Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ребят, нужен человек который возьмется за этот турнир, мне совершенно некогда. правила более менее расписаны, если что доработаем по ходу проведения.

зы. если кому то это вообще нужно..

ззы. всех с наступающим!!

Изменено пользователем HG)bzik

А когда намереваемся проводить турнир? Я после пятого числа вернусь в город и могу посудить если надо. Заодно разыграюсь перед матчем с леманом =)

завтро создам темы с правилами и регистрацией

Клан SWS не может со всеми =) Им надо обязательно свое сделать, с блэкджеком и шлюхами. Ну делай только я в этой затее участвовать не буду. Я за нормальный турнир, а не клоунаду.

Так объединю правила в одном сообщении:

- игрок готовый играть отписывается в теме, 2й отписавшийся будет его соперником. В дальнейшем с победителем играет 1й отписавшийся, проще говоря активный и заинтересованный в данный момент игрок.

- порядок похож на ф2ф, т.е. бо 5.

- проигравший выбирает карту, винер ставит расу. В случае первого матча претендент (второй отписавшийся) ставит карту, ну а первый (винер) ставит расу. Ограничения в расах нет, но нельзя ставить рандом.

- нельзя пользоваться багами (декап в инвизе, вечный стан, захват десивером эферного и любые другие баги дающие нечестное преимущество). Если замечено багоюзание - лучше договоритесь о переигровке матча, если игрок отказывается переигрывать - направляйте реплей судье, будем пересматривать и выносить решение.

- реплеи обязательно давать судье, после их просмотра он называет победителя или назначает переигровку какого-либо матча (см. предыдущий пункт)

- за нарушение правил игрок на некоторое время исключается из турнира (думаю 5 игр или около того)

Так же предлагаю внести следующие пункты:

- ноу чат. Максимум "гл хф" и "гг". Это позволит избежать срачей в игре.

- нельзя использовать яркие расцветки армий. Вообще в идеале - использовать только оригинальные расцветки. Розовые спейсмарины - это конечно весело, но такие расцветки только отвлекают.

Да и если будет нормальный интернет - может даже пущу стрим.

- ноу чат. Максимум "гл хф" и "гг". Это позволит избежать срачей в игре.

- нельзя использовать яркие расцветки армий. Вообще в идеале - использовать только оригинальные расцветки. Розовые спейсмарины - это конечно весело, но такие расцветки только отвлекают.

помоему это лишнее))

даешь стрим

для реги участников создай отдельную тему и прикрепи правила

Изменено пользователем HG)bzik

Я играю, если можно.

Можно всем.

помоему это лишнее))

Ну я написал зачем все это надо. Людей у нас немного и некоторые личности предпочитают устроить срач, а не игру. Это не есть хорошо и именно поэтому был закрыт раздел с реплеями. Собственно пусть еще народ выскажется.

Тему сделаю.

Да и все-таки предлагаю ввести простейшую систему очков - за победу в серии игр получаешь 1 очко и так далее =)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

пони бросил свой мод и турнир по нему, а я всегда довожу дела до конца + есть большой опыт, лучше бы мне доверили. Но раз пони создал тему, пусть он админит.

ps советую проводить 3 игры, так намного быстрее, и будет меньше нубгеймов в 4-5 игре изза усталости

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Не припомню турниров созданных мной.

Если имеешь ввиду балансфикс - то я его не бросал, это народу стало лень тестировать. Я до сих пор занимаюсь багфиксом для сети Warhammer Odessa в hamachi.

Турниров я не делал - их делали другие люди, смотри внимательнее.

Мод, который я делаю, не нуждается в турнирах - точнее там бы вообще играющие люди нашлись =)

Насчет количества игр - мне как-то все равно. Единственное с чем могу согласиться - это разрешение не доигрывать пятую или четвертую игру если победитель уже определился, так как турнир все-таки фановый.

Почему не сделать турнир с играми до 2 побед в матче? Это существенно сократит время на проведение турнира да и нервотрепки будет существенно меньше.

Насчет багоюза справедливо подмечено - *любые баги*.

А вот с цветовыми схемами... Когда игрок ставит свою определенную, любимую раскраску - она дает ему заряд позитива перед игрой, а тусклые стд раскраски уже настолько приелись что смотреть тошно иной раз....

На всякий случай отписываюсь еще раз!!

P.S. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

P.S. 2 ОТКРОЙТЕ ТЕМУ РЕПЛЕЕВ!!!!!!!!!!!!и так в вахе делать уже нечего, так хоть интересно было в теме реплеев почитать насчет того, у кого мать овца, у кого отец укурок, у кого друзья автодозвоны на номера делают!!!!!!!!!!! ЛЮДИ LETS GET DIRTY!!! Дайте народу свободу слова!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...