Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Краткое вступление. Фотки только с фронту. Сзади - обширные плащи, которые адски бликуют при попытке поставить свет. Это видно даже на подкладке плаща "номера первого" (из-за блика совсем теряется цветовой переход). На "номере втором" такого не наблюдается - там лампу удалось развернуть удачнее. Надо мне что-то делать с техникой своей... в смысле, с техникой покраски... видимо, слишком много телодвижений при сложных цветовых растяжках делаю: в итоге полирую поверхность кистью просто со страшной силой... как лампу не ставь - все равно что-нибудь, да блестит. Кстати... может, кто посоветует чего бы такого добавить в валеховский акрил, чтобы он на выходе меньше блестел, но и других свойств не терял? В общем, переходим к результатам. Оба двое: Для любителей разглядывать пылинки: "Номер первый": "Номер второй": Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Чтобы бликов было меньше, лампа должна быть с каким-нибудь рассеивателем света. Зонтик или какая-то ткань полупрозрачная. Еще можно попробовать снять на улице при пасмурной погоде. Сейчас, зимой, конечно это не удобно, но на балконе, если он застеклен, вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 При всеобщей тенденции в рисовании узоров на всех плоских поверхностях миниатюр и при очень высоком техничном исполнении этих двух создается впечатление пустоты на подкладке плаща. То есть если добавить туда какого-либо угловатого узора (всякие вензеля и завитушку для этих ребят не подойдут, как я понял)- тогда была бы просто миниатюра-мечта. Каждая. /во как загнул ^_^ / Очень понравились маски, оружие. Костюм интересный, но не могу понять- имитация какого материала. Кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Чтобы бликов было меньше, лампа должна быть с каким-нибудь рассеивателем света. Зонтик или какая-то ткань полупрозрачная. Еще можно попробовать снять на улице при пасмурной погоде. Сейчас, зимой, конечно это не удобно, но на балконе, если он застеклен, вполне можно. Ага, вот насчет пасмурной погоды я уже думал. Но никак не могу застать эту самую погоду в светлое время суток. Да и балкон в настоящий момент совсем не подходит для фотографирования. Лайтбокс мой самодельный (с использованием кальки как рассеивателя) ни фига не спасает.... надо ткань, наверное, попробовать. Спасибо за советы. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] При всеобщей тенденции в рисовании узоров на всех плоских поверхностях миниатюр и при очень высоком техничном исполнении этих двух создается впечатление пустоты на подкладке плаща... ...Очень понравились маски, оружие. Костюм интересный, но не могу понять- имитация какого материала. Кожа? "Всеобщей тенденции" решил в этот раз не поддаваться. Захотелось чего-нибудь аскетичного... ну, вроде как характер работы обязывает. Костюм да, задумывался как кожа или что-то сходное. Цветовой эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 может, кто посоветует чего бы такого добавить в валеховский акрил, чтобы он на выходе меньше блестел, но и других свойств не терял? VMC 540 Matt Medium. Можно прямо поверх заблестевшего слоя мазнуть, блеск уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 VMC 540 Matt Medium. Можно прямо поверх заблестевшего слоя мазнуть, блеск уйдет. А оно контрастность не грохнет? А то у матового лака есть такое свойство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это не лак, это матовая красочная основа в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Это не лак, это матовая красочная основа в чистом виде. Ага, это я уже понял. Вопрос задавал из-за твоего совета мазнуть поверх. Мало ли, думаю... вдруг, когда им не краску разбавляешь, а укладываешь сверху в чистом виде, вылезают какие-нибудь сюрпризы ;) Спасибо за совет. Сейчас поеду в город, заскочу в магазин. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Попробуй на чем-нибудь маловажном, но я вроде убиения контраста не замечал. В краску подмешивать да, но надо пристреляться -- основа увеличивает прозрачность, однако вязкость замеса остается прежней -- основа такая же вязкая, как и краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 дима, как всегда круто. дико-дико жаль что ты не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Красиво! Спецназ-стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти