Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет поиграть со мной ?

Рекомендуемые сообщения

народ заранее приношу извинение если пишу не в том месте, но больше не нашёл где бы написать...

Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ХОРОШО, с компами это сделать трудно(хотел сказать что комп тупо пользует одной тактикой и с ним играть совсем не интересно) а в связи с уже изложаной проблемой играть в спае пока проблемотично, Может быть кто-нибудь захочет составить мне компанию в хамачи...

Если такие всё же найдуться то пишити или сюда или можете стучать в личку буду рад поиграть.... :) :) :)

Сразу скажу если вы не поняли меня и сочли это вызовом типа ОБАНА ЭТОТ НУБ СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ ОТЦОВОСТИ И Я ЕГО 40 РАЗ УНИЧТОЖУ И ПОЛУЧАУ ФАН....это не вызов просто предложение( а таких людей прозьба не беспокоить)...извините если кого обидел просто имел опыт общения с отцами,но с отцами другой игры( это УЖЕ совсем другая история)

вроде б0ян?

стукни в аську 280-801-069- сговоримся ( готов играть прям сейчас)

-это если ты хочешь играть !

Изменено пользователем PsyoHIKa

лучше сразу выходить на спай и играть, поверь мне до уровня 1200 полно таких же новичков как ты.

280-801-069

Играю я очень плохо.... не думаю, что лучше тебя... но отчего не сыграть =)

лучше сразу выходить на спай и играть, поверь мне до уровня 1200 полно таких же новичков как ты.

Я скажу так я уже писал что у меня глюк с поиском автоматчей и одну игру он находит около 30-40 минут ( и какой фанн ждать 30 минут а потом поиграть макс20 и повторная процедура поиска)...о проблеме я уже создавал тем-ку и ничего вразумительного мне по этому поводу не сказали..

Зубр, может лучше не надо? =)

Я скажу так я уже писал что у меня глюк с поиском автоматчей и одну игру он находит около 30-40 минут ( и какой фанн ждать 30 минут а потом поиграть макс20 и повторная процедура поиска)...о проблеме я уже создавал тем-ку и ничего вразумительного мне по этому поводу не сказали..

отключи фаерволл (если включен) и каждую минуту выключай и заново включай автопоиск.

Зубр, может лучше не надо? =)

отключи фаерволл (если включен) и каждую минуту выключай и заново включай автопоиск.

уже пробовал отключать фаерволл и антивирус ( по отдельности и вместе) даже переустонавливал игру но не помогает :(

Из уважения к Зубру, который пошел на контакт с "боянистом", банить никого не буду, как и тему закрывать. Переношу в турнирный раздел.

P.S. Несмотря на то что это наша общая с Зубром вотчина, отдаю тему на исключительно его попечение.

Просто при автоматче не создавай игру, а присоединяйся к другим (включай выключай пока не будет надписи you are joining game)

Видимо ты можешь создавать свои игры в авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...