Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Перекрёсток

Рекомендуемые сообщения

Дарки кастуют, согласно общему лимиту = 6 кубов. Терейн весь немагический. Домики функциональные - можно заходить

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарки кастуют, согласно общему лимиту = 6 кубов. Терейн весь немагический. Домики функциональные - можно заходить

Спасибо

Перекрёсток получился спокойно-домашним. Почти никто к нам не приехал (только реинфорсмент из Настолкина). Похоже слишком много стало турниров в России и на мелкоформатные ездить не так интересно. Зато было 20 человек из Питера, что сильно радует. Спасибо игрокам, докрашивавшим последних войнов накануне (а таких было немало). В Англии это в порядке вещей. Игроки с 10-летним стажем докрашивают армии в ночь, потому что хочется попробовать что то новое. Самый показательный пример – Ганц, пришедшей практически новой армией, включающей в себя 7 колясок (покрытых тремя оттенками коричневого). Правила турнира были вызывающе эксперементальными и хотелось бы послушать ваши ощущения от них:

1. Выбор оппонентов из команды противника осуществляла команда, в которой сумма условных сил армий была ниже. То есть паверность армиий компенсировалась неудобным матчапом. Я слышал, как скрипели мозги команд перед играми. Ничто так не сближает, как возможность пошушукаться за спинами оппонентов.

2. Игры проводились закрытыми ростерами. Я вспомнил, как это прекрасно, угадывать, сколько фанатиков у противника и думать, на каком из пегасов кольцо Хоэта. Вобщем добавляет элемент покера. Жаль такую систему не используешь на спортивном мероприятии.

Спасибо ребятам из Москвы. Без вашей ночной тусовки, я бы не получил всего кайфа от турнира. Валя, когда у тебя ДР? Приглашай, приеду с угрём .

Спасибо Фанатке, Скулу и Луту за расстановку терейна. А Луту – за его создание. Я всё ближе к созданию клуба с текстурированными столами, камином и пивными кружками. Спасибо всем, кто хотел дропнуться, но всё таки пришёл – думаю вам понравилось 

А теперь индивидуальные благодарности:

Добавляя элемент сюрприза, команда, набравшая минимальное количество очков за Оверол получает главный приз турнира - сертификат на оживление миниатюр от Ганца-Дали на сумму 1500р. Наши победители Порталов

26CQMqvj.jpg

Келван и

0SvL3uzM.jpg

Митрениум

Ребята, приходите в клуб по выходным. И ждём шедевра от Ганца

[ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ]

Играющие не замечают, парящих рядом эфирных призраков

26WsiXV5.jpg

4VX3OXS1.jpg

вакханальная пляска Макабра в исполнение IceRat

bFzM60J3.jpg

Начало игры: щас я сгибну тебя ...

2x2eK0yf.jpg

после: опять не прокатило

Вовчик Electric

Электрокрыса 11 место

[ Добавлено спустя 14 минуты 24 секунды ]

z5FHPpxV.jpg

Последний самурай Костя UnepicFail и его ритуальный клинок (4 хэтшота из 4) Flawless victory

Изменено пользователем Shinymetallass

здорова повоевали!

всем большое спасибо особенно тем кого Я убивал =) и кто убивал меня O_o

после войны решил все же сделать себе бсб ибо ящик томбов меня напугал

ps еше фоток!!

Ну вот и ещё одно Приключение закончилось... С одной стороны грустно, а с другой - стоит подумать, сколько ещё впереди и становится как-то тепло. Чувство предвкушения - пожалуй, одно из самых потрясающих чувств в мире ^_^

Спасибо большое Шайни за организацию очередного супер-турнира и за местечко для посиделок после :image110:

post-23885-1329235795_thumb.jpg

Крепкое рукопожатие моим оппонентам:

Рилль: Было забавно удивить тебя и Авера нашим выбором =) Надеюсь, что игра не показалась тебе напряжной. Я рада, что мой, в последствии исправленный косяк ростера в нашей битве не сролял. Было приятно и интересно с тобой играть. Мне нравятся уверенные ящеры, рвущиеся в бой :)

Берни: Даже не скажу ни слова про кубы, так как в этой игре главным было то, что я знала, как сделать "ничью", но почему-то не сделала, понадеявшись на магию... Мой Сланн - волшебник-недоучка :blush: Спасибо за партию - подметила для себя некоторые полезности на будущее :)

Славка: Слааавкаа :image101: С одной стороны хочется гаденько сказать что-то вроде "Ага! Хотел лёгкий матчап?! Получил?!Получил?!" :image045: А с другой - добрая я. А вообще мне оч нравится с тобой играть, особенно, если играешь не Дарками :rolleyes:

Kelvan: Теперь я знаю, что такое Книга Х. Это библиотечное издание заставляет нервничать по-настоящему :image044: :image043: :image042: В результате игры я была неуверена почти до самого финала. А это всегда интересно! Береги лошадок ;)

Ну и мои искренние поздравления всем получившим призы, а также просто удовольствие! :image104:

Изменено пользователем FanatKa

Всем огромное спасибо за ивент !

Было классно ! Убедился, что в Питере очень веселое комьюнити Вахи )))

Угарная поездка в поезде (спасибы остальным представителям московского десанта: Жене, Маммеду и Вале), прекрасная атмосфера на месте проведения турнира (спасибы прежде всего Шайни), напряженные и вместе с тем позитивные игры (спасибы всем моим оппонентам: Kelvan, Enc, Б.Б.Б.Б.Б.Б и Томбоводу (сорри, что ник забыл :image040:)) , зажигательные посиделки на афтерпати (тут уже коллективные спасибы всем участникам) и за не менее зажигательную афтер-афтерпати у Шайни (еще раз спасибы полетели в сторону Шайни).

Уже начали готовиться к 5х5. Надеюсь, что привезем 2 команды ))

ПС - жду еще фоток с турнира )

ПС - жду еще фоток с турнира )

О! Напомнил про ссылочку :)

http://vk.com/album229988_152739686

Изменено пользователем FanatKa

Эх, не достался мне третий значок с шестеркой - десяти очков не хватило..

Спасибо партнерам за позитивные и познавательные спарринги, Шайни за организацию, а всем участвовавшим за атмосферу. Было неимоверно клево ))

Самый высокий рейтинг команды на турнире - 23,74, это на удивление позитивно. Фразой всех четырех туров было: "Какое сравнение рейтинга, вы о чем? Развлекайтесь, а мы пока за столы подумаем ))" А возможность выбирать столы была отличной компенсацией неудобных противников. :)

Сланн проявил себя героем обоих дней - в трех боях из четырех оставшисьсь в гордом одиночестве, но превозмогая. Особенно эпично это было в бою с Берни, когда он выжил в хтх с пятью трименами, откидав безумное количество вардов. Личная очивка турнира ))

P.S. Айда через выходные сыграем еще пару партий - а то мне так и не досталось ни крыс, ни томбов, ни демонов )

P.P.S. И да - хотеть еще фотографий!

Изменено пользователем Riel

Томбоводу (сорри, что ник забыл :image040:))

Это нормально, я привычный. Мой ник регулярно корежат, не произносят правильно, пишут неправильно и забывают :D

Вообще играть первый день было крайне туго.. Я до дома еле-еле добрел от остановки и весь вечер пластом пролежал.

В принципе по компоновке армии своей все ясно. Репорт писать влом, да и писать нечего. Первый день не помню совершенно.

и не досталось ни крыс, ни томбов, ни демонов )

И слава богу. :)

Слишком уж туго играть на 1500. Ничего не лезет. Лучше томбов на формат покрупнее встретить

Изменено пользователем DarthM

rTWI7zoj.jpg

Киря устанавливает читерский механизм на место. Безбашенный Орк

Демонические Проказники. 10 место

[ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ]

gxCkh9n9.jpg

DarthM тренеруется вселять ужас в оппоентов

ot2J7E4F.jpg

Настоящий вождь знает только одно слово. ВПЕРЁЁЁЁД!!!

V6WgrTsM.jpg

Папаша Нургл наслаждается очередной эксперементальной трапезой. В одиночестве

Last Alians Clons. 9 место.

Антон, Илья, спасибо, что вы такие лёгкие на подъём. Вы не даёте дропам победить меня :)

[ Добавлено спустя 13 минуты 40 секунд ]

lxrH2mfk.jpg

Стиль. Негодование. Справедливость.

4 марта. У России был бы новый президент. Еслибы не дропнулся

683pwb4C.jpg

Вы думали Дарки - садисты? Это называется гедонизм

Кролики 8 место

Просили отзывов.

На мой взгляд ЕТЦ ограничении на 1500 недостаточно. Можно потестить драфт на малый формат, но думаю и тут не хватит.

Террейн норм, хотя отмечу момент с домами. Огромным домам ровно посередине стола решительно отказать. Думаю дом надо либо ставить в центре, но сместив к коротким краям, либо в деплое одной из сторон, чем-либо уравновесив деплой с другой стороны

Изменено пользователем DarthM

8e4M5c72.jpg

Женя Aver входит в состояние ритуального гипнотического транса. Наш ответ ETC - дарк-цирк

Vo647y1V.jpg

Первый раунд боёв в грязи болоте

eDIG36T6.jpg

Wx20dNt4.jpg

запрещённые приёмы начались быстро ...

Northern Cheat Риль&Aver 7 место. Ребята, молодцы, вы сражались в финале

gmoElSb4.jpg

Стартрэк отдыхает. Мамед фэйспалмит уже на расстановке. На этом турнире лихой рокер сменил прежнюю тактику игры на "больше ни пол часа без капли спиртного"

X8hTAi74.jpg

Перед турниром у многих возникал вопрос "есть ли половое деление у Лизардмэнов". Появление Буженинки не раскрыло этой тайны - постоянные рассуждения о тёплых угрях только усложнили загадку.

Валя концентрируется и наносит точный удар по противнику, используя Силу

Taels of Quetza 6 место

Позитивный турнир, позитивные люди. Все отлично, Шайни, спасибо огромное за турнир.

Отдельное спасибо все нашим оппонентам - и мои извинения перед всеми теми, с кем сыграть не получилось - реально хотелось еще пару партий :)

Теперь отдельно:

1. Скалл и скавены - отличное позитивное начало турнира. Плюс полезный опыт превозмогания абоминашки. Спасибо.

2. ГанцКнапп и бисты - танковая баталия под Прохоровкой. Самая позитивная игра турнира. Огромное спасибо и респект за необычную, бэковую и при этом играбельную армию.

3. Ангел и огры - ничья. Игра как на качелях - первый ход мне не прет, дальше пару ходов Ангелу, под конец снова мне (два 5+ варда у мясника на последней вунде мне снились еще пару дней). Очень позитивно, очень инетерсно.

4. Энц и опять огры. Проигрыш 14-6 - во многом из-за собственных ошибок. Респект Энцу и поздравления с первым местом. Будем работать над собой, чтобы в следующий раз хотя бы ничью получить. Спасибо.

И, конечно, огромное спасибо моему напарнику по команде Рилль.

p.s.: готовимся к 2400. Со следующих выходных надо начинать тестовые игры :)

Ахахах поржал над фотками. Металец molodec' :)

Кем играл Славка?

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

Смотрю Димон играл, и как?

Изменено пользователем yoshi

Джонни исполняет в двух образах:

TynL2olZ.jpg

Розовый ужас Тзинча

UGin9aPP.jpg

и несущий слово Кхорна

1fCJBQWy.jpg

Даже у Орков есть Ковбои. Меткий выстрел от ББББББ

Это был маленький шаг для игроков, но огромный прыжок для команды ...

Боевая Усталость 5 место

[ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ]

Тактика игры за Огров:

WoQdsUeU.jpg

1. Молитва божеству перед боем

XVN6UdYn.jpg

2. Получен бонус +5 к лаку

HBN2tvoL.jpg

3. Пасть требует жертв

KiDC9DNK.jpg

4. Мы идём за вами

lTJZWXot.jpg

с кого лепился этот парень?

1Qurq4fd.jpg

Лесные танцы от мастера

Деревянный каток утрамбовал всех вплоть до 4го места

[ Добавлено спустя 10 минут 48 секунд ]

Z168d1EX.jpg

игра, решивашая судьбу 3го места. Фанатка дестабилизирует Берни древними жестами

L2mTcC2j.jpg

Скулл провозглашает тост за 13 жизней Абоминации

Бронза уходит через подземные норы, в жаркие болота. Полное интуитивное понимание внутри команды дало результат - Raptoratus 3 место

Mad Dog Time

Нужно посмотреть первые 16 секунд трейлера, чтобы понять, что происходило за этим столом

qa4U43zN.jpg

RcTrTkhC.jpg

нежить проводит ритуалы в своём склепе

RTxY4iSW.jpg

Гном забрался в Танк. Трор доволен новой машинкой

Horrible dreaded blood knights of widespread misery and ethereal domination team by the name of Holy PATHOS

2е место

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

k49WKh5y.jpg

WarChild в костюмчике Кощея Бессмертного. MVP турнира

Девочек-кастплещиц опять не было. Зато ...

QUTRaIh4.jpg

K7zTyl3u.jpg

приглашённая звезда - Энцефалит. При такой красоте, играть не обязательно

Чемпионы турнира, Команда памяти Круза Кастильё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...