Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Что можете сказать про этот магазин?

Кто-нибудь пользовался?

Какое впечатление\осадок?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такое писали:

не знаю, открою ли что-то новое для народа, но уже два раза заказывал warhammer fb с сайта shop.nastolki.ru

(не nastolkin!)

короче там карточные игры продают, но и вархаммер тоже, как ни зайдешь - сайт на реконструкции, но если написать на почту white@nastolki.ru - вышлют прейскурант с ценами на ваху!

а теперь самое вкусное!!! при заказе на сумму свыше 3000р. идет 25%скидка, это, по-моему, нехило, и ниже в России я не видел

дальше они перезванивают, встреча в метро и передача заказа

Из минусов:

- ассортимент не весь и самые горячие позиции порой долго отсутствуют

- курьер постоянно опаздывает)

Спасибо!

Очень понравились там цены, стало как-то даже странно, поэтому и возник такой вопрос.

Да, тоже буду почтой в Питер заказывать)

Нормальный магазин.

То есть не нужно бояться таких цен?

Учитывая, что не работает сайт и никак не заказать - видимо нужно переводить денежным переводом с карты на карту.

Немного страшно переводить 10к на какой-то счет.

Поэтому и спрашиваю, все ли ок?)

p.s. Ничего против магазина не имею, наоборот, если все ок - буду рекламировать и сам постоянно заказывать. Спрашиваю для собственного успокоения в основном, очень уж дешево - 25% скидка:)

При заказе в 10к, почти любая фирма торгующая вахой, предоставит 25% как оптовику

мне в алегрисе не предоставляли. эта организация и служит основанием для "почти"?)

Именно) Я писал в МФ и Хоббигеймз, когда они ещё отдельно работали, и у них с 10к скидка предоставлялась

ложка дёгтя - чуваки почтой в розницу не торгуют, сумма заказа - от 3000 рябчиков. Скидки, по моим прикидкам, даже чуток побольше 25%. Тактичка ванильная, например, стоит 1020 рублей, что совсем чутка дешевле, чем на ГВ, но не надо платить 10 фунтов за доставку и сношать себе мозги с размерами посылок. Офигенно, короче. Надо контрольную закупку сделать.

ложка дёгтя - чуваки почтой в розницу не торгуют, сумма заказа - от 3000 рябчиков.

Кооперируемся с другими желающими, получаем профит.

скидка 25% при покупке при сумму свыше 3000р.- это реально ??

FIX - а не, ошибся, таки да, реально скидка.

от 3к рублей - 22% скидка, от 20к - 27% и от 50к - 32% скидка - Если я всё правильно понял

Т.е цены смотрим из 2-ой колонки и набираем по этим ценам более чем на 3000 рэ

Изменено пользователем Марвин

Прайс тоже выслали. Но на просьбу указать порядок оплаты и доставки не отвечают.

Как то тяжело идет у них работа с заказчиками.

Кто уже покупал у них, скажите как вы это сделали? Доставкой по России занимаются?

Upd: таки удалось связаться с менежером. Доставка по Москве бесплатно. По России почтой или Грузовозофф.

Upd2: из трех наборов, что были нужны, в наличие не было ни одного. Привоз будет после праздников.

Изменено пользователем Ночной всадник

я заказывал! про что и написал :))

ребят, ну опоздал курьер немножко, ради 25% скидки это просто фигня и буржуйство жаловаться

заказывал 3 раза подряд, писал на почту свой заказ, они отвечали, собирали позиции и потом курьер звонила и при встрече в метро отдавала (один раз вместо гринстафа предложили другую замазку, я взял, потом написал, что мол из неё лепить не выходит, только щели заливать - согласились встретиться повторно и передали уже гринстаф в обмен на первую)

сайт не работает не понятно из каких соображений 0_о но это ничего - пишите им на почту и вышлют прейскурант - цены офигительные со скидкой! заказывал у них еще год назад, тогда заказ привозила девушка олеся, недавно была она же, похоже штат у них маленький

как с посылкой в др. города не знаю...

обязательно заказывайте!

ассортимент у них растёт, просите высылать обновленный список, появился файнкаст (к которому я не знаю как относиться...)

Заказывал. Куча настолок дома из этого магазина:

Спейс Халк, War of the Ring, Колонизаторы, МотоГП, бустера от Визардов и т.п., в последнее время еще и ЛОТР появился, так что вообще шоколадно.

Насчет курьера - да, есть проблемка. Все остальное, включая цены, просто супер!

Тоже регулярно заказываю - цены супер, а на счет курьера - просто закладывайте в планы что курьер опоздает и все будет супер ;)

Нужен человек на заказ ) у меня на 2300, еще, соответственно, 1 пачку чего-нибудь. Мск.

Отписал в личку

Если не срастётся - готов присоединиться со своим заказом на 700 рэ, тоже Москва

Изменено пользователем Марвин

Обладатели прайса, выложили бы вы его в общий доступ. Хотя бы тут.

http://depositfiles.com/files/043lsvor6

Нужен 1 человек с заказом на 1000 + р. в Москве ) по возможности, срочно.

http://depositfiles.com/files/043lsvor6

Нужен 1 человек с заказом на 1000 + р. в Москве ) по возможности, срочно.

Отписал в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...