Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторианский патруль

Рекомендуемые сообщения

А что если СМ будет сборная солянка инквизиции? Ну чёрная стража Ордо Ксенос.. Тогда и флафф работает и каждый свой орден выбирает.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не думаю что инквизиция будет уместна.

А как насчет истребительной команды Караула Смерти?

Не думаю что инквизиция будет уместна.

Ну почему же? Вторжение ксеносов, император повелел истрблять всех ксеносов. На Викторию направляеться линкор Ордо Ксенос "Очищающий огнём". При посадке тандерхок был сбит и погибает инквизитор. Выживает несколько СМ из Караула смерти. Вот вам и сторона. Там и ДА и РГ и тд и тп

Эх, чтож вас всех тянет на инквизиторов да прочих крутых парней? :)

Кто-нибудь слышал про выражение "обыкновенный герой"?

Впрочем, если большинство хочет быть из Ордо Ксенос, тогда мне ничего не остается, как учесть ваши пожелания!

Эх, чтож вас всех тянет на инквизиторов да прочих крутых парней? :)

Кто-нибудь слышал про выражение "обыкновенный герой"?

Впрочем, если большинство хочет быть из Ордо Ксенос, тогда мне ничего не остается, как учесть ваши пожелания!

Так тут и собрались обычные герои (не считая Дарка из первой роты).

Уважаемые спейсмарины. Конечно это ваше дело, но мне тоже кажется, что не стоит проталкивать инкву туда, где ее нет. Вы в начале рассматривали блад ангелов, возможно, вам стоило бы остановиться на них. Двух из вас они уже устраивают, г-н _Sot_ получит черного байкера, а для Xero имеются парни отмороженные не менее чем БТ.

Уважаемые спейсмарины. Конечно это ваше дело, но мне тоже кажется, что не стоит проталкивать инкву туда, где ее нет. Вы в начале рассматривали блад ангелов, возможно, вам стоило бы остановиться на них. Двух из вас они уже устраивают, г-н _Sot_ получит черного байкера, а для Xero имеются парни отмороженные не менее чем БТ.

А как мы соберём сборную солянку? У меня два варианта: Караул Смерти и Ренегаты... Если кто то предложит более подходящие..

Ох, извиняюсь моя ошибка. Чето меня понесло будто крыло ворона у БА. С утреца голове видать не до вахи.

Как бы то ни было. У вас такие расклады:

1)Либо вы идете на компромисс, и выбираете себе один орден. БА, ДА, БТ или любой другой.

2)Придумываете свой орден ннадцатого основания, выдавая ему весь необходимый блекджек со шлюхами.

3)Инквизиционируетесь, не смотря на нестыковку с сюжетом.

4)Продолжаете и дальше раздумывать. Мы тем временем возьмем замок, зажарим королеву на вертеле, насрем в рояль и укатим дальше.

Я бы поддержал кандидатуру Дарк Ангелов. Причины:

1) Это орден со сформированным уникальным бэком, что положительно скажется на отыгрыше.

2) ДА – рыцарский орден. Мечи, щиты, сюрко, гербы, нашлемные фигуры – готично и пафосно.

3) Я конечно не знаю, придется ли спейсмаринам шарить по орочьему тылу, как это будут делать гвардейцы. Но если придется – ДА с их любовью к скаутизму отлично впишутся.

4) Крыло Ворона и Крыло Смерти дают лазейку тем, кто упорто не хочет всего вышеописанного.

5) Одна из фишек ДА – ощущение тайны, а тайна – это всего интересно.

Чтоб не тянуть кота за одно место, предлагаю игрокам сразу проголосовать За/Против. Чтоб либо принять Темных Ангелов за окончательный вариант, либо отбросить и более не возвращаться к их кандидатуре.

Чтоб не тянуть кота за одно место, предлагаю игрокам сразу проголосовать За/Против. Чтоб либо принять Темных Ангелов за окончательный вариант, либо отбросить и более не возвращаться к их кандидатуре.

За

Берите кто кого хочет. Состыковать вас - моя работа.

Ну и я тогда, за солдатика их Викторианского Патруля. Завтра напишу анкету ;)

1) Брат Колин

2) 18 – человек, 32 – космодесантник, мужской.

3) Гвардия Ворона, пятая рота, штурмовой взвод.

4) Холерик \ меланхолик.

5) Худой, для космодесантника. Кожа начала бледнеть, волосы чёрные, длинные, обычно стянутые в хвост. На правой стороне лица вертикальный шрам, проходящий через глаз, но сам глаз не задет.

6) Родился на окраине города-улья, рядом с комплексом тяжёлой металлургии. Мать работала ординатом и смогла дать Колину относительно неплохое образование для окраины улья. Образованность и культурность, создали пропасть между Колином и бандами окраины. Победить в одиночку он не мог, поэтому скрывался и вылавливал бандитов по одному. Гвардия Ворона заметила Колина, когда тот скрывался от рекрутского набора в СПО.

7) ICQ: 240179761, e-mail: celtic_a_cross@mail.ru и ЛС

8) Общения, новых друзей, и получения удовольствия (да простит меня Император за такие слова)

9) Боевой брат. Специализация: мотоциклы, пистолеты.

10) Вождение мотоцикла, установка мельта-зарядов, скрытое проникновение.

11) Болт-пистолет, мельта-бомба (да, знаю что не по кодексу)

12) Мотоцикл космического десанта, чёрный, годы выпуска 336 М40.

Изменено пользователем _Sot_

_Sot_, годится. Скромно конечно, но впринципе больше и не нужно :)

Vofkla, привет. Так "наверное", или поучаствую?

PS. Начнем играть, скорее всего, после НГ, когда времени будет поболее, а голова чище, не обремененная бесконечными проблемами на работе. Как считаете?

Итак, нас уже четверо: Калигула, Сот и мой персонаж. Крепкое желание играть также выразил КОТ, чья анкета будет позже.

Попробуем пожалуй...

1. Самир Ксавье.

2. 26 лет, мужской.

3. Викторианский патруль.

4. Флегматик.

5. Худощавый молодой человек, иссиня-черные жесткие волосы (обычно стриженые до длины в 5-6 см), карие глаза, смуглая кожа (на земные мерки он квартерон), под левым глазом наколка-слеза черного цвета. На левой кисти и предплечье следы хорошо залеченных ожогов.

6. Боец Викторианского патруля в 6 поколении. Сын офицера, прижитый вне брака, но признанный отцом. Так как отец не удосужился обзавестись семьей (младшему сыну подобная взбаломшность простительна до тех пор, пока у старших братьев всё в порядке), мотался вместе с ним по гарнизонам, с 12 лет - взводный музыкант, с 17 - рядовой, в 19 - сержант, в 20 отмечен за особые успехи и направлен на переподготовку. С 20 лет по настоящее время - пионер (на наши мерки - боец инженерно-штурмового подразделения).

7. Личка.

8. Интересной игры.

9. Мастер-сержант. Специализация - инженерно-штурмовые действия в городских условиях.

10. Инженерная разведка и обеспечение (завалы? пятнадцать минут работы, лом и пара килограммов физелина - и хоть на лимузине езжайте), минно-взрывное дело (видите дом? ШАРАХ!!! - пыль осядет, и дома вы больше не увидите) и штурмовые операции.

11. Карапас, респиратор, комплект ночного видения, хеллган, хеллпистолет, четыре осколочные гранаты, тесак (70-см клинок ятаганного профиля с кастетной скобой).

12. Два килограмма физелина в пластичном исполнении и носимый комплект сапера (взрыватели, огнепроводный и детонационный шнур, пластиковые гермоупаковки - в общем всякая мелочь на случай чего).

или лучше орка - флэшгитса?

Вопрос. Как звать королеву Виктории?

Вопрос. Что с подготовкой Патрульных? Они же вроде не участвовали в боях.

>так "наверное" или поучаствую?

Поучаствую.

В Викт-ий Патруль только аристократов берут или происхождение роли не играет?

Изменено пользователем Vofkla

Вопрос. Как звать королеву Виктории?

Виктория :)

Вопрос. Что с подготовкой Патрульных? Они же вроде не участвовали в боях.

С подготовкой хорошо. Приквартированы к планете, но часто на спец-выездах.

В Викт-ий Патруль только аристократов берут или происхождение роли не играет?

Аристократы. СПО тоже есть, вот там простой люд, в ВП всего один полк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

dahalan, годится! Орков пока больше не надо.

1. Фамилия, имя.

Гарольд Энтони Мюррей.

2. Пол — Мужской пол.

Возраст — 24 года.

3. Фракция — Империум Человечества.

Полк — 1-ый викторианский полк СПО "Викторианские Патрульные".

4. Характер.

Темперамент - флегматик.

5. Внешность.

http://s53.radikal.ru/i140/1002/7d/0439a4b4df49.jpg

Нечто вроде этого?

Парик можно и убрать.

6. Биография.

Рожденный незадолго до воцарения королевы в семье лейтенанта 1-ого полка Виктории, Гарольд с малых лет проявлял интерес к военному делу, благо профессия отца и материальное положение родителей это позволяли. В 19 лет поступив (этому поспособствовал отец) в военную академию, готовившую офицеров для СПО, он окончил ее с неплохими отметками, что позволило подать прошение о вступлении в 1-ый викторианский полк. Прошение было удовлетворено и вскоре молодой человек служил среди личной гвардии королевы в чине сержанта.

7. Как связаться? Личка здесь.

8. Чего жду от ФРПГ? Хотелось бы попробовать сыграть в ФРПГ.

9. Звание. Сержант 1-ого викторианского полка. Шестое отделение. Третий взвод. Вторая рота.

Специализация. Командир пехотного отделения.

10. Навыки.

Тактик. Персонаж обладает некоторыми познаниями в тактике ведения боев в различных условиях.

11. Оружие.

Цепной меч. Отделанный серебром лазерный пистолет.

У 8 солдат из шестого отделения — лазерные винтовки. У одного — плазменная винтовка "Магнакор".

12. Бронежилет (я подозреваю, что он в униформу каким-то образом встроен), парадная униформа "Викторианского Патруля", несколько батарей для лазпистолета, головной убор (треуголка), фляга воды, вокс-аппарат, вставляющийся в ухо.

Прикрепленного к отделению средства передвижения нет.

Изменено пользователем Существо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...