Aver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паверскролл ограничивается :) Item restrictions: - Power Scroll is banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ок, спасибо за разъяснения. Не скажу что со всем согласен, но это твое решение, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паверскролл ограничивается Это старый паверскролл. У нового совсем другой эффект сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паверскролл ограничивается :) Item restrictions: - Power Scroll is banned Помоему в первом посте данной темы о павер скролле ни слова. Бери наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 етс ограничения это смешное зло :) Особенно 200 очков бистменам - это, например, каляска или три(!) минотавра, а еще круче дополнительные очки в слот лорда и героя. Если на 2400 это еще можно стерпеть, то на 1500 даже 120 - это слишком много. Может все таки 50, ну максимум 80? :) На счет рейтинга рас предложенного в Туле. По мне, это какая-то параноя, одни сильнее, другие слабее. Особенно, улыбают слабенькие новые огры и томбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да бог с ними, с бистменами, как будто в Питере их каждый второй. Йоши вон мух будет кормить где то, а Ганц один со всеми не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) етс ограничения это смешное зло :) Особенно 200 очков бистменам - это, например, каляска или три(!) минотавра, а еще круче дополнительные очки в слот лорда и героя. Если на 2400 это еще можно стерпеть, то на 1500 даже 120 - это слишком много. Может все таки 50, ну максимум 80? :) На счет рейтинга рас предложенного в Туле. По мне, это какая-то параноя, одни сильнее, другие слабее. Особенно, улыбают слабенькие новые огры и томбы =) ты как то странно читаешь, то, что я пишу. Попоробуй ещё раз: "Каждой расе (а их 15) будет присвоен рейтинг. Этот рейтинг будет сформирован по результатам игр в Туле, на кубке России" Почему ты решил, что у Огров или Томбов будет низкий рейтинг? Почти уверен, что у обоих рас он будет выше среднего. По доп очкам Бистмэнам я не фантазирую, используя своё субъективное мнение. Формула 120ти очков очень проста. 200/2400*1500 = 125. Как видишь, я даже округлил в меньшую сторону Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrenium Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) – Любой предмет, который автоматически разрушает заклинание ограничивает 1 DD. правильно я понимаю, что при наличии 2+ магов, и имея один диспел-скрол, выкинув на чаннеле на диспеле две 6ки, оппонент уже знает о наличии у меня диспел-скрола, так как я беру только один диспел куб? и второй вопрос: если две шестерки на чанеле прокинуто после использования диспел-скрола - ограничение в 1DD предмета по базовому ростеру остается или я могу использовать оба полученных допкуба для диспела так как предмета, ограничивающего 1DD, у меня больше нет? предметы, отрицательно модифицирующие броски на каст и/или заявляющие мискасты не только на дубль 6 - являются ограничивающими PD/DD ? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Mitrenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 правильно я понимаю, что при наличии 2+ магов, и имея один диспел-скрол, выкинув на чаннеле на диспеле две 6ки, оппонент уже знает о наличии у меня диспел-скрола, так как я беру только один диспел куб? и второй вопрос: если две шестерки на чанеле прокинуто после использования диспел-скрола - ограничение в 1DD предмета по базовому ростеру остается или я могу использовать оба полученных допкуба для диспела так как предмета, ограничивающего 1DD, у меня больше нет? предметы, отрицательно модифицирующие броски на каст и/или заявляющие мискасты не только на дубль 6 - являются ограничивающими PD/DD ? 1. Ограничиваются кубы, котрые генерятся после бросков на ветра и ченелинга. Наченелить можешь сколько хочешь кубов 2. Такие предметы прописаны в амибуках и по ним индивидуальные ограничения по каждой армии. Так что если не нашёл в ограничениях армии, значит этот предмет не идёт в зачёт p/d кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну, это понятно ) сейчас все будут рассказывать что их армии слабее и им нужно дать бурст ))Почему ты решил, что у Огров или Томбов будет низкий рейтинг? Почти уверен, что у обоих рас он будет выше среднего. ну, митя вообще не показатель паверности томбов ) а у других игроков, думаю, результаты будут куда скромнее. А бисты..слушай, скулл, крысам по-моему вообще индеферентно должно быть на бистов. Я вообще хз кто их должен боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) урфин, для крыс они очень неприятный противник(много монстры,диверта, 4спина и они далеко не малочисленны), а тут их еще и больше. + основная крысинная магфича (13 спел) дает лукауты, по етс крысами выйграть уже становиться сложно, хотя они почему то, пока что! считаються круче томбоогров. Но как я уже сказал, если етс это еще что-то с чем можно смириться, то разделение на сильных и слабых это как-то странно. Просто одно другому протеворечит (етс-зделаем всех равными! И тут же сделаем всех разными) Мое имхо естественно :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы играем как на ETC - открытыми ростерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы играем как на ETC - открытыми ростерами? ростера закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хочу к вам приехать поиграться и посмотреть на "Мекку ФБ" в России. Вопросы: 1. Полный покрас или можно с "какашками" приходить? 2. Три цвета или по джентльменски? 3. На турнире действуют полные правила ЕТЦ за исключением 4 вармашин и 120 птс бистам, верно? 4. Маги определяют свои спелы после расстановки или как по ЕТЦ перед расстановкой? 5. Ландшафтов будет всего как на ЕТЦ только 8 вариантов? 6. Линия видимости по рулбуку или по ЕТЦ? 7. Будет ли лукаут от шестых спелов? Вроде бы уже отвечали что будет. 8. Что конкретно в ростере является закрытой инфой? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 500р с человека или команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочу к вам приехать поиграться и посмотреть на "Мекку ФБ" в России. Вопросы: 1. Полный покрас или можно с "какашками" приходить? 2. Три цвета или по джентльменски? 3. На турнире действуют полные правила ЕТЦ за исключением 4 вармашин и 120 птс бистам, верно? 4. Маги определяют свои спелы после расстановки или как по ЕТЦ перед расстановкой? 5. Ландшафтов будет всего как на ЕТЦ только 8 вариантов? 6. Линия видимости по рулбуку или по ЕТЦ? 7. Будет ли лукаут от шестых спелов? Вроде бы уже отвечали что будет. 8. Что конкретно в ростере является закрытой инфой? Пока эта Мекка - больше деревня. Но зато ты сможешь потом сказать, что видел с чего всё начиналось :) 1. Полный покрас. 2. Если будет похож на трёхцветную какашку, допускается. 3. Нашли ещё отличия - у нас разрешён Павер Скролл 4. Спэллы накидываются перед расстановкой 5. Ландшафт будет гораздо богаче ETCшного :) Готовься к НАСТОЯЩИМ лесам 6. Виртуальная 7. Лукаут будет 8. Игры проходят закрытыми ростерами, то есть оппонент не видит закачки героев и отрядов. Когда используешь артефакт, обязан предъявит его в ростере. Если есть две внешне одинаковые коробки с разной невидимой закачкой (например 2 по 20 гоблинов, в одном из которых 3 фанатика), перед игрой (до начала расстановки) обязан положить под трей бумажку с надписью об этих фанатиках, которую обязан от туда достать, когда фаны выскочат [ Добавлено спустя 44 секунды ] 500р с человека или команды? это двух-дневный турнир. 500р. с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Миссии будут рулбучные или только митгриндер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Пара вопросов Играли в 40к, потом играть начали в восьмерку, потому можно вкратце изложить правила на виртуальный лос? Ну и до кучи - отряды в 25 процентов численности и фляющие будут давать 50% ВП? АПД про Лос почитал в етс правилах... правильно ли я понимаю, что мой стоящий на пламени с гигантским посохом и развевающимся плащем маг будет абсолютно невидим скажем для воинов хаоса стоя за миньками например скейвенских кланретов? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Демоны: Максимум 28 моделей в отряде. Флеймеры 0-1, Все демонические дары не более одного раза в армии. Бладлеттеров и геральдов Кхорна 0-3 в сумме. BSB с магическим знаменем не может брать дары. Lord of Change ограничевает 1 PD просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто То есть демоны резко начнут всасывать? :) нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто У тебя зато больше простора для читов - протащить четыре отряда, а не три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У тебя зато больше простора для читов - протащить четыре отряда, а не три :) хороший чит - енто, когда все с ним согласны, включая судей :rolleyes: , а потом, ужо после турнира, на форуме начинается срач по поводу ентого и ведь все понимают, шо ентим ужо ничего не изменить, типа поздно))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Миссии будут рулбучные или только митгриндер? всё резня [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Пара вопросов Играли в 40к, потом играть начали в восьмерку, потому можно вкратце изложить правила на виртуальный лос? Ну и до кучи - отряды в 25 процентов численности и фляющие будут давать 50% ВП? АПД про Лос почитал в етс правилах... правильно ли я понимаю, что мой стоящий на пламени с гигантским посохом и развевающимся плащем маг будет абсолютно невидим скажем для воинов хаоса стоя за миньками например скейвенских кланретов? да, у пехоты высота = 1, вне зависимости от расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да, у пехоты высота = 1, вне зависимости от расы Т.е. если мои гарпии на "летящих" подставках, т.е. висящие на дюйм над столом, стоят напротив гоблинов, за которыми прячется одинокий шаман в одной вунде, которого они ПО ТРУЛОСУ ВИДЯТ, они не могут его чарджить? т.к. начинают на земле, и являются пехотой с высотой 1, пытающейся зачарджить чувака высотой 1, прячущегося за юнитом высотой 1? Так держать! А еще давайте отменим например Steadfast и Step up. Раньше ж играли, и ничего. И еще правило -1 ту хит по одиночной модели. Многим не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И тут трудно не согласиться с достопочтенным Онотоле. Трулос такой трулос. Если вам хочется использовать миньку в динамичной устремленной позе на большой базе, то платите за это заметностью. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти