Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, судить будешь ты. Со следующих посещений клуба ты должен уже начать играть нормально)

Завтра должны закрыть Лигу.

С какого числа нормально не играл - сам уже не помню. Надо будет заново учиться играть. А там, глядишь, и 6ка выйдет.

Я буду, грозился подойти Ромми, плюс пара зрителей. Влад пока не отвечает на звонки.

upd: Влад придет.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

• 2 недели спустя...

На следующее воскресенье ищу противника на миссию "All-round Defence", 1500-2000 очков. (1 каунтер в центре стола, мары превозмогают, их злобные противники пытаются захватить каунтер, если вкратце о миссии)

Так, отбой тревоги - в это воскресенье меня не будет, поэтому можете играть обычные игры.

На этой неделе вообще не будешь что ли? :?

Дело руководителя - не ходить,

Дело руководителя - руководить.

Изменено пользователем Zloy bober

Ну вот, развел драму из-за того, что я предупредил о своем отсутствии на один день <_<

Ничо, зато на следующей неделе я смогу посетить клуб и в четверг, и в воскресенье.

Драму не разводил, просто руководитель - он как пионер - всем пример. И эти бабки на вахте все время нашего худрука спрашивают.

Если совсем притеснять будут в мое отсутствие - звоните, дистанционно все уладим.

Ромми, завтра будешь? Спруи нести или нет? дозвониться не смог. И вообще, будет ли кто завтра, а то заморозки ударили и все такое.

Изменено пользователем Zloy bober

Эт ты зря.

На следующий четверг ищу оппонента на 1500-2000 очков на миссию All-round Defence (я в обороне).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...