Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure.Перекрёсток

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паверскролл ограничивается :)

Item restrictions:

- Power Scroll is banned

Помоему в первом посте данной темы о павер скролле ни слова. Бери наздоровье

етс ограничения это смешное зло :)

Особенно 200 очков бистменам - это, например, каляска или три(!) минотавра, а еще круче дополнительные очки в слот лорда и героя. Если на 2400 это еще можно стерпеть, то на 1500 даже 120 - это слишком много. Может все таки 50, ну максимум 80? :)

На счет рейтинга рас предложенного в Туле. По мне, это какая-то параноя, одни сильнее, другие слабее. Особенно, улыбают слабенькие новые огры и томбы =)

да бог с ними, с бистменами, как будто в Питере их каждый второй. Йоши вон мух будет кормить где то, а Ганц один со всеми не справится.

етс ограничения это смешное зло :)

Особенно 200 очков бистменам - это, например, каляска или три(!) минотавра, а еще круче дополнительные очки в слот лорда и героя. Если на 2400 это еще можно стерпеть, то на 1500 даже 120 - это слишком много. Может все таки 50, ну максимум 80? :)

На счет рейтинга рас предложенного в Туле. По мне, это какая-то параноя, одни сильнее, другие слабее. Особенно, улыбают слабенькие новые огры и томбы =)

ты как то странно читаешь, то, что я пишу. Попоробуй ещё раз:

"Каждой расе (а их 15) будет присвоен рейтинг. Этот рейтинг будет сформирован по результатам игр в Туле, на кубке России"

Почему ты решил, что у Огров или Томбов будет низкий рейтинг? Почти уверен, что у обоих рас он будет выше среднего.

По доп очкам Бистмэнам я не фантазирую, используя своё субъективное мнение. Формула 120ти очков очень проста. 200/2400*1500 = 125. Как видишь, я даже округлил в меньшую сторону

Изменено пользователем Shinymetallass

– Любой предмет, который автоматически разрушает заклинание ограничивает 1 DD.

правильно я понимаю, что при наличии 2+ магов, и имея один диспел-скрол, выкинув на чаннеле на диспеле две 6ки, оппонент уже знает о наличии у меня диспел-скрола, так как я беру только один диспел куб?

и второй вопрос: если две шестерки на чанеле прокинуто после использования диспел-скрола - ограничение в 1DD предмета по базовому ростеру остается или я могу использовать оба полученных допкуба для диспела так как предмета, ограничивающего 1DD, у меня больше нет?

предметы, отрицательно модифицирующие броски на каст и/или заявляющие мискасты не только на дубль 6 - являются ограничивающими PD/DD ?

Изменено пользователем Mitrenium

правильно я понимаю, что при наличии 2+ магов, и имея один диспел-скрол, выкинув на чаннеле на диспеле две 6ки, оппонент уже знает о наличии у меня диспел-скрола, так как я беру только один диспел куб?

и второй вопрос: если две шестерки на чанеле прокинуто после использования диспел-скрола - ограничение в 1DD предмета по базовому ростеру остается или я могу использовать оба полученных допкуба для диспела так как предмета, ограничивающего 1DD, у меня больше нет?

предметы, отрицательно модифицирующие броски на каст и/или заявляющие мискасты не только на дубль 6 - являются ограничивающими PD/DD ?

1. Ограничиваются кубы, котрые генерятся после бросков на ветра и ченелинга. Наченелить можешь сколько хочешь кубов

2. Такие предметы прописаны в амибуках и по ним индивидуальные ограничения по каждой армии. Так что если не нашёл в ограничениях армии, значит этот предмет не идёт в зачёт p/d кубиков

ну, это понятно ) сейчас все будут рассказывать что их армии слабее и им нужно дать бурст ))

Почему ты решил, что у Огров или Томбов будет низкий рейтинг? Почти уверен, что у обоих рас он будет выше среднего.

ну, митя вообще не показатель паверности томбов ) а у других игроков, думаю, результаты будут куда скромнее.

А бисты..слушай, скулл, крысам по-моему вообще индеферентно должно быть на бистов. Я вообще хз кто их должен боятся.

урфин, для крыс они очень неприятный противник(много монстры,диверта, 4спина и они далеко не малочисленны), а тут их еще и больше. + основная крысинная магфича (13 спел) дает лукауты, по етс крысами выйграть уже становиться сложно, хотя они почему то, пока что! считаються круче томбоогров.

Но как я уже сказал, если етс это еще что-то с чем можно смириться, то разделение на сильных и слабых это как-то странно. Просто одно другому протеворечит (етс-зделаем всех равными! И тут же сделаем всех разными) Мое имхо естественно :)

Изменено пользователем SkullSS

Хочу к вам приехать поиграться и посмотреть на "Мекку ФБ" в России. Вопросы:

1. Полный покрас или можно с "какашками" приходить?

2. Три цвета или по джентльменски?

3. На турнире действуют полные правила ЕТЦ за исключением 4 вармашин и 120 птс бистам, верно?

4. Маги определяют свои спелы после расстановки или как по ЕТЦ перед расстановкой?

5. Ландшафтов будет всего как на ЕТЦ только 8 вариантов?

6. Линия видимости по рулбуку или по ЕТЦ?

7. Будет ли лукаут от шестых спелов? Вроде бы уже отвечали что будет.

8. Что конкретно в ростере является закрытой инфой?

Изменено пользователем GoozzZ

Хочу к вам приехать поиграться и посмотреть на "Мекку ФБ" в России. Вопросы:

1. Полный покрас или можно с "какашками" приходить?

2. Три цвета или по джентльменски?

3. На турнире действуют полные правила ЕТЦ за исключением 4 вармашин и 120 птс бистам, верно?

4. Маги определяют свои спелы после расстановки или как по ЕТЦ перед расстановкой?

5. Ландшафтов будет всего как на ЕТЦ только 8 вариантов?

6. Линия видимости по рулбуку или по ЕТЦ?

7. Будет ли лукаут от шестых спелов? Вроде бы уже отвечали что будет.

8. Что конкретно в ростере является закрытой инфой?

Пока эта Мекка - больше деревня. Но зато ты сможешь потом сказать, что видел с чего всё начиналось :)

1. Полный покрас.

2. Если будет похож на трёхцветную какашку, допускается.

3. Нашли ещё отличия - у нас разрешён Павер Скролл

4. Спэллы накидываются перед расстановкой

5. Ландшафт будет гораздо богаче ETCшного :) Готовься к НАСТОЯЩИМ лесам

6. Виртуальная

7. Лукаут будет

8. Игры проходят закрытыми ростерами, то есть оппонент не видит закачки героев и отрядов. Когда используешь артефакт, обязан предъявит его в ростере. Если есть две внешне одинаковые коробки с разной невидимой закачкой (например 2 по 20 гоблинов, в одном из которых 3 фанатика), перед игрой (до начала расстановки) обязан положить под трей бумажку с надписью об этих фанатиках, которую обязан от туда достать, когда фаны выскочат

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

500р с человека или команды?

это двух-дневный турнир. 500р. с человека

Пара вопросов

Играли в 40к, потом играть начали в восьмерку, потому можно вкратце изложить правила на виртуальный лос?

Ну и до кучи - отряды в 25 процентов численности и фляющие будут давать 50% ВП?

АПД про Лос почитал в етс правилах... правильно ли я понимаю, что мой стоящий на пламени с гигантским посохом и развевающимся плащем маг будет абсолютно невидим скажем для воинов хаоса стоя за миньками например скейвенских кланретов?

Изменено пользователем Rai

Демоны:

Максимум 28 моделей в отряде. Флеймеры 0-1, Все демонические дары не более одного раза в армии. Бладлеттеров и геральдов Кхорна 0-3 в сумме. BSB с магическим знаменем не может брать дары. Lord of Change ограничевает 1 PD

просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто =|

просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто

То есть демоны резко начнут всасывать? :) нуну...

просьба изменить количество отрядов летторов на 0-4 в сумме! а то как то фигевасто

У тебя зато больше простора для читов - протащить четыре отряда, а не три :)

У тебя зато больше простора для читов - протащить четыре отряда, а не три :)

хороший чит - енто, когда все с ним согласны, включая судей :rolleyes: , а потом, ужо после турнира, на форуме начинается срач по поводу ентого и ведь все понимают, шо ентим ужо ничего не изменить, типа поздно))) :P

Миссии будут рулбучные или только митгриндер?

всё резня

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Пара вопросов

Играли в 40к, потом играть начали в восьмерку, потому можно вкратце изложить правила на виртуальный лос?

Ну и до кучи - отряды в 25 процентов численности и фляющие будут давать 50% ВП?

АПД про Лос почитал в етс правилах... правильно ли я понимаю, что мой стоящий на пламени с гигантским посохом и развевающимся плащем маг будет абсолютно невидим скажем для воинов хаоса стоя за миньками например скейвенских кланретов?

да, у пехоты высота = 1, вне зависимости от расы

да, у пехоты высота = 1, вне зависимости от расы

Т.е. если мои гарпии на "летящих" подставках, т.е. висящие на дюйм над столом, стоят напротив гоблинов, за которыми прячется одинокий шаман в одной вунде, которого они ПО ТРУЛОСУ ВИДЯТ, они не могут его чарджить? т.к. начинают на земле, и являются пехотой с высотой 1, пытающейся зачарджить чувака высотой 1, прячущегося за юнитом высотой 1? Так держать!

А еще давайте отменим например Steadfast и Step up. Раньше ж играли, и ничего.

И еще правило -1 ту хит по одиночной модели. Многим не хватает.

И тут трудно не согласиться с достопочтенным Онотоле. Трулос такой трулос. Если вам хочется использовать миньку в динамичной устремленной позе на большой базе, то платите за это заметностью.

Я так думаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...