Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто завтра будет? Хочу начать набивать ачивки уже своей армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я буду. Но на мне не набьешь! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я буду но злой и агрессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну значит с тобой, Влад, я и сыграю. Заодно скарабов принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я тогда буду судить турнир. завтра ведь последняя игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, судить будешь ты. Со следующих посещений клуба ты должен уже начать играть нормально) Завтра должны закрыть Лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С какого числа нормально не играл - сам уже не помню. Надо будет заново учиться играть. А там, глядишь, и 6ка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Традиционный вопрос: будет ли кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нет х( Покрайней мере йа( Тимур спс за подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Похоже, воскресные игры можно переносить на другой день. Все равно никто не ходит. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 что со Стасом сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сеня он др празднует :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я буду) привезли 1 криптека 3 минилордов и 2 именных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну что, какие на завтра планы? Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Я буду, грозился подойти Ромми, плюс пара зрителей. Влад пока не отвечает на звонки. upd: Влад придет. Изменено 21 января, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 На следующее воскресенье ищу противника на миссию "All-round Defence", 1500-2000 очков. (1 каунтер в центре стола, мары превозмогают, их злобные противники пытаются захватить каунтер, если вкратце о миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так, отбой тревоги - в это воскресенье меня не будет, поэтому можете играть обычные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) На этой неделе вообще не будешь что ли? :? Дело руководителя - не ходить, Дело руководителя - руководить. Изменено 31 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот, развел драму из-за того, что я предупредил о своем отсутствии на один день <_< Ничо, зато на следующей неделе я смогу посетить клуб и в четверг, и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Драму не разводил, просто руководитель - он как пионер - всем пример. И эти бабки на вахте все время нашего худрука спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если совсем притеснять будут в мое отсутствие - звоните, дистанционно все уладим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ромми, завтра будешь? Спруи нести или нет? дозвониться не смог. И вообще, будет ли кто завтра, а то заморозки ударили и все такое. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я вот хз! Приду в такой холод или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я порвал связки на спине((( штанга меня осадила. Сегодня не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эт ты зря. На следующий четверг ищу оппонента на 1500-2000 очков на миссию All-round Defence (я в обороне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти