alahan lion Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброй ночи! Что можете сказать про этот магазин? Кто-нибудь пользовался? Какое впечатление\осадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Такое писали: не знаю, открою ли что-то новое для народа, но уже два раза заказывал warhammer fb с сайта shop.nastolki.ru (не nastolkin!) короче там карточные игры продают, но и вархаммер тоже, как ни зайдешь - сайт на реконструкции, но если написать на почту white@nastolki.ru - вышлют прейскурант с ценами на ваху! а теперь самое вкусное!!! при заказе на сумму свыше 3000р. идет 25%скидка, это, по-моему, нехило, и ниже в России я не видел дальше они перезванивают, встреча в метро и передача заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Из минусов: - ассортимент не весь и самые горячие позиции порой долго отсутствуют - курьер постоянно опаздывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Заказывал через почту. Получил заказ через 4 дня. Проблем вообще никаких не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alahan lion Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо! Очень понравились там цены, стало как-то даже странно, поэтому и возник такой вопрос. Да, тоже буду почтой в Питер заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 скидка 25% при покупке при сумму свыше 3000р.- это реально ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нормальный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alahan lion Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 То есть не нужно бояться таких цен? Учитывая, что не работает сайт и никак не заказать - видимо нужно переводить денежным переводом с карты на карту. Немного страшно переводить 10к на какой-то счет. Поэтому и спрашиваю, все ли ок?) p.s. Ничего против магазина не имею, наоборот, если все ок - буду рекламировать и сам постоянно заказывать. Спрашиваю для собственного успокоения в основном, очень уж дешево - 25% скидка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 При заказе в 10к, почти любая фирма торгующая вахой, предоставит 25% как оптовику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 При заказе в 10к, почти любая фирма торгующая вахой, предоставит 25% как оптовику мне в алегрисе не предоставляли. эта организация и служит основанием для "почти"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Именно) Я писал в МФ и Хоббигеймз, когда они ещё отдельно работали, и у них с 10к скидка предоставлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ложка дёгтя - чуваки почтой в розницу не торгуют, сумма заказа - от 3000 рябчиков. Скидки, по моим прикидкам, даже чуток побольше 25%. Тактичка ванильная, например, стоит 1020 рублей, что совсем чутка дешевле, чем на ГВ, но не надо платить 10 фунтов за доставку и сношать себе мозги с размерами посылок. Офигенно, короче. Надо контрольную закупку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ложка дёгтя - чуваки почтой в розницу не торгуют, сумма заказа - от 3000 рябчиков. Кооперируемся с другими желающими, получаем профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сайт магазина не работает :( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) скидка 25% при покупке при сумму свыше 3000р.- это реально ?? FIX - а не, ошибся, таки да, реально скидка. от 3к рублей - 22% скидка, от 20к - 27% и от 50к - 32% скидка - Если я всё правильно понял Т.е цены смотрим из 2-ой колонки и набираем по этим ценам более чем на 3000 рэ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне сейчас вот прсилали прайс, все ходовые позиции отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной всадник Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Прайс тоже выслали. Но на просьбу указать порядок оплаты и доставки не отвечают. Как то тяжело идет у них работа с заказчиками. Кто уже покупал у них, скажите как вы это сделали? Доставкой по России занимаются? Upd: таки удалось связаться с менежером. Доставка по Москве бесплатно. По России почтой или Грузовозофф. Upd2: из трех наборов, что были нужны, в наличие не было ни одного. Привоз будет после праздников. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ночной всадник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darovaniye Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я заказывал! про что и написал :)) ребят, ну опоздал курьер немножко, ради 25% скидки это просто фигня и буржуйство жаловаться заказывал 3 раза подряд, писал на почту свой заказ, они отвечали, собирали позиции и потом курьер звонила и при встрече в метро отдавала (один раз вместо гринстафа предложили другую замазку, я взял, потом написал, что мол из неё лепить не выходит, только щели заливать - согласились встретиться повторно и передали уже гринстаф в обмен на первую) сайт не работает не понятно из каких соображений 0_о но это ничего - пишите им на почту и вышлют прейскурант - цены офигительные со скидкой! заказывал у них еще год назад, тогда заказ привозила девушка олеся, недавно была она же, похоже штат у них маленький как с посылкой в др. города не знаю... обязательно заказывайте! ассортимент у них растёт, просите высылать обновленный список, появился файнкаст (к которому я не знаю как относиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Заказывал. Куча настолок дома из этого магазина: Спейс Халк, War of the Ring, Колонизаторы, МотоГП, бустера от Визардов и т.п., в последнее время еще и ЛОТР появился, так что вообще шоколадно. Насчет курьера - да, есть проблемка. Все остальное, включая цены, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоже регулярно заказываю - цены супер, а на счет курьера - просто закладывайте в планы что курьер опоздает и все будет супер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужен человек на заказ ) у меня на 2300, еще, соответственно, 1 пачку чего-нибудь. Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Нужен человек на заказ ) у меня на 2300, еще, соответственно, 1 пачку чего-нибудь. Мск. Отписал в личку Если не срастётся - готов присоединиться со своим заказом на 700 рэ, тоже Москва Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Обладатели прайса, выложили бы вы его в общий доступ. Хотя бы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Обладатели прайса, выложили бы вы его в общий доступ. Хотя бы тут. http://depositfiles.com/files/043lsvor6 Нужен 1 человек с заказом на 1000 + р. в Москве ) по возможности, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://depositfiles.com/files/043lsvor6 Нужен 1 человек с заказом на 1000 + р. в Москве ) по возможности, срочно. Отписал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти