Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё и стандарт шипингом :D Оказывается дело было все в адресе, поэтому они шли по месяцу.

• 3 недели спустя...

извиняюсь если что, зашёл случайно, почитал. А почему вы с ебея заказывете у них ведь сайт есть http://www.hoardobits.com/ с него проще и рассортировано там лучше.

извиняюсь если что, зашёл случайно, почитал. А почему вы с ебея заказывете у них ведь сайт есть http://www.hoardobits.com/ с него проще и рассортировано там лучше.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127752 на всякий случай ознакомтесь, уже третий месяц жду :(

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127752 на всякий случай ознакомтесь, уже третий месяц жду

Да это ваша пошта россии. Благо сейчас процедуры другие и Казахстан не зависит от вас, все приходит стало быстрей намного, да и это кстати не ebay виноват. Единственный совет: не расстраивайтесь, по прошествии 8 недель - пишите продавцу и говорите смело, что нихрена не пришло, он пойдет вам на встречу и переотправит вам товар, если вы с hoard bits заказывали, то так и будет, но впредь смотрите в описании продавца на ebay переотправит ли он товар, в случае, если он так и не придет к вам.

Изменено пользователем WaistedSkies

Да это ваша пошта россии. Благо сейчас процедуры другие и Казахстан не зависит от вас, все приходит стало быстрей намного, да и это кстати не ebay виноват. Единственный совет: не расстраивайтесь, по прошествии 8 недель - пишите продавцу и говорите смело, что нихрена не пришло, он пойдет вам на встречу и переотправит вам товар, если вы с hoard bits заказывали, то так и будет, но впредь смотрите в описании продавца на ebay переотправит ли он товар, в случае, если он так и не придет к вам.

Может и почта, только у меня со штатов и ЮК нормально все приходит, а хоардбитсы пашемута нет.

И как уже писал в прошлом году брал именно с их ибеевского магаза - все дошло очень быстро и хорошо.

я какбы не настаиваю что у всех так будет, но просто инфа к размышлению.

Изменено пользователем шруаывргоиывмроирим

я какбы не настаиваю что у всех так будет, но просто инфа к размышлению.

А что тут думать то? Может и такое быть, что ты указал неправильно адрес. У меня такое было, что в отделение привезли, а они не нашли улицы, которую я указал, они просто знают где находится дом с таким номером, а названия улицы не знали, вот и продержали у себя посылку лишние 2 недели.

я как бы непосредственно с сайта заказывал. шло долго (плохо что они никаких ID не дают), но дошло всё, через 2 месяца. так что разницы е-бей/сайт не вижу отправляют то всё из одного и того же места, но на сайте найти всё проще, систематизировано лучше.

Изменено пользователем vinni101

• 6 месяцев спустя...

Формирую заказ на Хоард Биц, скорей всего на их сайт, а не ebay.

Сайт

Формирую заказ на Хоард Биц, скорей всего на их сайт, а не ebay.

Сайт

Советую подождать одну-две недели. Несколько дней назад с ними списывался, они пишут что из за урагана поставки/отгрузки товара задерживаются.

Советую подождать одну-две недели

Эм... заказ 21 день формируется -_-

А когда дедлайн?

К концу Ноября.

К концу Ноября.

а можно по-мне пораньше :ork-beer: . А то пушки уже начинают расходиться по рукам наиболее удачных и богатых меков и варбосов...

Изменено пользователем Aresus

C меня предварительно:

Alamaran the Gold 5,99

Torch Hughes IMEF Flame Gun 5,24

75004 HEROIC DOLLIES - Reaper Accessories 6,74х2шт

Изменено пользователем (AG)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...