедился - насколько ужасны позы пластика "ан-масс" по сравнению с Перри 6й редакцией. Автору блога - респект за мужество. Да ну! У перри 6-й редакции были одни нормальные ноги из четырех, остальные были противоестественны. У нового 2 существенных недостатка по сравнению с soldiers of empire - 1. полная идентичность поз 2. более "мыльная" отливка В остальном при должном навыке набор более чем достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ноги в "коробке" не видны. А вообще - у меня перриевские ландскнехты (Фаундри), более достойные, с шикарными деталями. Про висюльки (особенно умильно смотрятся ленточки на яблоках мечей) умолчу - мыльный пластик каждый раз собирал-красил и материл. Головы тоже от Пантер брал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что за Пэрри такой,он для ГВ миньки делал или альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Что за Пэрри такой,он для ГВ миньки делал или альтернатива? Братья Перри - одни из первых скульпторов в ГВ. Лепили в основном империю и бретонию. Потом ушли из ГВ и стали лепить модели для исторички, например на фаундри много их моделей. Сейчас работают в основном на варлорд (если я не ошибаюсь), делают пластиковые наборы на войну роз. У них все модельки очень качественной лепки, и даже от разных производителей подходят по масштабу к друг-другу. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это офигенски (с). Чо-то аж захотелось свою коллекцию добить... Если не секрет, как и какой желтый наносился? Желтый, вообще, моя самая большая проблема... Ну и да, с высветленными краями все-таки симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Братья Перри - одни из первых скульпторов в ГВ. Лепили в основном империю и бретонию. Потом ушли из ГВ и стали лепить модели для исторички, например на фаундри много их моделей. Сейчас работают в основном на варлорд (если я не ошибаюсь), делают пластиковые наборы на войну роз. У них все модельки очень качественной лепки, и даже от разных производителей подходят по масштабу к друг-другу. ТЫ забыл о том, что почти вся линейка ЛОТРа от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просветите, в чём подвох? Я не вижу ничего жёлтого, кроме мазка на столе перед отрядом. Перья и ленточки ведь коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просветите, в чём подвох? Я не вижу ничего жёлтого, кроме мазка на столе перед отрядом. Перья и ленточки ведь коричневые. У каждого человека может быть свое восприятие цветов, кто-то чувствует совершенно отчетливо даже оттенки, другие воспринимают только базовые цвета. Это нормально. Для меня, и для произвдителей краски "Валеджо" это желтый цвет. Если не секрет, как и какой желтый наносился? Желтый, вообще, моя самая большая проблема... Ну и да, с высветленными краями все-таки симпатичнее. Не секрет, базовый фаундейшн валеджо желтый, проливка огрина, высветления фаундейшеном, высветления фаундейшеном с примесью голден уелов, в завершение яркий хайлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вальехо фаундейшен Модел или Гейм Колор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Новогоднее безумие прошло, надеюсь все живы-здоровы и готовы к новым свершениям? Я то уже готов. Взялся за орудия. Полный список: 3 мортиры, 2 пушки, хелшторм, хелбластер. Стадия первая: базовые цвета Стадия вторая: высветления синего: Завершающая стадия: желтый\высветления желтого, металлики. На фотках не хватает 2 мортиры и пушки, они уже готовы были в прошлом году, на общем фото в ближайшие дни будут все. P.S. Кстати лафеты всех трех мортир самодельные, кто отгадает из чего колеса - молодец и счастливый обладатель плюса. Изменено 5 января, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Леговские колесики)дальние которые) Все красиво,но по-моему синего чрезчур много. напоминает скамейки во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рецепт колес в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все красиво,но по-моему синего чрезчур много. Нормальная прусская артиллерия (или британская), для исторички было бы слишком "неоново", а для Нордланда - великолепно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пожалуй, лучшая империя из мною виденных, а сколько я их пересмотрел за годы шатаний по brush-n-palette на war hammer-empire.com это просто не поддается подсчету. К слову, если хочется начитаться соплей по поводу собственного таланта, рекомендую запостить этот блог и туда. Плюсанул, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Сегодня завершил работу над артиллерией. Семь орудий: Пушкари и инженер: Базы под орудия: Фотки надо переснять, может завтра обновлю. Изменено 10 января, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Замечательно. Но, шобы жисть медом не казалась - базы говно не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти