WaistedSkies Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обычно 21-35 дней, я надеюсь, что быстро придет, как в прошлый раз. Ну вообще желательно завтра, если завтра все деньги сдадут(ну или кое что я могу из своих запасов выложить), то закажем 4-го и посылка прилетит к концу января, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я завтра буду только по пути в Алмату..... Костя, как тебя найти 4го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 4-го я буду на Чапаева-Сатпаева примерно до 12:00, в личку телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Завтра я в Меломане буду в 2 часа, так что деньги можете занести мне туда, те кто не сдал до сих пор. Изменено 4 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сорри, все еще болею. =( Скорее всего деньги сдам на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завтра я в Меломане буду в 2 часа, так что деньги можете занести мне туда, те кто не сдал до сих пор. Сегодня никак не успею, а вот Меломан ко мне близко, так что к 2 подгребу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну завтра уже надо оплатить иначе не будет времени деньги положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Итак, я проплатил заказ, теперь ждем пока они соберут все и отправят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Костя, завтра тебе деньги отдам. Буду в Меломане в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вроде бы заказ наш уже отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Обычно 21-35 дней, я надеюсь, что быстро придет, как в прошлый раз. А 21-35 дней с момента заказа или с момента отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С момента отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Первая часть заказа пришла, но в ней только алхимик для Макса так что заходи и забирай. Кстати база там не круглая и минька сама железная, а не файнкаст как я ожидал, но выполнена здорово и заусенцев меньше чем у gw. :image008: Изменено 13 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-нибудь слышно про заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пока нет, сижу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Посылка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пришло все? Когда можно забрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Пришло все? Вроде да. Хоть сейчас приходи и забирай. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я наверно только в субботу или воскресенье смогу забрать. Позже договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И рад и опечален..... рад что пришло, но я валяюсь с температурой под 40, так что заберу не скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давай я к тебе в субботу после работы зайду или если что то в меломан подъеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты телефон свой выбросил что ли? Я в Меломан завтра не поеду. Дома буду только ближе к 8ми завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Костя, ты в субботу будешь в Меломане? Или где тебя можно найти на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет, не буду. В личку телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Костя, а ты когда планируешь следующий заказ делать? Там щас скидки на некоторые лоты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти