WaistedSkies Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Заказ отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все пляшем! Заказ получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 2 недели? с америки? Зачет. У меня стабильно с США 1 мес. идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все пляшем! Заказ получен. Круто! Завтра можно забрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ещё и стандарт шипингом :D Оказывается дело было все в адресе, поэтому они шли по месяцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Костя, когда можно свое добро забрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 извиняюсь если что, зашёл случайно, почитал. А почему вы с ебея заказывете у них ведь сайт есть http://www.hoardobits.com/ с него проще и рассортировано там лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На ebay есть аукционы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 извиняюсь если что, зашёл случайно, почитал. А почему вы с ебея заказывете у них ведь сайт есть http://www.hoardobits.com/ с него проще и рассортировано там лучше. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127752 на всякий случай ознакомтесь, уже третий месяц жду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127752 на всякий случай ознакомтесь, уже третий месяц жду Да это ваша пошта россии. Благо сейчас процедуры другие и Казахстан не зависит от вас, все приходит стало быстрей намного, да и это кстати не ebay виноват. Единственный совет: не расстраивайтесь, по прошествии 8 недель - пишите продавцу и говорите смело, что нихрена не пришло, он пойдет вам на встречу и переотправит вам товар, если вы с hoard bits заказывали, то так и будет, но впредь смотрите в описании продавца на ebay переотправит ли он товар, в случае, если он так и не придет к вам. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Да это ваша пошта россии. Благо сейчас процедуры другие и Казахстан не зависит от вас, все приходит стало быстрей намного, да и это кстати не ebay виноват. Единственный совет: не расстраивайтесь, по прошествии 8 недель - пишите продавцу и говорите смело, что нихрена не пришло, он пойдет вам на встречу и переотправит вам товар, если вы с hoard bits заказывали, то так и будет, но впредь смотрите в описании продавца на ebay переотправит ли он товар, в случае, если он так и не придет к вам. Может и почта, только у меня со штатов и ЮК нормально все приходит, а хоардбитсы пашемута нет. И как уже писал в прошлом году брал именно с их ибеевского магаза - все дошло очень быстро и хорошо. я какбы не настаиваю что у всех так будет, но просто инфа к размышлению. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем шруаывргоиывмроирим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я какбы не настаиваю что у всех так будет, но просто инфа к размышлению. А что тут думать то? Может и такое быть, что ты указал неправильно адрес. У меня такое было, что в отделение привезли, а они не нашли улицы, которую я указал, они просто знают где находится дом с таким номером, а названия улицы не знали, вот и продержали у себя посылку лишние 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати с самого Hoard Bits заказывать никто не хочет? А то мне там одна минька нужна, точнее кусок от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) я как бы непосредственно с сайта заказывал. шло долго (плохо что они никаких ID не дают), но дошло всё, через 2 месяца. так что разницы е-бей/сайт не вижу отправляют то всё из одного и того же места, но на сайте найти всё проще, систематизировано лучше. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Формирую заказ на Хоард Биц, скорей всего на их сайт, а не ebay. Сайт Изменено 5 ноября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Формирую заказ на Хоард Биц, скорей всего на их сайт, а не ebay. Сайт Советую подождать одну-две недели. Несколько дней назад с ними списывался, они пишут что из за урагана поставки/отгрузки товара задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну как решитесь, кое чего по мелочи закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А когда дедлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Советую подождать одну-две недели Эм... заказ 21 день формируется -_- А когда дедлайн? К концу Ноября. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) К концу Ноября. а можно по-мне пораньше :ork-beer: . А то пушки уже начинают расходиться по рукам наиболее удачных и богатых меков и варбосов... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пушки не хоард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если будем тянуть, то мне пожалуйста вот: BLACK ELVEN LEATHER DICE CUP 18$ BLACK and YELLOW d6 ORK DICE7,5$ Итого: 25,5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если будет заказ, мне вот эту некромантку: Female Necromancer http://hoardobits.com/cgi/hob/shop.pl?cat1...;view=REM-02986 4,49 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) C меня предварительно: Alamaran the Gold 5,99 Torch Hughes IMEF Flame Gun 5,24 75004 HEROIC DOLLIES - Reaper Accessories 6,74х2шт Изменено 6 ноября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://hoardobits.com/ ребята обновили ассортимент.) Появились позиции которых не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти