комерс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Впринципе могу с тобой сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заметано. О миссии я уже писал выше - "1 каунтер в центре стола, от него все в 3" фирлесс, мары превозмогают, их злобные противники пытаются захватить каунтер, атакующий также держит все ХаКу и ХС в резерве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Получается, сегодня никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Предлагаю сегодня в честь мороза отменить приход ! Мои тираниды не любят холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, так как остались только мы с тобой, торжественно отменяю сегодняшние игрища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Л2 форевер! Ал дай ал найт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто завтра придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я, скорее всего, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я буду) наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Отвечаю на смс Тимура. Смысл ест ьприходить? Мне чет в падлу так .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть. Мне партнер нужен. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оперативно так оО Ну не знаю.. Постараюсь к 7 прийти из варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если не придешь бойся йозефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты, блин, точно пиши. Если не придешь, и мне смысла ходить нет. Если не придешь бойся йозефа Он найдет тебя везде! :image156: И сделает то же, что Патрик с генстилерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну возможно да скорее чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Когда ты говоришь "возможно", то обычно не приходишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нееет, я обычно говорю мне лень, а тут я говорю скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здесь я. Понятно, сегодня не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Коля совсем ахренел уже. Меня можно было и попросить успокоится а не ляпать сразу предупреждение. Я вроде как не левый чурка из другого раздела. ! Предупреждение: Можно влепить второй пред за рецидив, и изменить срок прежнего предупреждения с недели до стандартного месяца, плюс удвоение за рецидив ;) но теперь уже можно ограничиться устным предупреждением, ферштейн? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) С таким отношениям к людям ..... Власть портит, и развразяет и в итоге превращает в тирана.Я пытался общятся по хорошему, но такое отношение индивидуально ко мне уже надоело. Я прихожу в клуб чтобы получать удовольствие, а не шпили-вили. Отныне мне не приятно общятся с тобой и участвовать в твоих мероприятиях. PS: Мне не доставляет удовольствия ходить в клуб, где лидер ведет себя как ребенок, исключительно по отношению ко мне Я обиделся. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я обиделся. Убило просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ! Предупреждение: "А потом, конечно, стану я тираном - Старая, простая, верная стезя, - Разгоню парламент, посажу смутьянов. Но тут уже традиций нарушать нельзя" (с) Тимур Шаов "Выбери меня". Артур, перестань нести пургу и вести себя как 12-летний школьник в чате популярной ММОРПГ. Будь уже серьезнее. За оффтопик - пока что устное "а-та-та", за флуд - предупредительный выстрел в ногу. Тема создана для обсуждения игр в клубе. Это намек, если что. Причем для всех ;) ТВФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В это воскресенье сыграл бы на 2000 в миссию "Авангард" (3 каунтера, спецефическая расстановка), "Внезапная атака" (спецефическая расстановка, игра на модифицированные КП) или "Круговая оборона" (1 каунтер, очень спецефическая расстановка - пафос и превозмогание маринов). Кто-нибудь хочет сыграть в такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 есть надежда что в это воскресенье будут эльдары(даниил наконецто очнулся!!!!!) он жаждут нагнуть меня, ибо не верит в то что ИГ способна побеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти