Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Nec

Рекомендуемые сообщения

Name: "River_Song SN BR FUN!!!";

Players: River_Song vs PA3MEP-42;

Version: SS 1.2;

Map: BR;

Winner: fun_winner

Весьма забавная игра с переломными моментами. Оказывается, и так можно играть!

Fun.zip

как по мне СМ сыграл в плохое БО за что и поплатился, главной ошибкой СМа была игра без фк, сыграв тсм-фк и натравив скаутов на скрабов см бы застройку снес с очень большой вероятностью, а так забавное БО расчитанное на нежданчик и плохую оценку ситуации...

БО хорошое,просто кап ордер херовый для данного БО,надо минимум одним из скаутов брать дальнюю точку.БО мастера фейл,но выглядело прикольно,дублируешь некронлорда? =)

Обелиски апал ради красоты?если и стрелял то очень криво :\

Изменено пользователем HG)Maniac

БО хорошое,просто кап ордер херовый для данного БО

мне кажется играть без кэпа против некра фэйл...

мне кажется играть без кэпа против некра фэйл...

кэпа при таком бо обычно делают после 2-3 тсм,но марин просто оказался растеряшкой вот и гг получился

Угу. Эффект неожиданности. Обелиски грейдил оттого, что НВ быстро заканчивались а ресурсы нужно было вкачивать в оборону. А бил криво потому что попадал мышкой на юнитов, а не на землю (в таком кишелове тяжело попасть в землю). Сквады были "размазаны" по всей базе и хлопушка автоматически выбирала точку удара в центре сквада, где никого и не было зачастую.

Я думаю, что фейл СМ-а был в том, что он построил ЛП2.

Угу. Эффект неожиданности. Обелиски грейдил оттого, что НВ быстро заканчивались а ресурсы нужно было вкачивать в оборону. А бил криво потому что попадал мышкой на юнитов, а не на землю (в таком кишелове тяжело попасть в землю). Сквады были "размазаны" по всей базе и хлопушка автоматически выбирала точку удара в центре сквада, где никого и не было зачастую.

Я думаю, что фейл СМ-а был в том, что он построил ЛП2.

там было полно моментов когда 1.5-2 отряда стояли в тесной кучке.там можно было легко попасть,но ты медлил.может наверное просто старался микрить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...