Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сделать белый доспех?

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь покрасить тау в белых костюмах. То что сделал ненравится. Посоветуйте как сделать красивы белый доспех.

На фотках муки творчества. Раскрашено грубо т.к. пытаюсь найти правильный алгоритм действий.

1 вариант (с зеленой подставкой). Белый грунт потом проливка badab black затем высветление skull white.

2 вариант. Белый грунт, проливка SW Grey+много воды, прокраска щелей shadow grey, высветление skull white.

Поделитесь ссылками на красивый белый доспех, если есть.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем RomIII

У меня самого цветовая схема моих ТАУ тоже с белым. Такой же проблемой страдаю.

Покажи фото, как у Тебя получается.

Довольно сложно покрасить белый хорошо, тк проливки он не любит. В идеале - это градиенты в белый из серо-синего + высветления чистым белым и легкие затемнения в углублениях (именно затемнения краской и кистью, а не проливками). Но, если с блендингом не очень, то можно и просто в белый покрасить, затемняя щели.

Белый красить тяжело, я пытался, вроде начало получаться что-то более менее нормальное. Перво наперво забудь о скул вайте гэвэшном. Основную площадь нужно покрывать светло серым, либо любым другим очень-очень светлым оттенком, как нравится. Чистый белый не будет смотреться вообще.

Я использую валеховский дек тан, очень приятно смотрится, а вот уже с него выводить затемнения куда тебе нравится и высветления в скул вайт.

Залил фотки в первом посте и алгоритм описал. Но не доволен т.к. сам наверное не знаю что хочу. Поделитесь ссылками на красивый белый доспех, если есть.

Светлый грунт, потом светлая основа, чуть темнее предполагаемого светлого цвета, в несколько тонких равномерных слоев краски, потом уже планирующийся самый светлый тоже в слоя два как минимум -- так получится чистый светлый цвет.

Проливки не будут давать тень, будет скорее ощущение грязи.

Ты по какому грунту красишь? Очень плохо краска легла. Достаточно жидкой краской серой в много слоев (если грунт, как мне кажется, черный), а потом высветвление к граням вплоть до чистого скул вайта на самых ... эээм... углах.

Во, есть пара картиночек

http://www.coolminiornot.com/170503?browseid=4995961

http://www.coolminiornot.com/232919?browseid=4995961

У тебя более ровные грани, должно быть попроще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...