Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Перекрёсток

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по ЛОСу:

герой так или иначе едет во втором ряду отряда (дамсель в клине, герой в отряде монстропехоты/монстркава с ФКГ и так далее) - виден ли он за спинами товарищей? Есть ли ЛОС до него и есть ли ЛОС у него самого?

Собственно, будет ли прецедент бреттов, у которых по ФАГу дамсель видит из второго ряда и может кидаться мислами, актуален для все армий? :)

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Я надеюсь скавенам не запретят варпкусочки(они по базе у гс)? А то гоблинам можно, а нам нельзя, выкинул 3 куска на д3 и все никакого чинелинга да еще и пропадают? :))

Чето я теряю нить. Стоит отряд гоблинов, перед ними копья, в копьях во 2 ряду маг. За копьями - лучники, в первом ряду лучников еще маг.

Маг в копьях не видит гоблинов, а маг в луках - через копья включая второго мага - видит? Да тут прикуривает даже гримдаркфьюча в которой нолоджик.

если ты про Simple Los, то отряды не блочат ЛОС, значит не блочит и тот, в котором находишся. А как маг оказался во втором ряду?

Ну например в переднем стоит фкг и еще 2 героя.

А у крыс так и вовсе 5 чифтанов + грейсир видел.

Интересный у тебя ростер, что 3 героя стоят в одной коробке, а четвёртый - во второй

Изменено пользователем Shinymetallass

ешь, пожалуйста. Просто не больше двух дополнительных за фазу

Я могу начинелить 2 куба и сьесть 2 кусочка? или что то одно? (у гоблинов нету ограничений)

жестко, инженеров можно даже не брать :(

даже если ты выкинешь 3 варпа, на 6 фаз их не хватит. Инженеров, обычно и без маг уровня берут

Изменено пользователем Shinymetallass

берут но тогда 2 гс с 6! камнями))

А 3 инжа с конденсатором = 1 куб почти стабильно. Но терь будут просто 2 голых и 2 грейсира, ЕТС жестко ограничевает выбор :)

А да сорри, но етс и там и там :)

Но вообще какие-то странные ограничения. Маленькие шаманы ночников (3штуки) могут выдать 3 доп куба получается, а скавены, закаченные инженеры и Маг 4лвл не могут или я что-то не понял?

Изменено пользователем SkullSS

ЛОС - как в первой сообщении или по новым рестриктам?

тот же вопрос на ограничения по лизардам? :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

правила были вывешены за 2 месяца до турнира и люди готовили армии, исходя из них. Так что Перекрёсток будет отыгран по рестриктам 2011г (в первом посте)

кто придёт трансгресировать столы в пятницу?

а во сколько будет аэробика с элементами тяжёлой атлетики? :)

ПАНИКА! взял модельку, а подставку забыл дома, домой уже заглянуть не успею :( если у кого-нить будет лишняя колесничная подставка на два дня турнира - буду признателен, в крайнем случае вырежу из чего-нибудь соответствующего размера прямоугольник

Шайни, плиз отпиши тут, есть ли ограничение по кубам на каст у дарков (в 2011 ЕТЦ была отдельная строчка об этом, у нас в правилах турнира ее нет).

Плюс был бы благодарен, если бы ты описал, что у нас с ландшафтом - что вообще может быть, что он весь немагический (так ли это), можно ли заходить в дома или они импас и так далее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...