Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно, что в четверг мы отыграем первую партию Лиги: meff1sto vs Spiral.

Артур, ты придешь?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эээ..

Давайте ка мне противника менее опытного.

Я почитал его ростер - одни термики.

Или давайте будем считать методом жребия. Вытаскиваем бумажку с именем противника.

А какая разница? В конце концов ты с ним все равно сыграешь. Да и Булат, если мне не изменяет память, играл два раза всего) а ты - наоборот играл больше всех; двух игроков не будет в Уфе, еще один может только прийти с целью посмотреть в четверг (нет возможности таскать модельки с собой), остаетесь только вы двое :)

Но я все равно склоняюсь к жеребьевке !

Чтоб не было потом криков и споров: "вот он дрался с ним, а он с ним, почему так"

Меня в четверг скорее всего не будет( полгода с девушкой) ну вы понимаете))) а так колян я бы с тобой сыграл

Но я все равно склоняюсь к жеребьевке !

Чтоб не было потом криков и споров: "вот он дрался с ним, а он с ним, почему так"

Я не понимаю, чего ты добиваешься сейчас? Твоей задачей в Лиге является одна игра с каждым из оппонентов, без разницы в каком порядке, так что никуда тебе не деться от игры с 12 терминаторами/толпой плагов с ДП/ордами Сестер и ИГ. И если в отдельно взятый день появилось только два человека - то они ЧСХ отыграют битву между собой, потому что нефиг тянуть время, раньше начал - раньше закончил.

И вообще все парринги будут составляться мною с целью наибольшего КПД посещения клуба для игр Лиги. Как я помню, у тебя не всегда есть возможность приходить по воскресеньям, поэтому то, что ты сможешь отыграть одну из четырех игр в четверг - очень удачный вариант.

Артур, не паникуй, с термосами играть все равно придется, раньше или позже. Я дам тебе свои чудо-роляющие кубы, с ними ты всех победишь.

Ну, а ростер маринов - это, конечно, жесть. Как убивать на 750 очков 11 :ork-shocked: ассолтных термосов - вопрос риторический.

Изменено пользователем Zloy bober

Вообще именно Артуру проще остальных играть с этим ростером. Не знаю, чего он паникует))

Думаю, после окончания Лиги участникам стоило бы написать краткое резюме на тему почему они победили/сыграли в ничью/проиграли в конкретной игре. Ну а уже после этого игроки поопытнее прокомментирую каждое резюме и выскажут своем мнение о тактике игры за ваш ростер против других ростеров этой Лиги.

И напоминаю: никаких подсказок по тактике!

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Подсказывать может кто угодно (ты, я, любой человек с форджа, который по приколу решит кому-то подсказать), это проконтролировать не получится. Но какой в этом смысл, если у нас fair play? Разве что для вас, чтобы играющий с вами Артур получил наличку на модельки.

Я бы сказал ... Но не буду. Мы играем в ваху для удовольствия , какой нахрен смысл читерить в форме подсказок????

Cовет по тактике игры вообще, а не на месте провидении игр, но ты прав что подсказать на форуме может любой. Так же примет советы игрок или нет, или же не поймет их смысл, в этом нет ни каких читов.

В таком случае давайте игроков на всемирные турниры готовить. А что? Все ведь нормально!!! Чужие тактики , а в данном случае по другому это неназовешь, это тупо ноубрейн. Плюс ко всему участники не надо ныть мол у противника ростер лучше!! Боритесь , думайте и тестите те или иные расписки!!!!!!!!

Если игрок придумал себе ростер, то он уже должен знать, как играют те юниты, которые он взял в ростер. То есть он выбрал определенную тактику и стратегию победы. Остальные подсказки сводятся или к банальным (рулбучным, о которых мы итак напоминать будем), или уже к советам по тактике, пусть даже самым общим, а это уже нечестно.

Я могу расписать план игры каждому из игроков против каждого из оппонентов, но это уже будет неправильно, поскольку игроки должны думать и искать решения сами.

И если ты считаешь, что нормально подсказывать игроку тактику, чтобы он получил преимущество на соревновании, то дальше можешь не писать - твоя позиция понятна, но неприемлема.

! 

Предупреждение:

Дальнейшее обсуждение на тему подсказок - или во флудилке, или через ЛС, или за пределами форума

Не, мне без разницы конечно =)

Флот Улей Скарабей уничтожит всех кто встанет у него на пути.

Просто мне казалось что турниры рандом генерируются )

Какая тактика? Вывел в поле и молись на кубы)))

Потом в лучших традициях "Поворотника на лендрайдере" все на них же и валишь!

Завтра скорее всего не приду. Дедушка Нургл закорраптил. :rip: Так что, если кому нужны прокси, озаботьтесь заблаговременно.

Я обычно таскаю с собой коробку с неиграющими модельками, так что проблемы в отсутствии проксей не будет.

• 2 недели спустя...

Сообщу сегодня во второй половине дня, когда оно будет окончательно утверждено.

Сегодня наше помещение занято - приходить НЕ нужно.

5 и 8 января играем как обычно.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...