Flasher Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот крут. Тау красятся в снежные цвета, так что кутов мы тоже решили красить так, чтобы можно было получать 3й кавер в снежном террейне ;) "Крууут!" А вот криптек. Распилил некротеха из вармашины и посадил на ноги воина. Долепил всякого и вот что вышло: "Криптек" Единственное, никак не мог придумать, что делать со светящимися хреновинами сзади. Выглядит так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Супер, просто супер Криптек великолепен -очень фоллаутовская минька А кто такой криптек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это новый юнит некрон. Что-то типа сержанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ИМХО Криптек больше на лорда с косой смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну, мне кажется, он такой дряхленький, обвешанный пожитками, эдакий ученый епископ. На руководящую должность такого уровня он не тянет) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Крут классный получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Это новый юнит некрон. Что-то типа сержанта) Ну вот ни коим боком он на сержа не похож O_o Разве что по механике. На деле это хранители технологий, этакие техно-маги. А так да, весьма интересная конверсия) Хотя там на мой взгляд перебор с лутом, некроны минималисты) Но чисто моё ИМХО) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну вот ни коим боком он на сержа не похож O_o Разве что по механике. На деле это хранители технологий, этакие техно-маги. А так да, весьма интересная конверсия) Хотя там на мой взгляд перебор с лутом, некроны минималисты) Но чисто моё ИМХО) Я имел ввиду не бековое значение, а игровое:) А по поводу лута. На меня как-то повлияли всякие маги, которые обычно им обвешиваются и у них всегда есть козырь в рукаве:) К тому же, я хотел сделать предвестника шторма, а у него есть электрическое поле, так что все что на спине запросто может оказаться генераторами этого самого поля. Надо ему теперь оружие до ума довести и будет вообще красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти