Солнцеподобный Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Возможно, что в четверг мы отыграем первую партию Лиги: meff1sto vs Spiral. Артур, ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эээ.. Давайте ка мне противника менее опытного. Я почитал его ростер - одни термики. Или давайте будем считать методом жребия. Вытаскиваем бумажку с именем противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А какая разница? В конце концов ты с ним все равно сыграешь. Да и Булат, если мне не изменяет память, играл два раза всего) а ты - наоборот играл больше всех; двух игроков не будет в Уфе, еще один может только прийти с целью посмотреть в четверг (нет возможности таскать модельки с собой), остаетесь только вы двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Но я все равно склоняюсь к жеребьевке ! Чтоб не было потом криков и споров: "вот он дрался с ним, а он с ним, почему так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня в четверг скорее всего не будет( полгода с девушкой) ну вы понимаете))) а так колян я бы с тобой сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Но я все равно склоняюсь к жеребьевке ! Чтоб не было потом криков и споров: "вот он дрался с ним, а он с ним, почему так" Я не понимаю, чего ты добиваешься сейчас? Твоей задачей в Лиге является одна игра с каждым из оппонентов, без разницы в каком порядке, так что никуда тебе не деться от игры с 12 терминаторами/толпой плагов с ДП/ордами Сестер и ИГ. И если в отдельно взятый день появилось только два человека - то они ЧСХ отыграют битву между собой, потому что нефиг тянуть время, раньше начал - раньше закончил. И вообще все парринги будут составляться мною с целью наибольшего КПД посещения клуба для игр Лиги. Как я помню, у тебя не всегда есть возможность приходить по воскресеньям, поэтому то, что ты сможешь отыграть одну из четырех игр в четверг - очень удачный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Артур, не паникуй, с термосами играть все равно придется, раньше или позже. Я дам тебе свои чудо-роляющие кубы, с ними ты всех победишь. Ну, а ростер маринов - это, конечно, жесть. Как убивать на 750 очков 11 :ork-shocked: ассолтных термосов - вопрос риторический. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вообще именно Артуру проще остальных играть с этим ростером. Не знаю, чего он паникует)) Думаю, после окончания Лиги участникам стоило бы написать краткое резюме на тему почему они победили/сыграли в ничью/проиграли в конкретной игре. Ну а уже после этого игроки поопытнее прокомментирую каждое резюме и выскажут своем мнение о тактике игры за ваш ростер против других ростеров этой Лиги. И напоминаю: никаких подсказок по тактике! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если Я и Миша в вашем клубе не состоим, то и подсказывать можем, и по тактике тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подсказывать может кто угодно (ты, я, любой человек с форджа, который по приколу решит кому-то подсказать), это проконтролировать не получится. Но какой в этом смысл, если у нас fair play? Разве что для вас, чтобы играющий с вами Артур получил наличку на модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я бы сказал ... Но не буду. Мы играем в ваху для удовольствия , какой нахрен смысл читерить в форме подсказок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Cовет по тактике игры вообще, а не на месте провидении игр, но ты прав что подсказать на форуме может любой. Так же примет советы игрок или нет, или же не поймет их смысл, в этом нет ни каких читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В таком случае давайте игроков на всемирные турниры готовить. А что? Все ведь нормально!!! Чужие тактики , а в данном случае по другому это неназовешь, это тупо ноубрейн. Плюс ко всему участники не надо ныть мол у противника ростер лучше!! Боритесь , думайте и тестите те или иные расписки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если игрок придумал себе ростер, то он уже должен знать, как играют те юниты, которые он взял в ростер. То есть он выбрал определенную тактику и стратегию победы. Остальные подсказки сводятся или к банальным (рулбучным, о которых мы итак напоминать будем), или уже к советам по тактике, пусть даже самым общим, а это уже нечестно. Я могу расписать план игры каждому из игроков против каждого из оппонентов, но это уже будет неправильно, поскольку игроки должны думать и искать решения сами. И если ты считаешь, что нормально подсказывать игроку тактику, чтобы он получил преимущество на соревновании, то дальше можешь не писать - твоя позиция понятна, но неприемлема. ! Предупреждение: Дальнейшее обсуждение на тему подсказок - или во флудилке, или через ЛС, или за пределами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мое мнение уже не в счет? .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мдя... Так я и знал. Турнир не успел начаться, а скандалы, интриги, расследования уже вовсю идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не, мне без разницы конечно =) Флот Улей Скарабей уничтожит всех кто встанет у него на пути. Просто мне казалось что турниры рандом генерируются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это не турнир навылет, а лига. Так что каждый с каждым сыграет, никакого рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая тактика? Вывел в поле и молись на кубы))) Потом в лучших традициях "Поворотника на лендрайдере" все на них же и валишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Завтра скорее всего не приду. Дедушка Нургл закорраптил. :rip: Так что, если кому нужны прокси, озаботьтесь заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я обычно таскаю с собой коробку с неиграющими модельками, так что проблемы в отсутствии проксей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какое у нас расписание на новогодние праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сообщу сегодня во второй половине дня, когда оно будет окончательно утверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня наше помещение занято - приходить НЕ нужно. 5 и 8 января играем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В это воскресенье вообще кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти