Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Иван сказал, что готов играть с некронами. Напиши приблизительный состав того чудо-ростера, попробую еще чего-нибудь эдакого написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты я смотрю секретарем подрабатываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Каким секретарем? O_o Он после 2х игр подряд с демонами сказал, что теперь и с некронами готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 какая прелесть) ИГ популярной становится, в воскресенье обязательно с некронами повоюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В следующий четверг не играем. Приходила вахтерша и сообщила эту благую весть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 О как. На один день, али совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Напоминаю, что сегодня и в воскресенье игр в РТИ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Напоминаю, что есть и другое, куда лучшее место для игр. Не смотря на договоренность там не играют почемуто. Может пора осваивать новое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уже можно играть там? В какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какая договоренность-то? После этого сообщений никакой конкретной информации не было. Так ты ходил уточнять, почему тебе Илья Юрьевич сказал одно, а мне другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тимуру я отписывался если что. Видимо он не посчитал нужным это сообщить всем. Играйте как вы договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 эээ...как-то неправильно получается. Причем тут Тимур, если ты сам обещал отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты сказал, что Коля договаривался, он и знает. O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Похоже, придется снова договариваться, а то никто не знает что и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольно что я еще и виноват. У вас есть самопровозглашенный "глава клуба". Пусть он и договаривается на своих условиях. Просто я обговаривал вариант, что я бесплатно буду помогать Илье Юрьевичу а за это вы будуте бесплатно опять же пользоваться помещением. Но, видя вашу прямо таки серьезную замнтересованность в развитии клуба, я, уж извините, не горю желанием сейчас заморачиваться еще и этим. Раз Николай пошел и на своих условиях обговорил все - так и ходите. Он не хочет помогать человеку бесплатно, так что и вам придется платить. В любом случае место лучше, чем РТИ. А дальше разовьем эту тему. З.Ы. Знаю что сейчас начнется срач и брызги слюной в мою сторону. Но я никому ничего не должен и никому ничего не обещал. Пока вы не начнете шивелиться сами - я буду делать только то, что сочту нужным. Пробивать заказы минек, договариваться о завозе Вальехо и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я и не говорю, что ты виноват. Просто вам с ним надо прийти к консенсусу какому-нибудь. Что от нас требуется, чтобы выразить свою заинтересованность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тебе было сказано одно, мне другое. После того, как я рассказал о своем посещении предполагаемого нового места для клуба - ты пообещал сходить и узнать, почему так вышло, что наша информация различается (ссылку на сообщение я дал в посте №112). Я ждал, что ты все-таки сходишь туда и сообщишь, как в итоге будет - платно или бесплатно. До настоящего времени никаких комментариев, кроме призывов "делать что-то для клуба", не было. Так что тебе удалось узнать, платно или бесплатно? ! Предупреждение: На вопрос ответь коротко и односложно - платно, бесплатно, бесплатно на таких-то условиях, платно, но в перспективе бесплатно. Остальное будет стерто как флуд и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да банально. Пойти к тому же Илье Юрьевичу толпой и пообщаться с ним о клубе и играх. А не ждать, пока за вас это ктото сделает. Идете по адресу - ул. 50 лет СССР, дом 2. Напротив Дворца Спорта. Заходите в Детскую Академию. На вахте спрашиваете Илью Юрьевича. Могу дать телефон если кому надо. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Николаю. Не сверкай предами, надоело уже. Я уже ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а как все хорошо начиналось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гдав вот твои реплики идеально отражают то, о чем я говорил. Захочешь - обсудим в личке. Иначе у Николая приступ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Просто вы с Николаем друг друга на дух не переносите. Стараетесь друг к другу прикопаться, нездоровое соперничество. Блин, капец в Уфе так много варгеймеров, что аж на два клуба распались? Такие вот разборки ничего, кроме негатива в движение не принесут. Кому-то надо идти на уступки. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, капец в Уфе так много варгеймеров, что аж на два клуба распались? Вот об этом я и говорил. Даешь каждому игроку по клубу! И чего теперь делать? Провести голосование, кто насчет клуба договариваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не я расколол нас на два клуба между прочим. И претензии не ко мне. Не я заигнорил Николая в аське и удалился вконтакте. Так что и уступать мне нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот примерно так Примархи и поссорились, гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти