_Master_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Name: "River_Song SN BR FUN!!!"; Players: River_Song vs PA3MEP-42; Version: SS 1.2; Map: BR; Winner: fun_winner Весьма забавная игра с переломными моментами. Оказывается, и так можно играть!Fun.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как по мне СМ сыграл в плохое БО за что и поплатился, главной ошибкой СМа была игра без фк, сыграв тсм-фк и натравив скаутов на скрабов см бы застройку снес с очень большой вероятностью, а так забавное БО расчитанное на нежданчик и плохую оценку ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) БО хорошое,просто кап ордер херовый для данного БО,надо минимум одним из скаутов брать дальнюю точку.БО мастера фейл,но выглядело прикольно,дублируешь некронлорда? =) Обелиски апал ради красоты?если и стрелял то очень криво :\ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 БО хорошое,просто кап ордер херовый для данного БО мне кажется играть без кэпа против некра фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне кажется играть без кэпа против некра фэйл... кэпа при таком бо обычно делают после 2-3 тсм,но марин просто оказался растеряшкой вот и гг получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Угу. Эффект неожиданности. Обелиски грейдил оттого, что НВ быстро заканчивались а ресурсы нужно было вкачивать в оборону. А бил криво потому что попадал мышкой на юнитов, а не на землю (в таком кишелове тяжело попасть в землю). Сквады были "размазаны" по всей базе и хлопушка автоматически выбирала точку удара в центре сквада, где никого и не было зачастую. Я думаю, что фейл СМ-а был в том, что он построил ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Угу. Эффект неожиданности. Обелиски грейдил оттого, что НВ быстро заканчивались а ресурсы нужно было вкачивать в оборону. А бил криво потому что попадал мышкой на юнитов, а не на землю (в таком кишелове тяжело попасть в землю). Сквады были "размазаны" по всей базе и хлопушка автоматически выбирала точку удара в центре сквада, где никого и не было зачастую. Я думаю, что фейл СМ-а был в том, что он построил ЛП2. там было полно моментов когда 1.5-2 отряда стояли в тесной кучке.там можно было легко попасть,но ты медлил.может наверное просто старался микрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я не медлил - хлопушка еще "не созрела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти