mrdoctor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предстоит партия и ящерами на 2250. у меня морталы. точно будет стегадон (древний или нет не знаю), слан и, почни наверняка, террадоны. с лизардами никогда ещё не играл, так что мысли совсем теоретические, да и стегадона мне описали как этакого терминатора. посоветуйте как с ними бороться. Да и что за древний механизм, он вроде как на стегадона может цеплятся. из морталов есть всё, только вот как это поумнее использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 древний механизм -это божественное устройство, тебе стоит сначала сыграть ,а потом задавать вопросы или поискать книжку лизардменов и внимательно её почитать там есть все ответы на твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пытайся убить жабу - жаба будет отбирать у тебя шестёрки мего кастить - носить БСБ и охраняться всей армией. Меньше отвлекайся на Скинков, убивай Стегадонта и Жабу они дорогие, а без них скинки не так страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если у тебя в ростере есть что-то одинокое, немногочисленное (5 всадников, например), но сильное, то совет "Меньше отвлекайся на Скинков" может оказаться фатальным :) Как только убиваешь скинка-шамана на Машине Богов -она выключается. Помни об этом. Тем более, что сейчас шаблоны накрывают и всадника и животинку... (правда не помню, где морталы могут взять эти самые шаблоны... магия?). С террадонами не знаю, зачем париться. У тебя же нет 3-4 вармашин... Но если не хочешь, чтобы они поскидывали камни (1 раз за игру в фазу мува) на чего-то конкретное - просто ставишь отряды лишая гадких птеродактелей места. Помни, они хоть и скирмиша, но дюймаж-то соблюдать все равно придется. Ну если соперник отлично дивертит мелочевкой, то есть скинками, террадонами и прочим, то ничего не поделаешь. Победить можно только скиллом :) Жабу в Темплах самый лёгкий способ укокошить - это послать лучики диареи и дизлака сопернику, дабы произошёл мискаст. А лучше два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пушка, хаос лорд на диске, маг с глазом (может что-то и прокастит), орда мародеров. Дальше или воины + воины. Или орда воинов. Или чозены + немного воинов + 2 шрайна. На твой вкус. А там главная задача - долететь. Пушка глобально без проблем выключает стегадона (если попал, то у скина есть шанс прокинуть 5+ ваду). Хаос лорд тоже без проблем укопает стега за 2 фазы. Хаос воины и мародеры без особых проблем вырезают хтх ящериц, если те не сильно оббафаны. Можно извратиться и взять большого мага с тенью - а дальше попробовать аккуратно усадить в яму сланна :) Вариантов - масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гейтвей на коробку ТГ со сланном - если умрут - считай, что игра выиграна. 20+ чозенов с алебардами при личном контакте с чем угодно скорее всего это что-то убьют - если на цели не будет совсем уж адового обкаста :) Стега не так страшен, как кажется - главное, чтобы он тебя не чаржил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На мой взгляд очень не просто лизардам против морталов... Правда Я играл от архимага и летуна файтера в арморе, но без варды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) шаблон один могу взять точно - пушка хаоса, но 205 очков. не стоит ли взять пачку мародёров? Магов расчитывал взять - фестуса и мага огня 2 лвл с книжкой(даёт куб и заклинание) и фамильяром на заклятье, плюс из героев вульфрика и им выйти по его правилу в тылу врагов. вульфрик будет с пачкой маров(24 шт. лёгкая бронь, щиты и цепы) также думал взять 2 отряда рыцарей по 5 шт, конных мары с метательными топорами по 5 шт., пачку маров 24 шт и 2 пачки воинов по 20. все кроме конных маров с меткой нургла (у ящеров многочисленная стрельба от скинков) как думаете сыграет такое? P.S. сорри что полный ростер не привожу, пишу с работы, а подробнее не помню. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и стоит ли метка нургла того чтобы на неё очки тратить? в ближнем бою хаситы и так сильны, а вот как защита от стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вульфрик за свои деньги ерунда. Бодро шагаем чоузанами к коробке со сланном. На древнее устройство шаблон от пушки, ну и кинуть Гейт никогда не помешает. Нургл войнам классическая закачка. Любая быдлопехота, начинает попадать уже на 5+. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти