PsyoHIKa Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 народ заранее приношу извинение если пишу не в том месте, но больше не нашёл где бы написать... Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ХОРОШО, с компами это сделать трудно(хотел сказать что комп тупо пользует одной тактикой и с ним играть совсем не интересно) а в связи с уже изложаной проблемой играть в спае пока проблемотично, Может быть кто-нибудь захочет составить мне компанию в хамачи... Если такие всё же найдуться то пишити или сюда или можете стучать в личку буду рад поиграть.... :) :) :) Сразу скажу если вы не поняли меня и сочли это вызовом типа ОБАНА ЭТОТ НУБ СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ ОТЦОВОСТИ И Я ЕГО 40 РАЗ УНИЧТОЖУ И ПОЛУЧАУ ФАН....это не вызов просто предложение( а таких людей прозьба не беспокоить)...извините если кого обидел просто имел опыт общения с отцами,но с отцами другой игры( это УЖЕ совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 вроде б0ян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) вроде б0ян? стукни в аську 280-801-069- сговоримся ( готов играть прям сейчас) -это если ты хочешь играть ! Изменено 14 августа, 2006 пользователем PsyoHIKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 барадатый баян Участники битв. Оставь свой след... Ну что - сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 лучше сразу выходить на спай и играть, поверь мне до уровня 1200 полно таких же новичков как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 280-801-069 Играю я очень плохо.... не думаю, что лучше тебя... но отчего не сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 лучше сразу выходить на спай и играть, поверь мне до уровня 1200 полно таких же новичков как ты. Я скажу так я уже писал что у меня глюк с поиском автоматчей и одну игру он находит около 30-40 минут ( и какой фанн ждать 30 минут а потом поиграть макс20 и повторная процедура поиска)...о проблеме я уже создавал тем-ку и ничего вразумительного мне по этому поводу не сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Зубр, может лучше не надо? =) Я скажу так я уже писал что у меня глюк с поиском автоматчей и одну игру он находит около 30-40 минут ( и какой фанн ждать 30 минут а потом поиграть макс20 и повторная процедура поиска)...о проблеме я уже создавал тем-ку и ничего вразумительного мне по этому поводу не сказали.. отключи фаерволл (если включен) и каждую минуту выключай и заново включай автопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Зубр, может лучше не надо? =) отключи фаерволл (если включен) и каждую минуту выключай и заново включай автопоиск. уже пробовал отключать фаерволл и антивирус ( по отдельности и вместе) даже переустонавливал игру но не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Из уважения к Зубру, который пошел на контакт с "боянистом", банить никого не буду, как и тему закрывать. Переношу в турнирный раздел. P.S. Несмотря на то что это наша общая с Зубром вотчина, отдаю тему на исключительно его попечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Просто при автоматче не создавай игру, а присоединяйся к другим (включай выключай пока не будет надписи you are joining game) Видимо ты можешь создавать свои игры в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти