Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ! Предупреждение: Все, дискуссия окончена. Все кто хотел, мнениями обменялись. Дальнейшее обсуждение - в личке или где-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а как все хорошо начиналось((( Damn right, bro не бро ты мне, харя хаоситская;))) to gdav Изменено 2 марта, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) не бро ты мне, харя хаоситская;))) to gdav to Rommi Изменено 5 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет, будут ли игры в четверг и во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Будут. Как обычно - с 19.00 до 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое, постараюсь придти и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какой ты вежливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Иван, если вы не перестанете меня агрить, я буду вынужден багрянцем крови ваши ланита окропить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Четверг - 8 марта. Точно будут? Хотя 23 февраля были. Иван подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я хз насчет четверга, бабы возможно возьмут власть( :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, а можно с собой принести крышки например крашенные или небольшие коробочки? Просто для создания местности, или вы только заказными обставляетесь? Я просто ничего не знаю, хотел принести импровизированные бугры, еще у меня есть камушки синие и прозрачные, можно сделать реку например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, а можно с собой принести крышки например крашенные или небольшие коробочки? Просто для создания местности, или вы только заказными обставляетесь? Я просто ничего не знаю, хотел принести импровизированные бугры, еще у меня есть камушки синие и прозрачные, можно сделать реку например. Парень главное сам себя принеси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну это в первую очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мда) пожалуй больше не буду рассказывать однокласснокам про ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так кроме меня, Вань, никто и не заинтересовался больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я особо никому про настолку кроме тебя не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я хз насчет четверга, бабы возможно возьмут власть( :image098: Гидра Доминатус? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо поиграли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Особенно хорош был сержант иг :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 аще красавчик, медик тоже молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Он успел перевязать застрелившегося плазмаганщика :image042: . И еще кучу народу, получившего разрывные болты в голову и разрубленного берсачьими топорами, но это уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 голубой аптекарий все уладил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Голубой апотекарий как раз своими обязанностями не занимался. Он покарал игшный бейнвульф :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра кампанию с волками отыгрывать будем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти