тшл Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если мне ответят , тогда да ... есть заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) В середине апреля имел положительный приятный опыт сотрудничества... Сейчас не могу с ними связаться. Пациент подает признаки жизни? Может у кого телефон их сохранился.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В середине апреля имел положительный приятный опыт сотрудничества... Сейчас не могу с ними связаться. Пациент подает признаки жизни? Может у кого телефон их сохранился..Вроде бы, по указанной тут аське, подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heleon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что то и на Аску молчат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что то и на Аску молчат :(Надеюсь они вплотную заняты оприходованием новой поставки, которая по их словам приехала 4-го числа. Но судя по динамике процесса, заказы они начнут принимать только после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот уже 4 рабочих дня молчит ася (хотя человек там есть), телефон, почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне по телефону сказали, что они временно не принимают заказы. Сколько это, временно, они не могут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это уже давно у них. Я 23 мая писал, мне ответили, что у них "внеплановая налоговая проверка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, вы главное отпишитесь тут, когда (если) заработают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Есть подозрения, что они не заработают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Я 23 мая писал, мне ответили, что у них "внеплановая налоговая проверка"... Есть подозрения, что они не заработают... Вот я тоже на прошлой неделе писал и мне ответили про проверку, и подозрения у меня те же... Странно, что менеджер не отвечает в асю, хотя сидит в ней. Вроде проще же ответить? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По репликам из аси проверка у них давно закончилась и они делают прайс, но вот уже почти месяц как делают. Обещали как будет готов разослать по эл.почте, но когда это будет похоже никто не знает. При таком положении дел мне чего-то стало неохота доверять им 10k+ денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По репликам из аси проверка у них давно закончилась и они делают прайс, но вот уже почти месяц как делают. Обещали как будет готов разослать по эл.почте, но когда это будет похоже никто не знает. При таком положении дел мне чего-то стало неохота доверять им 10k+ денег. Судя по всему делать прайсы по несколько месяцев - это их любимое занятие) Я нормальноу них покупал и на 10к тоже, но ждать обычно - оч долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рекомендую всем набраться терпения через некоторое время все заработает ( инфа 146% ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рекомендую всем набраться терпения через некоторое время все заработает ( инфа 146% ;) )И сколько терпения нужно? У меня, все то что набрал, уже кончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так они заработали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так они заработали или нет? еще нет, но скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еще нет, но скоро все будетСкоро уже не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А лотр у них был? Или тока ваххама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Был и Лотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уже больше месяца не работают. Прикрыли лавочку, халява кончилась... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уже больше месяца не работают. Прикрыли лавочку, халява кончилась... <_< Это факт или мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Все заработает в середине августа. Подробности в личку Изменено 25 июля, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это факт или мнение? Больше месяца не работают - это факт. Но вроде продажи будут возобновлены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всё глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти