Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Перекрёсток

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бистмэны?

За бистменов один Ганц старался :)

А мне, вот, с вудами "помогли"...

Странные результаты, скавены вампы и гномы внизу...

Не понимаю, если честно, почему вампы должны быть вверху. Не 7-ка на дворе.

Изменено пользователем Бернхард

абсолютно непонятно положение вампов, скавенов, хаев и, пожалуй, дварфов.

остальные, вроде, на своих местах +/-

абсолютно непонятно положение вампов, скавенов, хаев и, пожалуй, дварфов.

остальные, вроде, на своих местах +/-

я объясняю этот результат командной игрой. Из перечисленных рас очень сложно убить:

Дварфов, Вампов с дракенхофом (то есть всех на турнире), Скавенов. Поэтому команда давала игроку, которому выпало с ними играть установку на 10:10, без риска. А если к ним не бегут, Гномами сильно нарезать вообще нереально, Скавенами тоже (учитывая лукаут от 13го), а у Вампов слишком большие проблемы с дивертом, поэтому их просто передеплоивают и не пускают к основной армии.

В сингл турнирах же эти армии пытаются убить и поэтому проигрывают, давая им очки. На команднике, с грамотным капитаном оппонента, у этих армий не особо много шансов набить очки

Фактически, в команде обычно только 1 армия рвёт. Среди перечисленных таких нет.

Потенциально это:

Демоны, Огры, Дарки, Бисты, Империя, Лизарды на смерти, Томбы на лайте

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

А бонусы все равно Бистам отсыплют? :o

Толик, в средним взял 11 очков за тур, хотя играл он с 2600, а не 2400

Эм, по этим результатам будут паринги на турнире определяться?

ЗЫ: в смысле, странно как-то, на первый взгляд.

Изменено пользователем Hide

на турнире парринги в первом туре определяются случайным образом. Далее швейцарская система. Результаты кубка влияют на то, какая команда буде выбирать с какой из армий команды-оппонента будет играть каждая армия своей команды. То есть при игре Демоны+Лизарды против Гномов+Бретов, вторая команда будет выбирать, удобнее им сыграть Гномы против Демонов или Гномы против Лизардов

Ну да, я плохо выразился. Имел ввиду парринги внутри команд :) [iMHO]А вообще гномы поломны получаются в таком раскладе, на мой нубский взгляд. Пока правда гномов все равно как-то мало. И скавены как-то незаслуженно низки, но это я так.[/iMHO]

Изменено пользователем Hide

Скавенов на турнире было больше всего, так что результат достаточно репрезентативен. Я уже написал, почему результат низкий. Просто когда играешь против них, посчитай, что и как ты сможешь убить. Если плана нет, то лучше не переть, что все в Туле и продемонстрировали

за что штрафы? чит детектед?

...про тебя не помню, за руку не ловил, но славка, да, любит...забывать иногда некоторые правила или трактовать их по-своему.

Подборка распиндяев собралась просто ) мы не приехали пораньше доигрывать 3й тур... хотя оппоненты были за....судья короче нас пожурил ))) да и пофиг )

У новых вампов проблем с дивертом быть не должно по идее, ибо по слухам шкелей делают дешевле, зомбей дешевле и лучше и волков просто лучше, так что будет больше отрядов на столе, полагаю. Я в любом случае буду переделывать армию, т.к. не будет ключевых предметов и умений, на которых на строилась (Дракенхоф, Кровопийца, шапка-раздавалка и доступ ко всей лоре света).

Наконец-то многие осознали, что самая "рандомная" армия (скавены) далеко не манч, особено по етс :)

А вообще, конечно, этот рейтинг совсем не показатель, добавте туда количество игроков за данные армии и все будет более понятно.

Маргарита! Как ты могла променять Костю!

Ну, убежали дварфы по 10 лидаку, ну и что...я прям огорчен

ребята, если так пойдет дальше, мы увидим эпическое противостояние Настолкина VS Ороборос ))

Изменено пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ

Маргарита! Как ты могла променять Костю!

Ну, убежали дварфы по 10 лидаку, ну и что...я прям огорчен

Это не я - это он меня бросил! :(

Я второй месяц страдаю, плачу в подушку и не крашу ТГшников. И только длительные полоскания мозга заверения Авера, что без меня он пропадет, заставили меня подать заявку.

Зато противников наш союз не будет выбирать вообще НИКОГДА! ))

Изменено пользователем Riel

Б.Б.Б.Б.Б.Б/орки/Спб напарник Древний Артефакт Джастис/WoC/спб

Название команды в процессе созидания

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...