Sanch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alahan lion Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Никаких претензий нет! Отличный магазин, посылка дошла, цены очень вкусные. Заказывал на 10к, обязательно в ближайшее время закажу еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нужен человек с заказом от 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вписался бы в заказ, хочу две позиции 1335+889. Считать сейчас лень скокаэта XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попросил их выслать прайс, а они третий день молчат. Такое у них бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попросил их выслать прайс, а они третий день молчат. Такое у них бывает? Сегодня попросил прислали за 30 минут черканите почту в личку могу переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В этой теме есть ссылка на прайс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 он прошлогодний наличие отсутствие не соответствует я сравнивал)) хотя для получения представления о ценах вполне сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попросил их выслать прайс, а они третий день молчат. Такое у них бывает? Да, мне тоже не сразу прайс прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все, прайс прислали. Действительно, тот прайс, который выкладывали в этой теме, уже не соответствует по наличию/отсутствию многих позиций. Но цены радуют все так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может прайс в Личку скинуть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я бы тоже от свежего прайса не отказался. Всё ещё жду человека D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://www.mediafire.com/?40fcabucvctdfcj Прайс за 12 января сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прайся за конец февраля начало марта есть у кого, мне что-то не шлють, а нада очне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не понимаю, зачем вам прайс? Цены и в старом не менялись, а актуальное наличие\отсутствие все равно смотрят на складе, где 10 раз на дню все меняется. Пишите сразу напрямую, какой товар вам нужен, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хороший, годный диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Настолки.ру умир что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Настолки.ру умир что ле? Через асю общаться можно. Только у них ничерта нет...Я вот ждал-ждал и в итоге в Настолкине купил что было нужно. Закупиться получилось всего 2 раза, последний раз курьер опоздалА на полчаса и треть товара у неё отсутствовало, поэтому ещё минут 10 ушло на пересчёт всего добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да мне чёт больно дофига нада сейчас. Если бы с европейских магазов высылали, яб там заказал, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что-то они мне прейскурант не высылают. Умер? Хочу купить валькирию, кто совмстный заказ сделать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На сайте написано, что магазин не работает, выводится только страница арендодателя движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Через асю общаться можно. Можно их ICQ? А у них электронная почта всё таже? Ну white@nastolki.ru? А то три раза им написал, не отвечают. Изменено 27 марта, 2012 пользователем chudik97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helion Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Можно их ICQ? А у них электронная почта всё таже? Ну white@nastolki.ru? А то три раза им написал, не отвечают. Вроде как 103587534, но я туда не стучался. Что касается адреса, то я сразу писал на alesya@nastolki.ru. Они очень неспешно отвечают, как правило, через день, а то и два. Если нужно срочно и быстро, то я бы этот магазин не рекомендовал. Мне сейчас там заказ формируют, посмотрим, что будет с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я по 103587534 списывался полтора месяца назад. Думаю, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кто-нибудь хочет сделать совместный заказ? Я покупаю валькирию, примерно 2300 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти