Kharny Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну приступим. Давно накопились фотки разных поделок. Вот думаю выкладывать сюда и обновлять по случаю. Сразу оговорюсь, что фотошопа нет, как и прямых рук в фотографировании. Фотки выходят так сказать натюрлих)) Если пойдет буду обновлять, если нет попрошу удалить тему) Из раннего - Мой дрэд Байкер хаосит. Это собственно Облик в исполнении Андрея и моём покрасе. Жутко подвел фотик, возможности переснять уже нет) Собственно новогодний Блад уехавший к Vistan ну, выложен с его разрешения. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем NEXUS-Prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ооочень ровный, плоский и однообразный металл. Местами есть полустертая краска. Не знаю, сойдет ли за "игровой покрас", но я бы в любом случае доработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Средне. Митолл плоский и ровный как гладь озера, что не есть гуд. Советую стремиться хотя бы к тому, что на форжевом Гуроне: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я его видал в живую, куда интересней чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне дрен понравился своей реалистичностью, рабоче-полосатая схема, ровный отблеск стальных частей, весьма не дурно)))) по крайней мере - для турнира очень даже попрет :D с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну армия у меня Айронов. Цветовая схема железо))) Есть смысл продолжать выкладывать или под свист толпы уйти паять дальше?) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем NEXUS-Prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На армия у меня Айронов. Цветовая схема железо))) Есть смысл продолжать выкладывать или под свист толпы уйти паять дальше?) Выкладывай, интересно взглянуть))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть еще интересная минька облика. Первый раз пробовал красить "мясо". Если будет согласие сегодняшнего владельца миньки, то то же добавлю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Да выкладывай конечно. Это моя конверсия Обля в нургле :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 годная игровуха, Нексус, брось кичиться своими комплексами, крась и выкладывай всё до чего дотянутся руки. Позже отплюсую, с сотового не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Из тоже сильно старого первая минька размером "монстр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Думаю это последнее что сюда выложу судя по кол-ву коментов) Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти