gdav Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 позитивнее, таракан, позитивнее ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) :excl: Важно! В эту субботу и воскресенье игры прохадят в новом помещении! С 19:30 до 23:00. Там скорее всего будем присутствовать как я так и Илья Юрьевич. Читать все тут Изменено 28 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 интересно детки пляшут....а что по заказу который был оформлен пол века назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 НИЧЕЙ СИБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Читайте внимательнее темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вот, разобрались с помещением наконец-то. Чтоб была возможность играть по выходным с утра весьма и весьма желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Просьба всем отписываться либо в соответствующей теме о помещении, либо дублировать свои посты. И так же прошу всех отнестить серьезно и отписаться так же серьезно. Если вам конечно все это интересно и нужно. Флуд и прочие бессмыслицы оставьте пожалуйста для соответствующих тем. Спасибо. [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] Ну вот, разобрались с помещением наконец-то. Чтоб была возможность играть по выходным с утра весьма и весьма желательно. Возможность скорее всего будет. Если и не постоянно то регулярно. Просто уточним расписание с Ильей Юрьевичем и я отпишусь. Вероятно это будет чтото около 4х часов с 10 до 14, как он тебе и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Завтра, в 19:00, все желающие поиграть в новом помещении ожидаются по адресу ул 50 лет СССР, дом 2, Детская Академия, кабинет 8. Ждем до 19:30 и приступаем. Желающие смогут задать вопросы мне и Илье Юрьевичу. Возможно будут Орки на 2000, 2500 или 3000. Можно 1 против 2х. Отпишитесь тут или мне в личку, кто придет точно, кто придет возможно, кто не придет. Чтобы если что вас подождать или столы подготовить дополнительно. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 приду поглазеть на орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Первый раз поглазеть придешь бесплатно. Потом - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Gnum Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребят, теперь как вы собираетесь? По обычным четвергам и воскресеньям или появились дополнительные дни? Мне то особо показывать нечего из своей армии, потому как и склеено то не всё, не говоря о покрасе. Но, тем не менее, хочется попробовать сыграть даже этими инвалидами. :) "ДАшники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тоже интересует вопрос по поводу клуба и дней посещения. Или опять-таки кто-то ходит в новое, кто-то в РТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нынче играем по воскресеньям в рти как обычно, и по субботам в 19-00 в новом помещении. По четвергам щас, вроде, никто и не ходит. По идее, в новом и на другие дни договориться можно. Насчет непокраса и прочего: приходи, играй и не парься. Полностью покрашенных армий ни у кого нету. Против проксей, думаю, никто возражать не будет. Только запомни или распечатай свой кодекс, а то у нас правила ДА никто особо не знает. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Или опять-таки кто-то ходит в новое, кто-то в РТИ? Есть такое. Консенсус нам видится только в сладких снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 решение простое - тупо отказаться от одного из помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не поможет. Тогда просто часть народу ходить перестанет. Надо сделать всем мир, труд, май. Вот только как? Идеи имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем не сделаешь - ИМХО, интересы большинства выше интересов отдельных личностей. Просто нужно выбрать вариант наиболее подходящий для большинства, а то так точно еще на несколько клубов распадемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) в новом помещении никого кроме меня, тимура и степы не было, о чем речь? туда походу никто ходить не будет Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня кто нибудь играет? Если да то где и во скко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня кто нибудь играет? Если да то где и во скко Влад хотел, да уже поздняк. Сегодня играть не будем. Разве что вы с ним договоритесь. В эту субботу будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 возможно буду я, завтра точнее скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Может быть я появлюсь. Смотря как за... на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Иван, подтягивайся. Бейнблейд ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я с тобой раньше воскресенья врядли расплочусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ок, могу отдать в пятницу или субботу, оплатишь попозжа. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти