Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Переспал я с этой мыслью... И после обсуждения решил что ничего не будет... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я готов меряться. У инквизиции импланты, ни одна мутация такого не может, мы победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по датам я могу только 3-4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по датам я могу только 3-4 марта мне тоже в эти даты удобнее, на том и порешим. кто готов помогать? потому что я буду ездить в командировки, надо будет решать вопрос на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я готов по мере сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я готов по мере сил Хорошо, в эти выходные обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 31 марта - 1 апреля по плану вроде будет реликтор... отсюда есть вероятность, что люди, которые поедут на реликтор, могут забить на этот миникомандник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а так же у нас свой фб турнир в марте, который мы давно по датам записывали - так что гостей от Томска вообще может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В эти выходные не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы, главное, смотрите, чтоб 3 марта не сделали рабочим днем (перенос выходного на 9 марта). Пром календарь уже вышел на 12 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 точняк по телеку что то такое втирали там же еще выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну тогда все проще - ничего не будет :) Сергей, убей тему плиз. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рукалицо :D а перенести нельзя? или ты в командировках будешь в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) рукалицо :D а перенести нельзя? или ты в командировках будешь в феврале?Да. февраль у меня планируется томным... к тому же я не услышал ни одного положительного отзыва и т.п. помимо Димы... от иногородних тем более - значит идея не интересна Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я бы предложил такую штуку сделать местного масштаба как тест для летнего турнира, с исп-нием предварительных правил на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я бы предложил такую штуку сделать местного масштаба как тест для летнего турнира, с исп-нием предварительных правил на него Сергей, сколько команд мы наберем? 4 максимум... Тогда просто личный турнир... но потестестить правила на доп миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Томный февраль.. ооо... о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сергей, сколько команд мы наберем? 4 максимум... Тогда просто личный турнир... но потестестить правила на доп миссии ну и пускай будет 4 команды... сыграем все со всеми :) как раз на 1 день игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Томный февраль.. ооо... о чем речь? командировка в Амстердам... плюс ещё куча работы ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ну и пускай будет 4 команды... сыграем все со всеми :) как раз на 1 день игры Сергей, мне не очень интересно заморачится с подготовкой турнира местного масштаба и на один день... для этого ничего не надо, договорились/собрались/сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 для этого надо договориться, собраться, сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти