Kот Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) 1) Имя, фамилия и прозвища персонажа. Дурбаг "Шизолёт". (Фамилий у орков по понятным причинам нет.) 2) Возраст, пол. Лет 40… или 140. У этих орков нифига не разберёшь. Да и пола у них нет. Короче – орк "скарбой". Авторитетный такой, здоровый. (Но не такой здоровый, как скажем, ноб.) 3) Фракция, орден/полк или клан. Клан… Ну, не так уж это и важно. Он БигМек, и этим всё сказано. Кровотопор, как и "Редхатта". 4) Характер. Нормальный орочий характер. Злой, вспыльчивый, при всём при этом - изобретатель до мозга костей. Увлекающийся процессом. 5) Внешность. Орочья. Одна рука железная, морда наглая в шрамах. 6) Биография. Ну, какая у орка биография? Дрался, соответственно рос. Изобретал всякие железяки, набирал авторитет. Сейчас имеет свою мастерскую, на хорошем счету у ВарБосса. 7) Как с вами связаться? На форуме - в личку. Кроме выходных каждый день с 8.00 до 17.00 МСК. Иногда могу задержаться на полчасика. Адрес на почту тоже есть на форуме. Ася 434406163. 8) Что вы ждете от ролевой? Я просто хочу поиграть. 9) Звание и специализация персонажа. БигМек. 10) Навыки. Механик. Починка/сборка кустарных "девайсов" из любого хлама. (В разумных рамках, естественно.) 11) Оружие. "ЛонгШута". Самодельная стреляла с длинным стволом. Стреляет… А Морк знает, чем она стреляет. Вроде как молниями. 12) Дополнительное оборудование/машина. Металлический эндоскелет - "кибОрк боди". Все кости в теле Дурбага заменены металлическими деталями. Это прибавляет вес, но и устойчивость к повреждениям в значительной мере возрастает. Один глаз - аугметика, универсальный прицел. (Тепловизор, ультразвуковое обнаружение, дальномер, вычисление поправок на прицеливание.) По орочьим меркам Дурбаг - снайпер. (То есть, случается, что попадает туда, куда целился. Иногда даже дважды подряд.) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] И главный вопрос. Когда уже? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И главный вопрос. Когда уже? PS. Начнем играть, скорее всего, после НГ, когда времени будет поболее, а голова чище, не обремененная бесконечными проблемами на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Устраивает. :) С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что-то своей анкеты в соответствующем разделе не вижу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 12 число, и тишина. Где мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А вдоль дороги мётрвые с косами стоят , и тишина... (С) Ёлы-палы, и что ж мне так фатально не везёт-то! Так хочется потрогать предметно - что ж такое эти самые "РИ" из себя представляют. И облом за обломом! :) Изменено 12 января, 2012 пользователем КОТ на Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Надо полагать, мастер с головой в ксеноконкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ладно. Пойду и я туда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Дико извиняюсь за пропажу! Все каникулы пил, курил и занимался развратом с тиранидами, ныне погряз в вышеупомянутом конкурсе. Давайте подождем его окончания :3 Изменено 13 января, 2012 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Император не одобряет алкоголь, курение и ксенофилию. Так как деньги. потраченные на алкоголь, сигареты и цветы алкоголь и сигареты для тиррранидов можно потратить на лояльные коробочки с воинами возлюбленного всеми Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Император не одобряет алкоголь, курение и ксенофилию. Так как деньги. потраченные на алкоголь, сигареты и цветы алкоголь и сигареты для тиррранидов можно потратить на лояльные коробочки с воинами возлюбленного всеми Императора. *лежит в компании обнаженных эльдарок и даркэльдарок, гладит ручного термагаунта и покуривает некронский кальян, глядя на то, как орки собирают самогонный аппарат* -Чё? Это не у меня проблемы, это у Императора проблемы походу. А у меня все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Анализ сообщения выше: Блуд, тщеславие, гордыня, - это три смертных греха которые ведут к смерти души. Наркомания, алкоголь - это ещё грехи, ведущие к завладеванию демонами тела... Ксенофилия и использование ксено технологий, а ещё высказывание сомнительного харрактера в адрес Императора возлюбленного всеми - это уже приступления против Империума, и этим займёться Ородо Ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Красивые шмотки им не помогут :3 *рыгнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Э, братва! МБ закончим флуд и займёмся делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Э, братва! МБ закончим флуд и займёмся делами? Сыграем-сыграем, не переживай. Как с ксенами разберусь, открою игру) Честное вампирское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Как с ксенами разберусь, открою игру. Как понимаю, это ближе к середине февраля? :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) 1) Имя, фамилия и прозвища персонажа Калиссия Хард, для друзей Лисс. 2) Возраст, пол Женский, 48 года (но выглядим на 23 =) ) 3) Фракция, орден/полк или клан Викторианский патруль 4) Характер Скверный, импульсивный, высокомерный. не женат 5) Внешность Рост - 162см, вес 51кг. Короткие рыжие волосы. Глаза зеленые. Кожа светлая, почти бледная. Грудей нет. ^_^ Стандартный костюм комиссара. 6) Биография По странным стечениям обстоятельств в Схоле Прогениум попала на обучение не к сестерам битвы, а к комиссарам. Так как была единственной девушкой на несколько десятков парней, относится к ним, как к мусору. При обучении никогда не показывала выдающихся результатов, но и к "отстающим" никогда не относилась. Самый любимый "предмет" был военная тактика, в то время как физ.подготовка хромала. После сдачи "экзаменов" и определение в полк Викторианского патруля, имела всегда на все свое мнение, за что не очень любима солдатами, хотя и уважаема. Смертную казнь к дизертирам применяла редко, но даже когда это делала, то исключительно справедливо и никто из солдат не возражал. 7) Как с вами связаться На форуме - в личку. Кроме выходных каждый день с 10.00 до 18.00 МСК. Иногда могу задержаться на полчасика. 8) Что вы ждете от ролевой Я просто хочу поиграть. 9) Звание и специализация персонажа Комиссар, воодушевляющие речи и расстрел несогласных =) 10) Навыки Снайпер. Однажды даже пробовала соревноваться в этом искусстве с Космодесантниками и со 100 метров разницы не было видно - все мишени оказались пораженными. 11) Оружие Болт-пистолет и силовой меч. 12) Дополнительное оборудование/машина Мелта-заряды. После того, как карнифекс влетел в заград.отряд под командованием Каллисии, ей всегда не хватало чего-то убойного. По прошествии долгих мук души решение было найдено - мелта-бомбы. Ну и в кармане монетка, когда требуется принять важное решение =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сделай помоложе, не пожалеешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 1) Имя, фамилия и прозвища персонажа Калиссия Хард, для друзей Лисс. 2) Возраст, пол Женский, 48 года (но выглядим на 23 =) ) 5) Внешность Рост - 162см, вес 51кг. Короткие рыжие волосы. Глаза зеленые. Кожа светлая, почти бледная. Грудей нет. ^_^ Стандартный костюм комиссара. Симпотичная рыженькая комиссарша? А хотите, я вас на мотоцикле покатаю? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Симпотичная рыженькая комиссарша? А хотите, я вас на мотоцикле покатаю? Поводила пальчиком с длинным ноготком около руны активации силового меча. Три метра детине а туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поводила пальчиком с длинным ноготком около руны активации силового меча. Три метра детине а туда же... Что в высоте тебе моей? И вообще...у меня по ростеру меча нет, у меня пистолет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) И вообще...у меня по ростеру меча нет А у меня есть :image046: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Братья. Вот здесь ИМХО неглупый чел выложил правила ролевой. Там первым пунктом идёт "никакого кросспола". Рискую прослыть "душителем", но отыгрыш персонажей женского пола мужиками решительно не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Братья. Вот здесь ИМХО неглупый чел выложил правила ролевой. Там первым пунктом идёт "никакого кросспола". Рискую прослыть "душителем", но отыгрыш персонажей женского пола мужиками решительно не поддерживаю. Не похвалы ради, а справедливости, замечу, что много раз получалось "отыгрывать" женских персонажей. Не в ролевых играх, а в виртуальном пространстве (да, троллил, каюсь, но я исправился). Часто не понимаю, когда смеются над "женской" логикой, мне она понятна вполне. И так далее. Это раз. А во-вторых, все таки эта девушка большую часть своей жизни прожила среди мужиков, что наделит ее некоторыми чертами мужика (я же не сороритку или калексуса отыгрываю все таки). Имхо, может и получиться. Не говорю, что отыграю женщину тут, но уж очень криминального в виду опыта и особенностей персонажа не вижу =) Но на все воля Мастера, скажет провести операцию по смене пола, проведу без колебаний. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос, безусловно, интересный. Я сам не единожды отыгрывал на ролевых женских персонажей и в фанфиках имею их немерено. Насколько правдоподобна получается такая игра, оставляю на суд читателей, но мне всегда было интересно наблюдать за подобными персонажами коллег-игроков. Честно, не вижу в этом ничего зазорного, главное, чтобы имелся необходимый опыт игры. В остальном же женский персонаж идентичен любому другому, ограничений по гендеру я не ставлю. Я думаю это внесет только больше разнообразия и интереса в игру. (да, троллил, каюсь, но я исправился) Не, ну если успешно, то респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти