Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Иван сказал, что готов играть с некронами. Напиши приблизительный состав того чудо-ростера, попробую еще чего-нибудь эдакого написать.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каким секретарем? O_o Он после 2х игр подряд с демонами сказал, что теперь и с некронами готов играть.

Напоминаю, что есть и другое, куда лучшее место для игр. Не смотря на договоренность там не играют почемуто. Может пора осваивать новое помещение?

Какая договоренность-то? После этого сообщений никакой конкретной информации не было. Так ты ходил уточнять, почему тебе Илья Юрьевич сказал одно, а мне другое?

Ты сказал, что Коля договаривался, он и знает. O_o

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Похоже, придется снова договариваться, а то никто не знает что и когда.

Прикольно что я еще и виноват. У вас есть самопровозглашенный "глава клуба". Пусть он и договаривается на своих условиях. Просто я обговаривал вариант, что я бесплатно буду помогать Илье Юрьевичу а за это вы будуте бесплатно опять же пользоваться помещением. Но, видя вашу прямо таки серьезную замнтересованность в развитии клуба, я, уж извините, не горю желанием сейчас заморачиваться еще и этим. Раз Николай пошел и на своих условиях обговорил все - так и ходите. Он не хочет помогать человеку бесплатно, так что и вам придется платить. В любом случае место лучше, чем РТИ. А дальше разовьем эту тему.

З.Ы. Знаю что сейчас начнется срач и брызги слюной в мою сторону. Но я никому ничего не должен и никому ничего не обещал. Пока вы не начнете шивелиться сами - я буду делать только то, что сочту нужным. Пробивать заказы минек, договариваться о завозе Вальехо и прочее.

Я и не говорю, что ты виноват. Просто вам с ним надо прийти к консенсусу какому-нибудь. Что от нас требуется, чтобы выразить свою заинтересованность?

Тебе было сказано одно, мне другое. После того, как я рассказал о своем посещении предполагаемого нового места для клуба - ты пообещал сходить и узнать, почему так вышло, что наша информация различается (ссылку на сообщение я дал в посте №112). Я ждал, что ты все-таки сходишь туда и сообщишь, как в итоге будет - платно или бесплатно. До настоящего времени никаких комментариев, кроме призывов "делать что-то для клуба", не было. Так что тебе удалось узнать, платно или бесплатно?

! 

Предупреждение:

На вопрос ответь коротко и односложно - платно, бесплатно, бесплатно на таких-то условиях, платно, но в перспективе бесплатно. Остальное будет стерто как флуд и оффтоп

Да банально. Пойти к тому же Илье Юрьевичу толпой и пообщаться с ним о клубе и играх. А не ждать, пока за вас это ктото сделает.

Идете по адресу - ул. 50 лет СССР, дом 2. Напротив Дворца Спорта. Заходите в Детскую Академию. На вахте спрашиваете Илью Юрьевича. Могу дать телефон если кому надо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Николаю. Не сверкай предами, надоело уже. Я уже ответил выше.

Гдав вот твои реплики идеально отражают то, о чем я говорил. Захочешь - обсудим в личке. Иначе у Николая приступ будет.

Просто вы с Николаем друг друга на дух не переносите. Стараетесь друг к другу прикопаться, нездоровое соперничество.

Блин, капец в Уфе так много варгеймеров, что аж на два клуба распались?

Такие вот разборки ничего, кроме негатива в движение не принесут. Кому-то надо идти на уступки.

ИМХО

Блин, капец в Уфе так много варгеймеров, что аж на два клуба распались?

Вот об этом я и говорил. Даешь каждому игроку по клубу!

И чего теперь делать? Провести голосование, кто насчет клуба договариваться будет?

Не я расколол нас на два клуба между прочим. И претензии не ко мне. Не я заигнорил Николая в аське и удалился вконтакте. Так что и уступать мне нечего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...