Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) иг способна даже забивать Великих Какахов прикладами Завтра будет кто? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я буду. Сыграл бы в оригинальные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не уверен, если буду Тимур давай на 2 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок, напишу тот самый чудо-ростер с глистами и кучей каках. [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] Что-то глянул свой профиль и удивился: откуда у меня такое количество просмотров? Людей, которые на форуме гораздо дольше и у которых репутация больше просматривали меньше :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Влад, если ты придешь и не уйдешь после игры с Тимуром - забиваю вторую партию против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 иг способна даже забивать Великих Какахов прикладами Завтра будет кто? вообще то у мельтаганщиков даже прикладов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зато у лазганов есть. И это их самая убойная часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ! Предупреждение: ИГ может запинать кирзовыми сапогами, и это лучше обсуждать в соответствующей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Николай свяжись насчет игр с Ильей Юрьевичем. Хватит всем тратить деньги на РТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я к нему в воскресенье зайду, после игр как раз. На месте уже с ним и побеседую, к тому же сам процесс игры он видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я в курсе. Просто возможно имеет смысл провести игру сразу там. Обживаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помещение пока не видел, поэтому не могу сразу всем заявить, что всем надо туда дружно идти. В это воскресенье еще в РТИ сыграем, а уже со следующей неделе вполне и переедем в новое помещение. Если все пройдет нормально, то вечером воскресенья уже и объявим о переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что у нас сегодня? Будет ли, когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 как я понял пока мы в РТИ, и кстати, я седня даже поиграть смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так, с местом определились. Остается узнать во сколько, и будет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я думал как обычно, в конце концов с чего это сегодня мы начнем не как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну, мало ли. Праздники и все такое. Помнится, в день выборов нам вообще все обломали. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 врядли у нас отнимут помещение как тогда, другой вопрос работает ли РТИ, это наверн тока Коля знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 "Всё идёт по плану" (с) Там же, в то же время. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну что, кто "рискнет" сыграть с ИГ в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я, ты только скажи на сколько ростер писать? :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я тоже могу. Петухман жаждет с тобой познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну что, кто "рискнет" сыграть с ИГ в воскресенье? Без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лучше я с тобой сыграю, Влад. В традиционно нестандартную миссию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не я устал от волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти