RomIII Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Пытаюсь покрасить тау в белых костюмах. То что сделал ненравится. Посоветуйте как сделать красивы белый доспех. На фотках муки творчества. Раскрашено грубо т.к. пытаюсь найти правильный алгоритм действий. 1 вариант (с зеленой подставкой). Белый грунт потом проливка badab black затем высветление skull white. 2 вариант. Белый грунт, проливка SW Grey+много воды, прокраска щелей shadow grey, высветление skull white. Поделитесь ссылками на красивый белый доспех, если есть. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня самого цветовая схема моих ТАУ тоже с белым. Такой же проблемой страдаю. Покажи фото, как у Тебя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Довольно сложно покрасить белый хорошо, тк проливки он не любит. В идеале - это градиенты в белый из серо-синего + высветления чистым белым и легкие затемнения в углублениях (именно затемнения краской и кистью, а не проливками). Но, если с блендингом не очень, то можно и просто в белый покрасить, затемняя щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Белый красить тяжело, я пытался, вроде начало получаться что-то более менее нормальное. Перво наперво забудь о скул вайте гэвэшном. Основную площадь нужно покрывать светло серым, либо любым другим очень-очень светлым оттенком, как нравится. Чистый белый не будет смотреться вообще. Я использую валеховский дек тан, очень приятно смотрится, а вот уже с него выводить затемнения куда тебе нравится и высветления в скул вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Залил фотки в первом посте и алгоритм описал. Но не доволен т.к. сам наверное не знаю что хочу. Поделитесь ссылками на красивый белый доспех, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Светлый грунт, потом светлая основа, чуть темнее предполагаемого светлого цвета, в несколько тонких равномерных слоев краски, потом уже планирующийся самый светлый тоже в слоя два как минимум -- так получится чистый светлый цвет. Проливки не будут давать тень, будет скорее ощущение грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты по какому грунту красишь? Очень плохо краска легла. Достаточно жидкой краской серой в много слоев (если грунт, как мне кажется, черный), а потом высветвление к граням вплоть до чистого скул вайта на самых ... эээм... углах. Во, есть пара картиночек http://www.coolminiornot.com/170503?browseid=4995961 http://www.coolminiornot.com/232919?browseid=4995961 У тебя более ровные грани, должно быть попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://dow.org.ru/owahe/260-jeffekt-svetja...khsja-glaz.html 2 шаг имхо, набивай руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти