Grishnak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Всё глухо? Один товарищ из руководства сего заведения обещался, что к первому сентября они закончат свои административные дела, и начнут работать. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все верно - будет работать с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosf Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну что, они возобновили работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну что, они возобновили работу?А в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, мне написали, что начинают работу 12-ого (сейчас типа в отпуске). В общем, заработают - хорошо, нет - свет клином на них не сошелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне говорили, что заработают с 1-го сентября, но James в отпуске(?) до 10-го сентября - а заказы делаются через него. К сожалению, через кого ещё - не догадался спросить, а старая аська по которой раньше заказывал вне сети всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если кому интересно, James сказал, что на следующей неделе они ждут поставку, а пока готовят прайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда всё-таки заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я на неделе списывался с James-ом. Уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все уже работает - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас обновился прайсик - кому нужен велком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Товарищи! Когда же наконец поступит ФБ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Товарищи! Когда же наконец поступит ФБ?! :rolleyes: Его почти никто не заказывает - вот мы его и не берем почти но готовы рассмотреть варианты с предзаказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Его почти никто не заказывает - вот мы его и не берем почти но готовы рассмотреть варианты с предзаказом Ох, James! Вы бы так сразу и сказали! А то говорите - "через месяц", "через 2 недели" и т.д. А я все жду-жду, когда же наконец ФБ придет! :) Я месяц назад где-то Вам присылал немаленький список - вы ничего не ответили. В личку Вам про армидил империи писал :) Выходит в ближайшее время ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Его почти никто не заказывает - вот мы его и не берем почти Я думаю, если бы все, кто собирает WHFB были бы в курсе Ваших предложений, у Вас бы отбоя от покупателей не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ох, James! Вы бы так сразу и сказали! А то говорите - "через месяц", "через 2 недели" и т.д. А я все жду-жду, когда же наконец ФБ придет! :) Я месяц назад где-то Вам присылал немаленький список - вы ничего не ответили. В личку Вам про армидил империи писал :) Выходит в ближайшее время ничего не будет? Немаленький список - не видел не доходило а армидила пока в москве нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Михалычъ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Немаленький список - не видел не доходило Ок, тогда вечером пришлю Вам еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Буду делать заказ на 2к+ рублей Никто не желает присоединиться ради скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 меньше 3к заказы не принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Всё пришло. Теперь жду, когда будет поставка с предзаказом) Изменено 30 января, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ориентировочно 20-25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А когда можно ожидать обновление ассортимента? Темные Ангелы и все такое... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Новинки темных ангелов уже в наличии прайс пока не готов - так что спрашивайте цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) позавчера написал на почту запрос на покупку - до сих пор тишина. можно как нибудь ускорить, а то 8 марта на носу,могу случайно деньги на подарки вместо миниатюр потратить :D Изменено 6 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Повторите пожалуйста письмо а то у меня были проблемы с почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти