Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Челлендж века] Вампирьё

Все на выборы!  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема сегодняшнего файта - вомперообразные андеды и блендинг экстра-класса (тм). В неравном бою сошлись маленький, но уже очень поломный мальчик Васенька и великовозрастная морщинистая сТаРуХа. Прошу голосовать.

Должен отметить, что Васенька молодец, много ботает, посещает библиотеки, слушает маму, каждое утро делает зарядку и фотки на файт прислал задолго до, в то время как раздолбай-Гриша созрел только сегодня, да еще и разбудил звонком Самого Меня! Полагаю, уважаемой публике не составит труда понять, кто из дуэлянтов рвется к успеху, а кто погряз в гнилой стагнации и тупоаркадной восьмерке-гуу-уже-не-тот.

1. Старушко.

img4edb82bf75295.jpg

2. Васенька.

vasyawillpwnyou.jpg

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

магмас молодца, отличный вампир получился, атмосферный

Первый андед какой-то скучный, хоть и техника, и опыт...

Второй мертвый более харизматичный - живой что-ли? =)

Так что за молодость!

Второй неплох, но копро-фоты портят впечатление. Голос за первого - и фигура забавная, и роспись на уровне.

Старухина работа более технична, но по тематике несколько фейл - томб гарда вижу, лича вижу, оживленный магией костяк вижу, а вомпира не вижу.

i 

Уведомление:

Ну слуш, чувак, домогаться до соответствия теме файта - это как-то ну ваще гомофобно. Чё ты докопался?

Работа Васеньки хоть и технически заметно слабее, но не вызывает баттхерта "ФФФФФУУУУУ ю нуб". Синие отсветы смотрятся интересено и оригинально. Кстати, имхо, добавление розового на конце плаща большой минус - нужно было выдержать мервенную синевы до конца - было бы лучше. Нмм на мече неплох, а вот за сам невыправленный меч нужно ровнять руки.

От голосования воздержусь.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У первого хоть и не НММ на дрыне, зато хорош доспех. И аккуратность в деталях.

Второй же порадовал лишь мечом... хорошим... Шкура с двух сторон косяковая... морды все какие-то неоновые... как бы выглядет вампир, если бы его фоткали на дискотеке... Но он вроде не любитель диско..

Первый.

Cаш Васенька это наш или нет? Если да то голос за него ибо я всегда придерживался позиции поддержки своих, если нет то все равно №2 так как люблю эксперименты.

голос первому, рогатый скелетон весьма лепо получился, костяные элементы доставляют.

Поторопился я с покрасом вампира))за день покрасил

Фоткать мне еще учится и учится в живую вампир выглядит по лучше.

Проголосую за опыт. Розовый вампир смотрится очень симпатично, порадовала имитация кости и шикарно разрисованная алебарда. Плавные переходы, нежные цвета - все, как я люблю )) Если бы вот еще глазки у него светились - цены б ему не было! Из не понравившегося - грязно-коричневая тряпка сзади, как-то этот цвет сюда не вписался.

Второй более яркий и контрастный, тоже есть интересные элементы, меч сразу обращает на себя внимание, но при более детальном рассмотрении видно, что сделан достаточно грубо, над техникой еще поработать. А в целом от фотки такое ощущение, что автор перестарался с контрастностью в фотошопе, уже на этапе обработки фотографий. Очень понравилось лицо вампира, выразительное и перепачканное кровью, интересная задумка с цветовым переходом на плаще - но реализация все-таки подкачала.

За НММ с меча все отдам. Первый взгляд был за опыт, но все-таки молодость буквально сразила мечом.

Можете меня считать консерватором, но первая работа понравилась мне гораздо больше.

Во второй работе очень не понравились фотографии, да и в целом как-то не легла она на душу. Меч очень хорош, но создается впечатление общего излишества изменений настроек изображения. Фотошопом ли, или еще чем - не берусь судить.

P.S. Ув. Модератор, создавший опрос, есть огромная просьба. Друже, формулируй варианты ответа так, чтобы было попонятнее, что ли... Пожааалуйста...

"Старый конь андеда не испортит". Голосую за веселую мертвечину в исполнении мастерски погрязших в стагнации.

Такие-то стиляги они, чистые, полированные, первый вообще с розовой бронёй..бээ

Но у sTaRuXa вообще как-то органичнее смотрится работа, более целостна с базой. И рога понравились^^

авансом проголосую за вторую работу. За счет меча конечно, но и потому что Гроиша раздолбай, созрел в последней момент, разбудил хорошего человека... :D

Блин, чуть с ума не сошел за кого голосовать, но проголосовал за первого. Второй однозначно меч на "плюспицот" и морда мега атмосферная, но все остальное слабовато по личным ощущениям. Первый технически идеален, но настроения 0. Но техника нереальная. Фрихенд на оружии и рога сместили баланс...

Опыт.

Если у первой работы кривизну древка можно объяснить кривизной деревянной палки, то почему у второй работы кривая рукоять меча, - не знаю.

Изменено пользователем SaintGeorge

Блин, кривой меч... Такой НММ и кривой ковыряльник. Расстроил, но все равно за него. Второй вин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...